Историю кошечки Жесси я узнала от своих друзей.
И очень хочу помочь этому созданию после всего того что она пережила жить в любви , заботе и увидеть от людей не только жестокость.
Если все по порядку, история кошечки такая.
Мои друзья подкармливают, лечат и стерелизуют животных в одном из районов Одессы.
После новогодних праздников в месте где они опекают животных исчезла одна из кошечек. Она через месяц появилась по соседству в очень плохом состоянии. Необычно двигались задние лапки, она были (извините) вся в кале и очень испугана. И еще было отрезано часть уха.
Кошечку повезли в немецкий приют. Врачи диагностировали травму позвоночника, и в связи с этим нарушение симптоматики. Травма была связана с тем, что кошечку очень сильно дергали за хвост, Жесси перенесла несколько операций в приюте, хвостик пришлось удалить.
У Жесси нормально функционирует мочевой, иногда проблема сходить по - большому, ходит на четырех лапках, только ходит не так как обычные котики, но все таки ходит.
Спасибо большое врачам НП, кошечка жива, ходит, очень ласковая и добрая девочка.
Огромная просьба помочь в оплате передержки.
Стоимость 500 грн., в месяц плюс корм.
Из-за отсутствия средств кошечка пока находится на улице, просто нет денег.
Но оставаться на улице для нее очень опасно, она привлекает внимание всем своим необычным видом и вновь может стать жертвой придурков и плюс все таки последствия такой травмы.
Очень прошу помогите кто чем может!
Социальные закладки