Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 899 из 1599 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 31968
  1. Вверх #17961
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Ой, а я переживаю, что отразится на качестве(((
    Осталась одна нормальная доставка, чтоб только не испортились, а то и выбрать не с чего будет....
    та не то чтоб прям не с чего с бюджетными, да, беда... на месте диванов, так феерично занявших эту опустевшую нишу, я б уже с места не сдвинулась))
    а так.. если все станет *авно, то вернемся к любимой Фудзияме недешево, но мега-качественно зато)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а они присылают код какой-то за фото?
    а то мы отзыв писали, а "пароль" не сказали (вроде))))
    Утром написала отзыв в группе в контакте, а когда чуть позже делала заказ, сказала оператору что оставила отзыв и сказала имя и фамилию и все.

3. Вверх #17963
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Кароче, в диваны не позвонил так как был занят. Сейчас пробую дозвонится в смайлы - телефоны отрубаются. Написал через сайт - ответили, что у них технические проблемы. Спросил могу ли я через сайт сделать заказ - сказали что нет, пока не решаться технические проблемы.
    А теперь внимание вопрос: технические проблемы у них с сушистами? или у админов филиалов нет мобилок и те не могут принимать заказы от оператора с сайта на свою мобилку и готовить заказы? Какая-то фигня произошла в итоге остался без ролов теперь.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #17964
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кароче, в диваны не позвонил так как был занят. Сейчас пробую дозвонится в смайлы - телефоны отрубаются. Написал через сайт - ответили, что у них технические проблемы. Спросил могу ли я через сайт сделать заказ - сказали что нет, пока не решаться технические проблемы.
    А теперь внимание вопрос: технические проблемы у них с сушистами? или у админов филиалов нет мобилок и те не могут принимать заказы от оператора с сайта на свою мобилку и готовить заказы? Какая-то фигня произошла в итоге остался без ролов теперь.
    М.б. света нет.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #17965
    Философ форума

Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    100%%%

Ой, а я переживаю, что отразится на качестве(((
    Осталась одна нормальная доставка, чтоб только не испортились, а то и выбрать не с чего будет....

Я вот только прилетела с Кемера с отдыха,так нам в нашем отеле Алва Донна в один из дней сделали азиатскую/си фуд вечеринку (ужин). Я как посмотрела на те суши после наших, так даже подходить не стали. Муж тоже. Балованые мы сушами тут в Одессе)))
    А отдых был прекрасен, еды завались, погода /природа шикарная, уезжала со слезами на глазах. .

Добавлю пару фоток шведского стола с отдыха )))
      Показать скрытый текст
    пиСча
    Диваны испортиться могут только если будут повторять чужие ошибки.
    Сначала набрать клиентуру за счет демпинга, набрать штат, обороты, а потом поднять цены, потерять источник дохода и выкручиваться за счет качества. Это самое глупое, что может быть - экономить на скидках.

Но, я смотрю, они соображают. Карточки стали выдавать накопительные, зато появилась другая замануха - ролл за фотоотзыв. Грамотно все.)))

Вообще, конечно, я тоже переживаю. Это же они меня так в суши влюбили, никогда так не клинило)))))))))). От других доставок даже очень в этой теме рейтинговых у меня никогда крышу не сносило. ))) А эти особенные. Надеюсь, у них и подход к развитию будет особенный.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #17966
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    дозвонился через минут 10, заказал.
    Привезли на 15 минут раньше, чем декларировали. Но оказалось, что не учли скидку мою буду писать им и требовать в следующий раз чтоб вернули скидку мою недополученную на этом заказе (то есть дали доп скидку на сумму, которую я сегодня переплатил).
    Относительно роллов - все очень вкусно, фила отличная. Как-то так Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160602_183730.jpg
Просмотров: 46
Размер:	101.9 Кб
ID:	11215076
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #17967
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне фила никак, очень много риса, не люблю такое

8. Вверх #17968
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Захотелось экзотики сегодня, даже не помню как они называются, просто попросил оператора привезти то что ниразу не заказывал)) этот с петрушкой я не понял, хотя жена в восторге, наверное потому что там ЗЕЛЕНь и он еще ПОЛЕЗНЕЕ!! а второй с угрем отличный
    https://osava.com.ua/item/unari вот это он

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6349.JPG
Просмотров: 54
Размер:	68.7 Кб
ID:	11215093

9. Вверх #17969
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    10% давали всем в начале - в первые 2 месяца вроде, я уже не успела)
    А сейчас накопление там - за каждую тысячу гривен вроде 1% добавляется, и так до 10%)так что много пиццы еще предстоит съесть
    У них в вк написано:
    "первые шаги идут каждые 500грн. по 1% и так до 5% (2500грн.). Дальше 4000грн.- 6%; 7000грн. - 7%; 8500грн. - 8%; 10000грн. - 9%; 11000грн. - 10%."
    Так что, не все так просто))
    И про все их акции:
    Акции

Делай заказ – получай подарок!
    Сделай заказ на обозначенную сумму (после всех скидок) и получи подарок:
    -от 249 грн. - Coca Cola (250мл)
    -от 399 грн. – сок 1 л.
    -от 499 грн. – вино «Наоми»

Мама, я папарацци!
    Сделай фотоотзыв в нашей группе в ВК и получи Спайси ролл к следующему заказу.

Время получать подарки!
    Новому клиенту ролл "Наоки" в подарок.

Там еще для пицц своя акция. Не вникала))

И это, кстати, у них и в группе, и на сайте написано(про акции..про карточки на сайте не нашла ничего).
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

10. Вверх #17970
    Кстати, заказала только что Диванов. Через 1ч-1,5ч посмотрим, как исправятся за прошлый косяк(писала выше об этом). Завтра-послезавтра с фоточками отчитаюсь

По вкусу - гастрономический оргазм. Действительно лучшие из доставок. Очень вкусно. Начинки много.
    По сервису...Привезли за час, курьер очень вежливый.

Обещали за прошлый косяк чем-то порадовать (они тогда то забыли привезти подарочное вино,палочки,соус и т.п., то после второго раза не довезли соус) . В итоге просто положили подарочный ролл за прошлый фотоотзыв, который и так полагался и положенный сок, который тоже шел за сумму. А как же исправиться? И зачем мне курьер в прошлый раз слезно обещал что-то дать в подарок? Короче, осадочек остался.

Показать скрытый текст
    Фоточки
    Последний раз редактировалось М@сянечка; 03.06.2016 в 07:20. Причина: добавить фото

11. Вверх #17971
    Философ форума

М@сянечка, а как Вам эби темпура new?
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #17972
    Обычную не пробовала)) Эта очень понравилась

13. Вверх #17973
    Философ форума

Хочу сегодня заказ сделать, думаю, есть ли у них лодка(((.
    Обычную только и заказываю)), в этой "Нью" креветка с сыром, все внутренний хомяк никак не решится, говорит, бери где креветки мноооогА!)))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17974
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я тоже засмотрелась на эту новую эби темпуру) на фотках прям загляденье!) очень аппетитно.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #17975
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Она не новая, эта эби темпура нью, мы с нее и начали знакомство с диванами)) очень не плоха, только, на мой вкус майонез там лишний сверху, учитывая, что креветка в темпуре, жировасто выходит.
    Кто нибудь сегодня заказывал? Есть смысл?
    Хочется пообедать чем-то, отличным от сухарей, а в доме шаром покати)))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #17976
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Она не новая, эта эби темпура нью, мы с нее и начали знакомство с диванами)) очень не плоха, только, на мой вкус майонез там лишний сверху, учитывая, что креветка в темпуре, жировасто выходит.
    Кто нибудь сегодня заказывал? Есть смысл?
    Хочется пообедать чем-то, отличным от сухарей, а в доме шаром покати)))
    Та же история, собиралась ехать в маг за продуктами и покушать,но этот ливень! Воть, сижу и думаю - а доплывут ли диваны?

17. Вверх #17977
    Философ форума

Заказала. Сказали около двух часов, это нормально для такой погоды, я сказала, что если опоздают, не обижусь))) лишь бы приехали.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MiVkdzCAvGI.jpg
Просмотров: 31
Размер:	168.2 Кб
ID:	11216951Нажмите на изображение для увеличения
Название: A5B8l-2NdHc.jpg
Просмотров: 32
Размер:	184.8 Кб
ID:	11216952
    опробывали вчера Диваны! очень остались довольны,наелись от пуза!
    порции хорошие,начинки много,все супер!Спасибо

19. Вверх #17979
    После того, как в вк написала у Диванах в группе, что не сдержали обещание исправиться, написали мне в личку с предложением дать скидку 10% на след заказ. Ну что ж, потом посмотрим, не забудут ли))

20. Вверх #17980
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от max aleksandrov Посмотреть сообщение
    Вложение 11216960Вложение 11216961

Извините, что вмешиваюсь в разговор любителей диванов, надеюсь не закидаете камнями, ведь мы сделали заказ в Осаве 😉
    Все таки Суширитто с угрем это ноу-хау на рынке суши в Одессе, рекомендую кто не пробовал
    да суширито с угрем очень вкусное!

Ответить в теме
Страница 899 из 1599 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права