Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 966 из 1306 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grishakova Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, когда роддом закрывается на помывку?
    писали, что 18 июля

3. Вверх #19302
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    по поводу условий в областном РД- это вообще отдельная тема))))
    на 4м этаже в патологии( я лежала в платной двухместной палате без удобств,а одноместную мне отказались предоставить- типо заняты,но я видела,что они свободны и там спит персонал) сломался общий убогий и с трудом работающий душ, на мой вопрос,адресованный санитарке,когда же починят душ,санитарка злобным голосом ответила: иди и помойся в подмывочную... Вот тут меня и порвало на 1000 хомяков.Я позвала старшую акушерку отделения и попросила ее и санитарку в красках и лицах показать мне ,каким образом я должна ПОЛНОСТЬЮ помыться в бидэ времен 1917 года.
    Туалет в этом отделении- это вообще сказка: постоянно зассаный и грязный, лужи мочи на полу,приходилось подкатывать до колен штаны.

Попав с угрозой преждевременных родов в первый РД..я афигела от общей палаты: ламинат,жалюзи,чайник,холодильник, современный душ и туалет.
    О,ужас! Девочки, кто недавно рожал,там такие же условия сохранились? Я просто собиралась на неделе идти в обл подписывать обменку,но после 5 рд с общим горячим рабочим душем, чистым кафелем в туалете, думала,что так везде...
    И ещё какая цена на семейную палату? В каких палатах есть нормальный санузел? Для меня этот вопрос очень важен. Если с/у будет такой,как в данном описании,то я скорее роддом сменю,чем буду в таком ужасе находиться...
    100%

4. Вверх #19303
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    О,ужас! Девочки, кто недавно рожал,там такие же условия сохранились? Я просто собиралась на неделе идти в обл подписывать обменку,но после 5 рд с общим горячим рабочим душем, чистым кафелем в туалете, думала,что так везде...
    И ещё какая цена на семейную палату? В каких палатах есть нормальный санузел? Для меня этот вопрос очень важен. Если с/у будет такой,как в данном описании,то я скорее роддом сменю,чем буду в таком ужасе находиться...
    Я в феврале родила. В одноместной лежала. Душ/туалет был на три палаты, при чем в третью палату чтоб попасть надо было пройти через этот самый душ/туалет
    Я не могла дела сделать нормально, боялась что будет идти кто-то. Туалет нормальный был, чистый, а душ не очень. душевная малюсенькая кабина, где двери толком не закрывались и ещё я боялась чтоб они меня не привалили, кран заржавевший, на полу в углах грязно было.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

5. Вверх #19304
    Живёт на форуме
    Рожала пкс 18,05
    Лежала дожидалась родов на 4 эт. в одноместной со всеми удобствами за 1000 грн. После родов попала на 2 эт. в семейную палату тоже все удобства на месте по стоимости 1000 грн. родственники могут присутствовать круглосуточно-для меня это было очень важно.
    Персонал хороший ни одного грубого слова не слышала уколы и все такое по расписанию и ни кто не заикнулся о лишней денежке. Даже на выписку ни педиатр ни гинеколог не слово не сказали по поводу денег как тут пишут многие. Вообщем я осталась очень довольна и врачами и персоналом.

6. Вверх #19305
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Merry_19 Посмотреть сообщение
    Денежная тема к сожалению подняла большой всплеск . Задам тогда такой вопрос , как вы собираетесь рожать на дежурной смене или по договоренности ? Чего Вы именно боитесь на дежурке ? Я лично 1. Боюсь халатного отношения к себе 2. Боюсь попасть к "чудо" врачу .хотя сама же тешу себя в роддоме все врачи по идеи хорошо(с каждым по факту кто-то договаривается ) ну и как объясняют друзья-семья врачи все несут одинаковую ответственность и отношение из-за денег не меняется помогу по-любому . Вот такие вот у меня страхи , делитесь вашим мнением) Всем спасибо
    Ни кого не хочу пугать, но я бы лучше договорилась...спокойней на душе все равно...и на дежурство ходит мало хороших врачей- только Бойченко и еще один, фамилия вылетела из головы..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #19306
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Ни кого не хочу пугать, но я бы лучше договорилась...спокойней на душе все равно...и на дежурство ходит мало хороших врачей- только Бойченко и еще один, фамилия вылетела из головы..
    Но договорные роды ничего особо не решают. Какой бы хороший врач ни был, он не может предсказать течение родов. Договорные роды - это не значит, что врач или его акушерка будут сидеть и держать роженицу за руку. И тем не менее, если какая-то непонятная ситуация возникнет на дежурке, то в роддоме по-любому будет находиться кто-то из "звёздных" врачей, с которым можно будет посоветоваться. Тот же Мазур, который просто живёт в этом роддоме, или кто-либо другой.

8. Вверх #19307
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Но договорные роды ничего особо не решают. Какой бы хороший врач ни был, он не может предсказать течение родов. Договорные роды - это не значит, что врач или его акушерка будут сидеть и держать роженицу за руку. И тем не менее, если какая-то непонятная ситуация возникнет на дежурке, то в роддоме по-любому будет находиться кто-то из "звёздных" врачей, с которым можно будет посоветоваться. Тот же Мазур, который просто живёт в этом роддоме, или кто-либо другой.
    Не хочу углубляться, все врачи разные, у меня и первые( не в обл.), и вторые были договорные, первые- это ужас, врач вообще не участвовала, 10 мин в 2х шагах на потугах постояла, после родов я врача вообще не наблюдала...вторые договорные в обл роддоме - всем довольна) Скорее мне просто второй раз повезло с врачем, я на дежурке такого внимания и заботы не увидела бы...а мне это очень надо было, т.к. после первых родов боялась рожать..
    Все зависит от уверенности в своих силах..ну и материальном положении( как это не печально..)

9. Вверх #19308
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Что за ерунда?Все врачи ходят на дежурства!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #19309
    Не покидает форум Аватар для Obod
    чёй-то? меня акушерка сидела и держала за руку и дышала вместе со мной, договаривалась с Мазуром, он, кстати, пришёл на сами роды, минут за 15 до самого рождения сына.
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #19310
    Посетитель Аватар для АлибабашкА
    Оооо,круто,я так понимаю Мазур еще работает)(грозился,что когда я созрею на второго он уже раблтать не будет).девульки,у кого то его гомер есть?

12. Вверх #19311
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    чёй-то? меня акушерка сидела и держала за руку и дышала вместе со мной, договаривалась с Мазуром, он, кстати, пришёл на сами роды, минут за 15 до самого рождения сына.
    точно также и у меня! я бы очень нервничала не договорившись с врачом.

но, хочу сказать, что если днем рожать, то точно все звездные врачи на месте и в случае чего, все кинутся на помощь! мой случай: во вторых родах возникли сложности, я в неадеквате мне кажется была, вопила, и с моим врачом-не менее известным и опытным был и Мазур! лично убедилась: настоящий Айболит! в слож. случаях и если он на смене, он сам контролирует все! даже после родов жутких подошел, спросил меня, как чувствую себя! я очень врачам и акушерке благодарна, не исключаю, что жизнь спасли мне.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #19312
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Но договорные роды ничего особо не решают.
    100%. Договорные не значит безаговорочный успех и вообще явку врача на роды. Врачей "заказывают" для собственного успокоения.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #19313
    Посетитель Аватар для levushka
    я рожала 1 мая и лежала на 2 этаже в 2-ой палате. туалет и душ общие. бардак жуткий. все в крови, бумагах ну и всем остальном. так было 2 года назад. ничего не поменялось. мы с соседкой по палате обтирались мокрыми салфетками и в душ не решились пойти. и девочки, купите себе бахилы или одевайте уличную обувь когда пойдете на флюшку. в подвале через который ведут все закакано кошками. вонь жуткая. вы же не будете потом этими грязными тапками топтаться в палате с ребенком

15. Вверх #19314
    Посетитель
    У меня были договорные. И акушерка сидела со смной и давление постоянно меряла и болтали с ней долго, не отходила практически ни на шаг, только когда я поспать на часок легла. А Байло тоже почти все роды была со мной, пару раз вышла не надолго, я ей руки тааак повытягивала, думали поотрываю ))) говорит, откуда у тебя столько сил, по тебе и не скажешь..... )))) И потом по два раза ко мне заходила в палату.... Так что тут как карты лягут.
    Кстати, Байло живет рядом с роддомом.

16. Вверх #19315
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от kudryashka__syu Посмотреть сообщение
    У меня были договорные. И акушерка сидела со смной и давление постоянно меряла и болтали с ней долго, не отходила практически ни на шаг, только когда я поспать на часок легла. А Байло тоже почти все роды была со мной, пару раз вышла не надолго, я ей руки тааак повытягивала, думали поотрываю ))) говорит, откуда у тебя столько сил, по тебе и не скажешь..... )))) И потом по два раза ко мне заходила в палату.... Так что тут как карты лягут.
    Кстати, Байло живет рядом с роддомом.
    Подруга договаривалась с Байло.И так получилось,что попала как раз на её смену.В этот день было много рожениц,так что у Байло не было времени держать её за ручки и успокаивать-зашла всего два раза.Но роды оплачены были,так как договорились же.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #19316
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что у всех договорённых родах так будет! )) Раз на раз не приходится.
    Ну, а моя врачиха с которой я договаривалась не смогла прийти на роды - вот вам и договорные. Да и мне, уже когда отошли воды и начались болезненные схватки, было абсолютно пофиг кто у меня их примет, лишь бы скорее это закончилось и из меня извлекли ребёнка)))) ... Всё сумбурно, туманно, но мама рядом, врачи рядом, акушерки, детская реанимация, взрослая - всё на месте... Терпим боль и рожаем Я знала, что плохого ничего не случится))

18. Вверх #19317
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Что за ерунда?Все врачи ходят на дежурства!
    Все это кто? Мазур, Гонта, Агеева??? Байло по-моему тоже не ходит, они все работают по отделениям..

19. Вверх #19318
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Все врачи дежурят по графику.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #19319
    Посетитель
    Все это кто? Мазур, Гонта, Агеева??? Байло по-моему тоже не ходит, они все работают по отделениям..
    Байло ходит, вот пару лет уже с понедельника на вторник, а сейчас незнаю.

21. Вверх #19320
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Все врачи дежурят по графику.
    Не все .
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 966 из 1306 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права