| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кароче, в диваны не позвонил так как был занят. Сейчас пробую дозвонится в смайлы - телефоны отрубаются. Написал через сайт - ответили, что у них технические проблемы. Спросил могу ли я через сайт сделать заказ - сказали что нет, пока не решаться технические проблемы.
А теперь внимание вопрос: технические проблемы у них с сушистами? или у админов филиалов нет мобилок и те не могут принимать заказы от оператора с сайта на свою мобилку и готовить заказы? Какая-то фигня произошлав итоге остался без ролов теперь.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Диваны испортиться могут только если будут повторять чужие ошибки.
Сначала набрать клиентуру за счет демпинга, набрать штат, обороты, а потом поднять цены, потерять источник дохода и выкручиваться за счет качества. Это самое глупое, что может быть - экономить на скидках.
Но, я смотрю, они соображают. Карточки стали выдавать накопительные, зато появилась другая замануха - ролл за фотоотзыв. Грамотно все.)))
Вообще, конечно, я тоже переживаю. Это же они меня так в суши влюбили, никогда так не клинило)))))))))). От других доставок даже очень в этой теме рейтинговых у меня никогда крышу не сносило. ))) А эти особенные. Надеюсь, у них и подход к развитию будет особенный.
Я желаю всем счастья!
дозвонился через минут 10, заказал.
Привезли на 15 минут раньше, чем декларировали. Но оказалось, что не учли скидку моюбуду писать им и требовать в следующий раз чтоб вернули скидку мою недополученную на этом заказе (то есть дали доп скидку на сумму, которую я сегодня переплатил).
Относительно роллов - все очень вкусно, фила отличная. Как-то так![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне фила никак, очень много риса, не люблю такое
Захотелось экзотики сегодня, даже не помню как они называются, просто попросил оператора привезти то что ниразу не заказывал)) этот с петрушкой я не понял, хотя жена в восторге, наверное потому что там ЗЕЛЕНь и он еще ПОЛЕЗНЕЕ!!а второй с угрем отличный
https://osava.com.ua/item/unari вот это он
![]()
У них в вк написано:
"первые шаги идут каждые 500грн. по 1% и так до 5% (2500грн.). Дальше 4000грн.- 6%; 7000грн. - 7%; 8500грн. - 8%; 10000грн. - 9%; 11000грн. - 10%."
Так что, не все так просто))
И про все их акции:
Акции
Делай заказ – получай подарок!
Сделай заказ на обозначенную сумму (после всех скидок) и получи подарок:
-от 249 грн. - Coca Cola (250мл)
-от 399 грн. – сок 1 л.
-от 499 грн. – вино «Наоми»
Мама, я папарацци!
Сделай фотоотзыв в нашей группе в ВК и получи Спайси ролл к следующему заказу.
Время получать подарки!
Новому клиенту ролл "Наоки" в подарок.
Там еще для пицц своя акция. Не вникала))
И это, кстати, у них и в группе, и на сайте написано(про акции..про карточки на сайте не нашла ничего).
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Кстати, заказала только что Диванов. Через 1ч-1,5ч посмотрим, как исправятся за прошлый косяк(писала выше об этом). Завтра-послезавтра с фоточками отчитаюсь
По вкусу - гастрономический оргазм. Действительно лучшие из доставок. Очень вкусно. Начинки много.
По сервису...Привезли за час, курьер очень вежливый.
Обещали за прошлый косяк чем-то порадовать (они тогда то забыли привезти подарочное вино,палочки,соус и т.п., то после второго раза не довезли соус) . В итоге просто положили подарочный ролл за прошлый фотоотзыв, который и так полагался и положенный сок, который тоже шел за сумму. А как же исправиться? И зачем мне курьер в прошлый раз слезно обещал что-то дать в подарок? Короче, осадочек остался.
Показать скрытый текст
Фоточки
Последний раз редактировалось М@сянечка; 03.06.2016 в 07:20. Причина: добавить фото
М@сянечка, а как Вам эби темпура new?
Я желаю всем счастья!
Обычную не пробовала)) Эта очень понравилась
Хочу сегодня заказ сделать, думаю, есть ли у них лодка(((.
Обычную только и заказываю)), в этой "Нью" креветка с сыром, все внутренний хомяк никак не решится, говорит, бери где креветки мноооогА!)))
Я желаю всем счастья!
я тоже засмотрелась на эту новую эби темпуру) на фотках прям загляденье!) очень аппетитно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Она не новая, эта эби темпура нью, мы с нее и начали знакомство с диванами)) очень не плоха, только, на мой вкус майонез там лишний сверху, учитывая, что креветка в темпуре, жировасто выходит.
Кто нибудь сегодня заказывал? Есть смысл?
Хочется пообедать чем-то, отличным от сухарей, а в доме шаром покати)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Заказала. Сказали около двух часов, это нормально для такой погоды, я сказала, что если опоздают, не обижусь))) лишь бы приехали.
Я желаю всем счастья!
После того, как в вк написала у Диванах в группе, что не сдержали обещание исправиться, написали мне в личку с предложением дать скидку 10% на след заказ. Ну что ж, потом посмотрим, не забудут ли))
Социальные закладки