Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 971 из 1306 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Поддержу на счет номера. Почему бы не написать в личку. А вообще позвонить в роддом, спросить на месте ли врач и ехать.
    Да, Агеева не любит , когда её номер раздают направо и налево. И не любит, когда тут её обсуждают . Я тоже, если честно, была бы не в восторге, что мне косточки перемывают.
    полностью согласна.
    закон о защите персональных данных никто не отменял.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #19402
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Т.е. они предложили из того, что было на тот момент?
    Да

4. Вверх #19403
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    в день выписки они упустили момент когда муж пришел я одела ребенка завернула молча пошла с ребенком они опешили чего вы ребенка уносите, потом вот это номер распишитесь хотя бы... обычно у нас медсестры выносят ребенка,а санитарочки вещи.... а потом она говорит оставьте ее пускай идет. .. вот так как то.
    знакомая рожала осенью. говорит, что это всё так настойчиво делают санитарки, потому что за вынос каждой сумки деньги берут...

девочки, сколько благодарность Мазур берет? Он же сам сумму не называет.
    100%

5. Вверх #19404
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    знакомая рожала осенью. говорит, что это всё так настойчиво делают санитарки, потому что за вынос каждой сумки деньги берут...

девочки, сколько благодарность Мазур берет? Он же сам сумму не называет.
    я приготовила 30грн... но получилась как получилось... и не жалею т.к. и так оставила на не понятные анализы деньги, уходы,(когда сама ухаживала за своим ребенком) и т.д.

6. Вверх #19405
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, не обижайтесь, но : а если ваш номерок так светануть?
    Я у него позавчера кесарилась,так он сам просит чтоб я давала его номерок!!!

7. Вверх #19406
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    100 грн я дала санитарке и м/с,которые меня перевозили и дала с огромным удовольствием,так как они вдвоем меня перекладывали с каталки на кровать так осторожно и нежно,что грех было не дать.
    С одной стороны да, мы и сами давали, но теперь сижу и думаю - а ведь это их работа переложить осторожно! И на каждого любезного человека денег не напасёшься.

8. Вверх #19407
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    О,ужас! Девочки, кто недавно рожал,там такие же условия сохранились? Я просто собиралась на неделе идти в обл подписывать обменку,но после 5 рд с общим горячим рабочим душем, чистым кафелем в туалете, думала,что так везде...
    И ещё какая цена на семейную палату? В каких палатах есть нормальный санузел? Для меня этот вопрос очень важен. Если с/у будет такой,как в данном описании,то я скорее роддом сменю,чем буду в таком ужасе находиться...
    На 5 этаже возле кабинета Мазура есть палата,её почему то называют капуста.За всё перебывание 1000 грн.там 2 комнаты и все условия для ребенка мамы и кого то из родственников(папы и т.д)Микроволновка,холодильник,современный пеленатор с подсветкой и уровнем высоты,диван,кровать для малыша и для мамы,тумбочки,шкафчик,туалет.Ванная чистая,душ все в отличном состоянии,мне даже не приходилось одевать резинов.тапочки на столько всё чисто,я расчитывала что будет хуже.А оказалось все очень даже хорошо)

9. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для no comments
    И не любит, когда тут её обсуждают .
    Эта тема существует, чтобы врачам косточки перемывать.

10. Вверх #19409
    Цитата Сообщение от Ole4ka9113 Посмотреть сообщение
    На 5 этаже возле кабинета Мазура есть палата,её почему то называют капуста.За всё перебывание 1000 грн.там 2 комнаты и все условия для ребенка мамы и кого то из родственников(папы и т.д)Микроволновка,холодильник,современный пеленатор с подсветкой и уровнем высоты,диван,кровать для малыша и для мамы,тумбочки,шкафчик,туалет.Ванная чистая,душ все в отличном состоянии,мне даже не приходилось одевать резинов.тапочки на столько всё чисто,я расчитывала что будет хуже.А оказалось все очень даже хорошо)
    да,но говорят, что она постоянно занята...
    100%

11. Вверх #19410
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Я у него позавчера кесарилась,так он сам просит чтоб я давала его номерок!!!
    какой размер благодарности, плиз!
    100%

12. Вверх #19411
    да,но говорят, что она постоянно занята...
    И на 4 этаже такая же есть.
    Мне наверно повезло,до меня утром родила девочка,потом я в обед.В то время когда я рожала девочку повезли на кс.
    А по поводу брони такого не было.Муж сам у Мазура спросил свободна ли палата Капуста,он сказал пока что свободна,но он не знает какую палату захочет девочка которая на кс,вдруг тоже захочет её.и здесь уже кто первый того и тапки.В моем случаи я родила раньше.

13. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    какой размер благодарности, плиз!
    Почитайте темку, пару дней назад очень обсуждали суммы благодарностей Мазуру.
    А вообще, поговорите с ним, скажите на какую сумму рассчитывайте и посмотрите, что он Вам скажет. (Это если Вас очень беспокоит этот вопрос)
    Если нет- давайте сколько считаете нужным.

14. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от amazing-89 Посмотреть сообщение
    Почитайте темку, пару дней назад очень обсуждали суммы благодарностей Мазуру.
    А вообще, поговорите с ним, скажите на какую сумму рассчитывайте и посмотрите, что он Вам скажет. (Это если Вас очень беспокоит этот вопрос)
    Если нет- давайте сколько считаете нужным.
    листала,не нашла, поэтому спросила.
    меня интересует вопрос,если я ему даю,то акушерке и санитарке он отсчитывает или я сама? чтоб не вышло так,что я дала все ему,а они на меня волком смотрят.
    100%

15. Вверх #19414
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    меня интересует вопрос,если я ему даю,то акушерке и санитарке он отсчитывает или я сама? чтоб не вышло так,что я дала все ему,а они на меня волком смотрят.
    У нас медицина всё ещё бесплатна, волком Вы на них должны смотреть, и это лично Ваше очень сугубо личное дело благодарить или нет, благодарность надо еще заслужить)

16. Вверх #19415
    Рожала у Мазура в 2014 году.Ему отдельно,акушеркам и санитарке отдельно.За палату тоже отдельно
    На то время муж заплатил 2500грн.и 1000 грн.акушеркам,палата 1000грн.род пакет вышел в 400 грн,были ЕР.

17. Вверх #19416
    Новичок Аватар для Лимита
    Моя знакомая недавно у него рожала, сказала что он отдельно, акушурка отдельно

18. Вверх #19417
    спасибо всем за ответы!
    100%

19. Вверх #19418
    Новичок Аватар для Лисичка87
    Девочки, что слышно со сроками помывки роддома?
    И пусть не вечен человек, но то,что вечно - человечно!

20. Вверх #19419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисичка87 Посмотреть сообщение
    Девочки, что слышно со сроками помывки роддома?
    писали - 18 июля

21. Вверх #19420
    Посетитель
    Девочки объясните пожалуйста что-то я не пойму.Ходила знакомится с врачом - договариваться за роды (узнать стоимость , поговорить о своем здоровьем , узнать приедет ли врач к примеру ночью) . Врач сказал , что приедет но не сразу , а к примеру если схватки с ночи то к утру приедет на сами роды . По сути он дал дать понять , что рядом его не будет . Тогда может я туплю или чего-то не понимаю (я думала , что договариваясь с врачом он все время будет рядом пока не рожу и не убедимся , что со мной и ребенком все хорошо ) может я много хотела ? Как у Вас вообще происходили договорные роды (в чем тогда тут подстраховка ?)

Ответить в теме
Страница 971 из 1306 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права