Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1586 из 6183 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 123645
  1. Вверх #31701
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - спасибо, буду читать.
    Как-то попалось мне под руку, примерно такое: женщина переносит на своего мужчину ответственность за свое благосостояние, защиту, и т.д.; роль отца и матери в добавок к роли мужа - отсюда и многие желания и практически все тревоги так же замыкает на него.... так как выполнение и ответственность перенесены, то влиять непосредствренно на процесс уже не получается - отсюда множество трегвог, попыток управлять процессами косвенно.

з.ы. про нарушение безопасности поддерживаю полностью.
    получается забавно: женщина перекладывает ответственность, но при этом хочет оказывать влияние на процесс выполнения, и от этого переживание за процесс читай тревожность)
    точно про женщин)) хочу быть главной, но не хочу ничего решать
    Come As You Are

2. Вверх #31702
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    получается забавно: женщина перекладывает ответственность, но при этом хочет оказывать влияние на процесс выполнения, и от этого переживание за процесс читай тревожность)
    точно про женщин)) хочу быть главной, но не хочу ничего решать
    - так и получается
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

3. Вверх #31703
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Как-то попалось мне под руку, примерно такое: женщина переносит на своего мужчину ответственность за свое благосостояние, защиту, и т.д.; роль отца и матери в добавок к роли мужа - отсюда и многие желания и практически все тревоги так же замыкает на него.... так как выполнение и ответственность перенесены, то влиять непосредствренно на процесс уже не получается - отсюда множество тревог, попыток управлять процессами косвенно.
    В норме очень даже переносит ответственность за благосостояние, особенно в периоды уязвимости и незащищённости, связанные с появлением маленьких детей, болезней, потрясений эмоциональных или жизненных - тогда тревога не зашкаливает, если женщина уверена в мужчине.
    Вот когда совсем не уверена, то и проявляется во всей красе то, что вы "пилёжка мозгов" называете.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #31704
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В норме очень даже переносит ответственность за благосостояние, особенно в периоды уязвимости и незащищённости, связанные с появлением маленьких детей, болезней, потрясений эмоциональных или жизненных - тогда тревога не зашкаливает, если женщина уверена в мужчине.
    Вот когда совсем не уверена, то и проявляется во всей красе то, что вы "пилёжка мозгов" называете.
    а я думаю, что вынос мозга - просто попытка женщин уравнять мозг мужчины со своим в количестве)
    завидуют просто, что сильно умные)
    Come As You Are

5. Вверх #31705
    В норме очень даже переносит ответственность за благосостояние, особенно в периоды уязвимости и незащищённости, связанные с появлением маленьких детей, болезней, потрясений эмоциональных или жизненных
    - это норма, согласен.
    Смущает , когда при таком переносе начинаются попытки рулить процессом свысока

тогда тревога не зашкаливает, если женщина уверена в мужчине. Вот когда совсем не уверена, то и проявляется во всей красе то, что вы "пилёжка мозгов" называете.
    - зачем тогда начинает отношения, если не уверена ? не всех же так поголовно рубит "великая эндорфиновая любофф"

6. Вверх #31706
    попытки рулить процессом свысока
    Это как?

- зачем тогда начинает отношения, если не уверена ? не всех же так поголовно рубит "великая эндорфиновая любофф"
    Начало каждых отношений - это налаживание контакта не с реальным человеком, а своим восприятием этого человека. Это потом, в процессе проверок границ взаимных появляется уверенность или отношения завершаются.
    Вот так сразу ни в чём нельзя быть уверенным в другом человеке, тут дамы и проверяют границы мужские. Форму выбирают не корректную частенько, да и мальчики напряжение очень редко выдерживают, к сожалению.

7. Вверх #31707
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а я думаю, что вынос мозга - просто попытка женщин уравнять мозг мужчины со своим в количестве)
    завидуют просто, что сильно умные)
    Ты знаешь, зачастую то, что мальчики воспринимают за вынос мозга, очень редко приобретает такие ужасные масштабы))
    Умному мужчине мозг не вынесешь)) Он пресечён такую попытку))

8. Вверх #31708
    Это как?
    - посредством мозгоклюйства , иногда переходящего в то то поведение, которое выше описано .....

Начало каждых отношений - это налаживание контакта не с реальным человеком, а своим восприятием этого человека. Это потом, в процессе проверок границ взаимных появляется уверенность или отношения завершаются.
    - выбирают же продолжить часто, когда достаточно очевидно, что будет чревато.... боятся что-то потерять.

Вот так сразу ни в чём нельзя быть уверенным в другом человеке, тут дамы и проверяют границы мужские.
    - угу, но часто забывают, что и их поведение тоже изучается

Форму выбирают не корректную частенько, да и мальчики напряжение очень редко выдерживают, к сожалению.
    согласен.

Умному мужчине мозг не вынесешь)) Он пресечён такую попытку))
    - это с опытом приходит, либо в семье родителями прививается....

9. Вверх #31709
    - угу, но часто забывают, что и их поведение тоже изучается
    А ещё людей часто бесит в других людях то, что отрицается в себе самом)))
    Так что ярые жалобщики на женское мозгоклюйство, проверки и прочее - гляньте в зеркальце)))

10. Вверх #31710
    А ещё людей часто бесит в других людях то, что отрицается в себе самом)))....
    - это точно....

Так что ярые жалобщики на ...
    - это одна из причин, почему я здесь отписываюсь - помогает определить, чего нужно подправить в мускуле между ушами .....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.06.2016 в 13:52.

11. Вверх #31711
    Пришла и говорю...
    - спасибо, буду читать.
    Как-то попалось мне под руку, примерно такое: женщина переносит на своего мужчину ответственность за свое благосостояние, защиту, и т.д.; роль отца и матери в добавок к роли мужа - отсюда и многие желания и практически все тревоги так же замыкает на него.... так как выполнение и ответственность перенесены, то влиять непосредствренно на процесс уже не получается - отсюда множество тревог, попыток управлять процессами косвенно.

з.ы. про нарушение безопасности поддерживаю полностью.
    а зачем управлять косвенно процессами,если женщина по психотипу своему не хочет(не создана) управлять+к этому вдобавок у мужа роль отца и матери??родителями ребёнок не управляет даже косвенно,ему и так хорошо и спокойно с ними,он чувствует себя в безопасности...если муж ей даёт такое же чувство безопасности как в детстве,то тревог у неё не должно быть.Тревога и попытки управлять косвенно возможны только тогда,когда муж не справляется с обязанностями:муж+папа+мама...вот тогда да,тревога может возникнуть у жены,она чувствует себя не в зоне своего комфорта,оттуда возникает и попытка управлять процессом,но не бытовым,а попытка управлять мужем,точнее подогнать его в те рамки и играть те роли при которых спокойно самой женщине.

12. Вверх #31712
    - это одна из причин, почему я здесь отписываюсь - помогает определить, чего нужно подправить в мускуле между ушами .....
    Лучше б ты для этих целей книги умные читал, а не МиД)))))

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а зачем управлять косвенно процессами,если женщина по психотипу своему не хочет(не создана) управлять+к этому вдобавок у мужа роль отца и матери??
    - потому что желаемое от действительного отличается практически всегда, хочется подправить под себя

родителями ребёнок не управляет даже косвенно,ему и так хорошо и спокойно с ними,он чувствует себя в безопасности...
    - та ладно, дети превосходные манипуляторы

если муж ей даёт такое же чувство безопасности как в детстве,то тревог у неё не должно быть.Тревога и попытки управлять косвенно возможны только тогда,когда муж не справляется с обязанностями:муж+папа+мама...вот тогда да,тревога может возникнуть у жены,она чувствует себя не в зоне своего комфорта,оттуда возникает и попытка управлять процессом,но не бытовым,а попытка управлять мужем,точнее подогнать его в те рамки и играть те роли при которых спокойно самой женщине.
    - вот сама же ответила на на свой вопрос ...... понимаешь, сидеть в уюте и комфорте и "порождать хотелки" обычно сесравнимо проще, чем реализовывать хотя бы частично их же

Лучше б ты для этих целей книги умные читал, а не МиД)))))
    - книги для другого , тараканы от сухого прочтения плохо проявляются ....

14. Вверх #31714
    - книги для другого , тараканы от прочтения практически не проявляются ....
    Если ты для тренировки мускула меж ушами будем МиДом руководствоваться, то тараканы точно появятся)) жирненькие такие)))

15. Вверх #31715
    Пришла и говорю...
    какое такое "порождение хотелок"?это просто муж не справился с возложенной на него ношей)а женщины на самом деле не так много хотят и требуют,как кажется это мужчинам))а уж женщина в счастливом браке и того меньше хочет,т.к и так много получает от мужа)

16. Вверх #31716
    Если ты для тренировки мускула меж ушами будем МиДом руководствоваться, то тараканы точно появятся)) жирненькие такие)))
    - все не так сильно запущенно: это больше игра + некоторые маркеры . думаю, что (пока еще) достаточно хорошо отличаю виртуальное от реального ....

какое такое "порождение хотелок"?это просто муж не справился с возложенной на него ношей)а женщины на самом деле не так много хотят и требуют,как кажется это мужчинам))а уж женщина в счастливом браке и того меньше хочет,т.к и так много получает от мужа)
    - разная степень ох..ревания бывает ..... но факт остается незыблемым: реализовывать и рассуждать - очень отличается по трудозатратам (и раз готова порождать хотелки и рассчитывать на их реализацию - придется соответствовать .... либо в потугах много психически давить - какое-то время может и получится продержаться )
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.06.2016 в 14:24.

17. Вверх #31717
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    - не каждый отважится так себя повести перед вожделенной женщиной на конфетно-букетном периоде .... и апосля тоже
    Ну, вот поэтому и выгребают потом от уже жен вожделенных)) Я ж сразу сказала, сами виноваты и без мамкиных детских установок))

18. Вверх #31718
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, вот поэтому и выгребают потом от уже жен вожделенных)) Я ж сразу сказала, сами виноваты и без мамкиных детских установок))
    - мамкины установки - одна из причин, "отсутствие отваги нарушить запрет" - следствие.

19. Вверх #31719
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    - мамкины установки - одна из причин, "отсутствие отваги нарушить запрет" - следствие.
    Ты просто подчеркнул конфетно-букетный период и я подумала в другом ключе и самих мотивов мужчины)

20. Вверх #31720
    - все не так сильно запущенно: это больше игра + некоторые маркеры . думаю, что (пока еще) достаточно хорошо отличаю виртуальное от реального ....
    Раз сомневаешься, то это хорошо)))
    Критическое мышление важно для психического здоровья))

Ответить в теме
Страница 1586 из 6183 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права