девочки , вы тут заговорили за интернаты...я думаю лучше иногда и в интернате , чем с родителями, которые ничего тебе в этой жизни, кроме убогого примера не дадут ...
я тоже в свое время курила и употребляла алкоголь и тусила на вечеринках не в таких слоях общества конечно, но как по мне отличий нет ....но мне стало важным с этим подвязывать заводить семью, детей. больше 6 лет я не пью ( вообще ) и не курю....все вопрос желания и выбора....родители с засранными убитыми квартирами, вместо работы бухающие НЕ ЛЮБЯТ своих детей, чем бы они не прикрывались ...любовь - это забота о маленьком человечке, а алкоголь , срачь, безработица это забота о себе.....
я не так много бываю в интернатах, но вот ездили в Березовский, в область. привезли много вещей и т.д. интернат на первый взгляд очень хороший и детки отличные и 80% оттуда усыновляют .)) может мы не видели там подводных камней, мы не профессионалы в волонтерстве , но нам понравилось ..и что важно ...детки очень хотят именно общения с тем, кто к ним приезжает
если кто планирует туда ехать ..я ее раз поеду с вами)))))

Тема:

Социальные закладки