| ||
Ехали по Разумовского часов в 8:00 там потоп, мы плыли ( у нас низкая машина ), в машину налилась вода. Сейчас нахожусь на Таирова, здесь реки и сильный ливень.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 09:33 ----------
Ребята я так понимаю что завтра праздника для детей на Нати не будет. Кто знает на когда перенесут?
Никитушка -15.07.2008 г.
Ванечка - 15.10.2013 г.
Варечка - 24.02.2015 г.
Спасибо.я как раз на Балковской,проехать можно.. пока что.. что будет к вечеру не знаю..
всем привет... скоро будет "война" за дорогу на усатово по ул. ленина.. будем организовывать инициативную группу и активно требовать ремонта дороги... терпение уже у многих лопнуло и некоторые люди готовы к радикальным действиям.. кто готово поддержать решение данного вопроса прошу мониторить ситуацию и откликнуться в случае проведения мирных акций протеста по нашей дороге
тут была дискуссия о пользе ГАИшников областных... так вот - делюсь личным опытом!
еду себе тихо торопясь (около 40км/ч) утречком буднего дня в 6.40 мимо лимана... за поворотом (когда уже деваться некуда и скорость как ни шумахерствуй низкая) стоят "типа не в кустах" ребятки и тормозят всех подряд. ну у меня "на поговорить" минуты 2 было - остановился на их жест руками. спиртного, кефира, кваса и т.п неделю как не пробовал, наркотой вааще не балуюсь - чего не поговорить, может у ребяток курево закончилось, сигаретку хотят опять стрельнуть (писал уже об этом)
проверяют док-ты и говорят: "от вас запах алкоголя, пройдёмте на экспресс-тест" .... я слегка офигеваю и поэтому соглашаюсь (не пил же!).. их хитрый приборчик показывает 0.52промиля - типа я с глубокого бодуна и на глаза вижу через раз...
продолжение истории - только для "радетелей" о пользе постоянного присутствии этих напёрсточников на дороге...
PS пока меня "проверяли" - мимо проехал знакомый, который трезвым бывает только раз в году - 5 января - когда пить уже не может и снег надо расчистить, шоб выехать..![]()
Последний раз редактировалось pavelTV; 03.06.2016 в 14:24.
молчание - золото... одолжить бы...
Может кто в курсе, когда будет свет. Нерубайск, Степовая
... а я в этот момент ехал готовить пляжный комплекс к открытию через 3 часа с участием губернатора... каковы были мои ощущения от перспективы остаться без авто, прав и поездки в облгаи?!
фразами: "я сейчас позвоню...", "давай договоримся..", "брат, прости.." не пользуюсь из принципа....юробразования и папы-генерала нет... авто - старый рабочий жигуль
![]()
молчание - золото... одолжить бы...
аварийная энергосетей, звонить по тел.: (048) 705 - 90 - 90
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 18:02 ----------
скажите, где на Степовой, не там где ферма была?, если что обратитесь за помощью к депутату, всегда рада помочь и думаю что Вы знаете где меня найти, если нет, звоните по тел.: 063 - 735 -13 -01/ 050 - 392 - 81 - 88 / 067 - 519 - 05 - 87
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в наших краях хорошего репетитора по английскому языку.
я не говор не останавливаться, а остановиться и обложить их х,,ми, да и кстати если что подозрения то не дуть а ехать на экспертизу ,да и они обязаны свозить туда и обратно если все норм, а машину не забирают, даже если + тест , звоните комуто чтоб приехали забрали машину. Да и прова забирают на второй раз а первый раз штраф просто
---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 19:59 ----------
У нас вся страна взяточников, что новые что старые, что ГАИ что любые другие гос службы, Гаски, Сельсоветы, и тд
Всю страну не преподносят как реформированную милицию.
Социальные закладки