Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 566 из 935 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 18685
  1. Вверх #11301
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.ктото знает как дела обстоят с Балковской?боязно выезжать 87й
    как и всегда -реки...потоки...реки...обувайтесь соответственно.

Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Я ехала по Грушевского на мосту возле автовокзала съехала на Среднюю, чуть не поплыла, там такие реки жуть............ и все это в сторону Балковской. Думаю там нужен речной трамвайчик!!!
    Бугаевскую переходила босичком, туфельки в руках ничё - тёпленько)))
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #11302
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    как и всегда -реки...потоки...реки...обувайтесь соответственно.

Бугаевскую переходила босичком, туфельки в руках ничё - тёпленько)))
    точнее чтоб разуться было удобнее))))))

3. Вверх #11303
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Ехали по Разумовского часов в 8:00 там потоп, мы плыли ( у нас низкая машина ), в машину налилась вода. Сейчас нахожусь на Таирова, здесь реки и сильный ливень.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 09:33 ----------

Ребята я так понимаю что завтра праздника для детей на Нати не будет. Кто знает на когда перенесут?
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

4. Вверх #11304
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Ехали по Разумовского часов в 8:00 там потоп, мы плыли ( у нас низкая машина ), в машину налилась вода. Сейчас нахожусь на Таирова, здесь реки и сильный ливень.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 09:33 ----------

Ребята я так понимаю что завтра праздника для детей на Нати не будет. Кто знает на когда перенесут?
    В обьявлении написано на следующий день

5. Вверх #11305
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Спасибо.я как раз на Балковской,проехать можно.. пока что.. что будет к вечеру не знаю..

6. Вверх #11306
    Посетитель
    всем привет... скоро будет "война" за дорогу на усатово по ул. ленина.. будем организовывать инициативную группу и активно требовать ремонта дороги... терпение уже у многих лопнуло и некоторые люди готовы к радикальным действиям.. кто готово поддержать решение данного вопроса прошу мониторить ситуацию и откликнуться в случае проведения мирных акций протеста по нашей дороге

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от vitalik084 Посмотреть сообщение
    всем привет... скоро будет "война" за дорогу на усатово по ул. ленина.. будем организовывать инициативную группу и активно требовать ремонта дороги... терпение уже у многих лопнуло и некоторые люди готовы к радикальным действиям.. кто готово поддержать решение данного вопроса прошу мониторить ситуацию и откликнуться в случае проведения мирных акций протеста по нашей дороге
    Просьба продублировать призыв? когда созреете и на форуме http://prigor.od.ua/.
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

8. Вверх #11308
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    тут была дискуссия о пользе ГАИшников областных... так вот - делюсь личным опытом!
    еду себе тихо торопясь (около 40км/ч) утречком буднего дня в 6.40 мимо лимана... за поворотом (когда уже деваться некуда и скорость как ни шумахерствуй низкая) стоят "типа не в кустах" ребятки и тормозят всех подряд. ну у меня "на поговорить" минуты 2 было - остановился на их жест руками. спиртного, кефира, кваса и т.п неделю как не пробовал, наркотой вааще не балуюсь - чего не поговорить, может у ребяток курево закончилось, сигаретку хотят опять стрельнуть (писал уже об этом)
    проверяют док-ты и говорят: "от вас запах алкоголя, пройдёмте на экспресс-тест" .... я слегка офигеваю и поэтому соглашаюсь (не пил же!).. их хитрый приборчик показывает 0.52промиля - типа я с глубокого бодуна и на глаза вижу через раз...
    продолжение истории - только для "радетелей" о пользе постоянного присутствии этих напёрсточников на дороге...

PS пока меня "проверяли" - мимо проехал знакомый, который трезвым бывает только раз в году - 5 января - когда пить уже не может и снег надо расчистить, шоб выехать..
    Последний раз редактировалось pavelTV; 03.06.2016 в 14:24.
    молчание - золото... одолжить бы...

9. Вверх #11309
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Может кто в курсе, когда будет свет. Нерубайск, Степовая

10. Вверх #11310
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    тут была дискуссия о пользе ГАИшников областных... так вот - делюсь личным опытом!
    еду себе тихо торопясь (около 40км/ч) утречком буднего дня в 6.40 мимо лимана... за поворотом (когда уже деваться некуда и скорость как ни шумахерствуй низкая) стоят "типа не в кустах" ребятки и тормозят всех подряд. ну у меня "на поговорить" минуты 2 было - остановился на их жест руками. спиртного, кефира, кваса и т.п неделю как не пробовал, наркотой вааще не балуюсь - чего не поговорить, может у ребяток курево закончилось, сигаретку хотят опять стрельнуть (писал уже об этом)
    проверяют док-ты и говорят: "от вас запах алкоголя, пройдёмте на экспресс-тест" .... я слегка офигеваю и поэтому соглашаюсь (не пил же!).. их хитрый приборчик показывает 0.52промиля - типа я с глубокого бодуна и на глаза вижу через раз...
    продолжение истории - только для "радетелей" о пользе постоянного присутствии этих напёрсточников на дороге...

PS пока меня "проверяли" - мимо проехал знакомый, который трезвым бывает только раз в году - 5 января - когда пить уже не может и снег надо расчистить, шоб выехать..
    не томите, Павел...чем закончилась встреча?
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #11311
    не томите, Павел...чем закончилась встреча?
    потерпите с часик - надо же выдержать интригу... нехорошо закончилась...

12. Вверх #11312
    потерпите с часик - надо же выдержать интригу... нехорошо закончилась...
    я женщина, я могу умереть от любопытства
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #11313
    я женщина, я могу умереть от любопытства
    ... а я в этот момент ехал готовить пляжный комплекс к открытию через 3 часа с участием губернатора... каковы были мои ощущения от перспективы остаться без авто, прав и поездки в облгаи?!
    фразами: "я сейчас позвоню...", "давай договоримся..", "брат, прости.." не пользуюсь из принципа.... юробразования и папы-генерала нет... авто - старый рабочий жигуль

14. Вверх #11314
    User banned

Насколько я знаю гаишники не имею право останавливать , так вот, просто, а только на ДТП выезжают ,

15. Вверх #11315
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    На привозе от 18 до 28 грн.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 06:14 ----------

Люди! Кто знает когда включат электричество????
    аварийная энергосетей, звонить по тел.: (048) 705 - 90 - 90

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Нерубайск, Степовая. Мешает всем, говорят ему, он мурлычит и возит в день до 50 ходок.
    скажите, где на Степовой, не там где ферма была?, если что обратитесь за помощью к депутату, всегда рада помочь и думаю что Вы знаете где меня найти, если нет, звоните по тел.: 063 - 735 -13 -01/ 050 - 392 - 81 - 88 / 067 - 519 - 05 - 87

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Петя Огурцов Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю гаишники не имею право останавливать , так вот, просто, а только на ДТП выезжают ,
    экспериментировал на себе... 50/50 что начинают догонять - это областные, если ничем другим не заняты, а вот с новыми "копчиками" пока не пробовал - не тормозили
    и Вы попробуйте не остановиться - потом отпишитесь

17. Вверх #11317
    Частый гость Аватар для ZSerge

Наперсточники)))Блин как я так не догадался про них, когда уже эти динозавры взяточничества вымрут?Парадокс, вся страна знает что они взяточники, а сделать что либо полезное в этом плане никто не может.

18. Вверх #11318
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Подскажите, пожалуйста, в наших краях хорошего репетитора по английскому языку.

19. Вверх #11319
    User banned
    экспериментировал на себе... 50/50 что начинают догонять - это областные, если ничем другим не заняты, а вот с новыми "копчиками" пока не пробовал - не тормозили
    и Вы попробуйте не остановиться - потом отпишитесь
    я не говор не останавливаться, а остановиться и обложить их х,,ми, да и кстати если что подозрения то не дуть а ехать на экспертизу ,да и они обязаны свозить туда и обратно если все норм, а машину не забирают, даже если + тест , звоните комуто чтоб приехали забрали машину. Да и прова забирают на второй раз а первый раз штраф просто

---------- Сообщение добавлено 03.06.2016 в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Наперсточники)))Блин как я так не догадался про них, когда уже эти динозавры взяточничества вымрут?Парадокс, вся страна знает что они взяточники, а сделать что либо полезное в этом плане никто не может.
    У нас вся страна взяточников, что новые что старые, что ГАИ что любые другие гос службы, Гаски, Сельсоветы, и тд

20. Вверх #11320
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Всю страну не преподносят как реформированную милицию.

Ответить в теме
Страница 566 из 935 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права