Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1585 из 6183 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 123645
  1. Вверх #31681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ну я же живу как-то и ничего, смирился)
    Мало того, точно знаю, когда нужно линять)))
    Утром?)))
    П.с. я вот к сожалению не знаю когда надо линять,не слушаю интуицию,упрямый блин...
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 03.06.2016 в 09:16.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #31682
    Электроник

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Нет, там так не было)) Я бы тогда не писала тут сейчас) там так и написано было, что проверка неплохая на вшивость.
    Играть словами можно как угодно, но смысл именно такой, какой я выше написал)
    Хочешь оспорить - ищи цитату)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #31683
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Утром?)))
    Весной и осенью, как заложено в природе))

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Играть словами можно как угодно, но смысл именно такой, какой я выше написал)
    Хочешь оспорить - ищи цитату)
    Нех делать) Я сказала, что хотела

4. Вверх #31684
    Не покидает форум
    Или просто человек раздражает на самом деле и не знает как прие ся )
    Поэтому надо пытаться его унизить?)))

5. Вверх #31685
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Из желания быть посланной на....
    Любопытное умозаключение))))

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пытаюсь понять, что ты написала и не могу...
    Что именно не понятно?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #31686
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да я и так знаю когда нужно линять, и даже больше знаю - стоит ли вообще что-то общее иметь ...
    Ты сама ответила на свой вопрос. А некоторые здесь устраивают проверки для того, чтобы понять, подходит ли очередной мужчина даме или нет)))

7. Вверх #31687
    Поэтому надо пытаться его унизить?)))
    Ты так говоришь, как я вроде оправдываю. Нет, просто человек, в данном примере женщина, может и не неуверенная в себе, а просто не очень умная. И не может отличить грань разумного и не разумного обращения/общения.
    Таких очень много, но больше я это вижу в семейных парах, чем в несостоящих в официальных отношениях. Значит их мужчин устраивает. Или просто у них самих грешки и они терпят. Или потом в тихую "мстят". Кароче, высокие отношения очень. Некоторым не понять, но их устраивает

8. Вверх #31688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Ты сама ответила на свой вопрос. А некоторые здесь устраивают проверки для того, чтобы понять, подходит ли очередной мужчина даме или нет)))
    Я видимо ни одной скрытой проверки не прошел...)))
    Дамы,хорош глупостями заниматься,а то я никогда не женюсь...)))

9. Вверх #31689
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Утром?)))
    П.с. я вот к сожалению не знаю когда надо линять,не слушаю интуицию,упрямый блин...

Используй силу, Люк!)))

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Кстати, в женщинах есть такая фишка - периодически поверять границы дозволенного и выстроенного мужчиной. Проверка на прочность, так сказать.
    Не потому, что тётки злые и вредные, просто тревожные и им нужно пеиодически убеждаться в незыбленности и надёжности мужчины..
    - как считаешь, почему тетки такие тревожные ???
    Не всё далеко дамы свою тревогу на мужчину деликатно размещают.
    - не все - это очнеь скромно сказано

....
    Таких очень много, но больше я это вижу в семейных парах, чем в несостоящих в официальных отношениях. Значит их мужчин устраивает. Или просто у них самих грешки и они терпят. Или потом в тихую "мстят"....
    -многим М с детства прививают запрет на агрессию к женщинам, многие просто не знают потом, как с этим бороться, .... многие постепенно сдаются, особенно в семье (не прошли сепарацию от матери, с женщиной общаться не умеют).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #31691
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не все - это очнеь скромно сказано

-многим М с детства прививают запрет на агрессию к женщинам, многие просто не знают потом, как с этим бороться, .... многие постепенно сдаются, особенно в семье (не прошли сепарацию от матери, с женщиной общаться не умеют).
    А давай не путать агрессию к женщинам в обычной жизни, в том числе семейной, и экстремальные ситуации с угрозой для жизни. Это вообще разные вещи, никак между собой не связанные.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #31692
    ОЙ вэй, не обязательно все так сложно)) Я писала выше, это устраивает обоих по разным причинам. Я как-то пересеклась с женатой парой, так они так друг друга покрывают в разговоре, что даже я афигела и у меня уши загибались. Если бы ко мне так обращались, я не уверена, что этот человек бы жив был, а им нормально) У них в семье это нормально, поругались-полюбились.
    А при чем здесь агрессия на унижения? Достаточно один раз рявкнуть и все. Даже у меня такое было, занесло немного на повороте с речью, мне хватило одного взгляда для урока на всю жизнь.

13. Вверх #31693
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А давай не путать агрессию к женщинам в обычной жизни, в том числе семейной, и экстремальные ситуации с угрозой для жизни. Это вообще разные вещи, никак между собой не связанные.
    - расшифруй, что ты имела в виду ? при чем тут экстремальные ситуации ?

не обязательно все так сложно)) Я писала выше, это устраивает обоих по разным причинам. Я как-то пересеклась с женатой парой, так они так друг друга покрывают в разговоре, что даже я афигела и у меня уши загибались. Если бы ко мне так обращались, я не уверена, что этот человек бы жив был, а им нормально) У них в семье это нормально, поругались-полюбились.
    - как ты определила, что обоих устраивает ? и насколько устраивает ???

А при чем здесь агрессия на унижения? Достаточно один раз рявкнуть и все. Даже у меня такое было, занесло немного на повороте с речью, мне хватило одного взгляда для урока на всю жизнь.
    - как мама учит ? " не обижай девочек, девочке надо уступить, она слабая ... поделись с ней, сделай за нее" - в общем переносит свои часто нереализованные мечталки на сына - это постепенно оформляется в четкий запрет проявления любого противостояния к Ж - потом М не понимает ни как, ни что можно вообще отстаивать свои границы перед Ж . мама сначала радуется, какой воспитанный и милый сынок растет - а потом недоумевает, почему эта противная "сука-невестка" из кровинушки веревки вьет
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.06.2016 в 10:24.

14. Вверх #31694
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    - расшифруй, что ты имела в виду ? при чем тут экстремальные ситуации ?
    Это, как выше писали, аварийная ситуация на дороге и женщина, физически мешающая водителю. Или если есть угроза жизни или здоровью, а дама в истерике. Знаю пример из жизни, когда женщина тонула и мешала спасателю, тот ее пристукнул слегка и вытащил.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #31695
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это, как выше писали, аварийная ситуация на дороге и женщина, физически мешающая водителю. Или если есть угроза жизни или здоровью, а дама в истерике. Знаю пример из жизни, когда женщина тонула и мешала спасателю, тот ее пристукнул слегка и вытащил.
    - отвечал же на пост Sawo о унижении в паре, ты напутала контекст

16. Вверх #31696
    - как ты определила, что обоих устраивает ? и насколько устраивает ???
    Ну, они оба одинаково позволяют себе по отношению друг у другу такие выражопывания и они все еще вместе)

- как мама учит ? " не обижай девочек, девочке надо уступить, она слабая ... поделись с ней, сделай за нее" - в общем переносит свои часто нереализованные мечталки на сына - это постепенно оформляется в четкий запрет проявления любого противостояния к Ж - потом М не понимает ни как, ни что можно вообще отстаивать свои границы перед Ж . мама сначала радуется, какой воспитанный и милый сынок растет - а потом недоумевает, почему эта противная "сука-невестка" из кровинушки веревки вьет
    Мне кажется, ты утрируешь) Достаточно просто сказать, что .. еще раз ты позволишь обратиться в таком тоне ко мне и больше ты мены не увидишь (с) Лично я тогда что-то типо этого прочла во взгляде мужчины. А агрессия и обиды не при чем, тут элементарные взаимоотношения на уровне комфорта общения с человеком)
    А таких затюканных мамками, как ты говоришь, не так много в "чистом" виде, и такой забитый человек не только перед Ж будет прогинаться, а перед всеми. Тут глобальная проблема бесхарактерности будет, т.к. такая маман обычно дает целый букет установок внушаемому дитю. ИМХО, канеша

17. Вверх #31697
    Природное свойство - женщины более тревожны, чем мужчины.
    Зашкаливающая тревога - нарушена базовая безопасность.

18. Вверх #31698
    Ну, они оба одинаково позволяют себе по отношению друг у другу такие выражопывания и они все еще вместе)
    - это некий результат зашедшего в тупик поведения, но так ли им обоим с этим комфортно ?

Мне кажется, ты утрируешь) Достаточно просто сказать, что .. еще раз ты позволишь обратиться в таком тоне ко мне и больше ты мены не увидишь (с) Лично я тогда что-то типо этого прочла во взгляде мужчины. А агрессия и обиды не при чем, тут элементарные взаимоотношения на уровне комфорта общения с человеком)
    - не каждый отважится так себя повести перед вожделенной женщиной на конфетно-букетном периоде .... и апосля тоже

А таких затюканных мамками, как ты говоришь, не так много в "чистом" виде, и такой забитый человек не только перед Ж будет прогинаться, а перед всеми. Тут глобальная проблема бесхарактерности будет, т.к. такая маман обычно дает целый букет установок внушаемому дитю. ИМХО, канеша
    - в чистом виде почти никого не много .... но эффект от такого воспитания есть, тем более общество усиленно эту стратегию поддерживает

Природное свойство - женщины более тревожны, чем мужчины.
    Зашкаливающая тревога - нарушена базовая безопасность.
    - про природу согласен, есть лепта определенная .. но безопасность то чего нарушена у такого огромного числа ?

19. Вверх #31699
    - про природу согласен, есть лепта определенная .. но безопасность то чего нарушена у такого огромного числа ?
    Базовая безопасность нарушена у 80% населения. И у тебя, и у меня, и у здесь присутствующих в том числе в разной степени проявления))
    Данную тему исследовали М. Малер и К. Хорни. Почитай, если интересно.

20. Вверх #31700
    Базовая безопасность нарушена у 80% населения. И у тебя, и у меня, и у здесь присутствующих в том числе в разной степени проявления))
    Данную тему исследовали М. Малер и К. Хорни. Почитай, если интересно.
    - спасибо, буду читать.
    Как-то попалось мне под руку, примерно такое: женщина переносит на своего мужчину ответственность за свое благосостояние, защиту, и т.д.; роль отца и матери в добавок к роли мужа - отсюда и многие желания и практически все тревоги так же замыкает на него.... так как выполнение и ответственность перенесены, то влиять непосредствренно на процесс уже не получается - отсюда множество тревог, попыток управлять процессами косвенно.

з.ы. про нарушение безопасности поддерживаю полностью.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.06.2016 в 12:09.

Ответить в теме
Страница 1585 из 6183 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 2585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права