Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1183 из 1985 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #23641
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Кто может помочь обработать глазки котятам?
    Таирова, р-н Сильпо на Левитана.
    Позвонила знакомая куратор - гуляла с внуком и в одном из дворов увидела котят -
    у котят закисшие слипшиеся глазки,
    она их для обработать не смогла (не может нагинаться,
    а маленький внук не сумел поймать).
    Женщина там не живет, бывает лишь периодически.
    может кто может хоть пару раз обработать им глазки?
    095 32 71 228 Вера
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

3. Вверх #23642
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, подскажите пожалуйста - вопрос насчет поведения собаки. У папы и мамы в частном доме живет небольшая собачка, ей меньше года ( может месяцев 10), мальчик, некастрирован. Когда нет огорода, гуляет по всей территории, сейчас в вольере, иногда выпускают побегать. Проблема вот в чем - песик весьма общительный и когда кто-то идет мимо вольера он начинает истерически визжать. Мы с малым когда приезжаем, сын с ним играет, но как только отходит, начинается истошный визг. Соседи, наверное, думают, что мы бьем собаку и мучаем - я лично ни разу не слышала, чтобы собака на ровном месте так голосила. Это как-то можно исправить или пес всегда таким будет? Может подрастет и поспокойнее станет?
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #23643
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста - вопрос насчет поведения собаки. У папы и мамы в частном доме живет небольшая собачка, ей меньше года ( может месяцев 10), мальчик, некастрирован. Когда нет огорода, гуляет по всей территории, сейчас в вольере, иногда выпускают побегать. Проблема вот в чем - песик весьма общительный и когда кто-то идет мимо вольера он начинает истерически визжать. Мы с малым когда приезжаем, сын с ним играет, но как только отходит, начинается истошный визг. Соседи, наверное, думают, что мы бьем собаку и мучаем - я лично ни разу не слышала, чтобы собака на ровном месте так голосила. Это как-то можно исправить или пес всегда таким будет? Может подрастет и поспокойнее станет?
    Это последствия вольерного содержания или привязи. Увы. Собаки социальные животные,им нужно всегда чувствовать хозяина. Большим собакам (алабай,ротвейлер и тд) обычно тихо рвет крышу и собака становится в большинстве случаев опасной,а с более мелкими породами- вой,визги и крики. Наш Пуня за 8 лет,в теплое время всегда на улице,не на привязи,двор большой,но спит в будке с кошками. Мы заходим домой и иногда сидит и воет под дверью,просит впустить его в семью. Даже,когда все заходят на кухню,а он не успел-воет и царапает дверь.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #23644
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Это последствия вольерного содержания или привязи. Увы. Собаки социальные животные,им нужно всегда чувствовать хозяина. Большим собакам (алабай,ротвейлер и тд) обычно тихо рвет крышу и собака становится в большинстве случаев опасной,а с более мелкими породами- вой,визги и крики. Наш Пуня за 8 лет,в теплое время всегда на улице,не на привязи,двор большой,но спит в будке с кошками. Мы заходим домой и иногда сидит и воет под дверью,просит впустить его в семью. Даже,когда все заходят на кухню,а он не успел-воет и царапает дверь.
    Спасибо. Но дело в том, что когда его выпускаешь, он носится по огороду и все топчет. Когда уже все вырастет и окрепнет, будет не страшно, если мелкая собака пробежится, но сейчас еще растения только вылезли и затоптать легко.Думаю через две-три недели можно будет уже выпускать песика и он перестанет так реагировать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #23645
    Не покидает форум Аватар для Spanish
    Судя по всему, волонтерство заразно))) Есть у меня одна подруга, маникюрша моя. Хожу к ней много лет и каждый раз рассказываю печальные и не очень истории про животных. У девочки муж, двое деток, мопс...все нормально в жизни. Слушала меня в пол уха)). Началось, когда она по дороге домой подобрала увязавшегося за ней крохотного чёрного котёнка. Теперь роскошная Багира))) Неделю назад был панический звонок с фотками в вайбер....что делать??? Подобрала сороченка слетка) Пристроила друзьям в частный дом, жирует там сороченок теперь)) Только что звонок с криками "это заразно???? Твое волонтерство???" Шла с мужем домой и подобрали двух котяток с хламидиозом. Муж! их выкупал, от блох обработал. Первичные уколы сделали. Отправила их в Айболит и Эксвет. Вот так....разносится наша "зараза" среди Людей

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

7. Вверх #23646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Судя по всему, волонтерство заразно))) Есть у меня одна подруга, маникюрша моя. Хожу к ней много лет и каждый раз рассказываю печальные и не очень истории про животных. У девочки муж, двое деток, мопс...все нормально в жизни. Слушала меня в пол уха)). Началось, когда она по дороге домой подобрала увязавшегося за ней крохотного чёрного котёнка. Теперь роскошная Багира))) Неделю назад был панический звонок с фотками в вайбер....что делать??? Подобрала сороченка слетка) Пристроила друзьям в частный дом, жирует там сороченок теперь)) Только что звонок с криками "это заразно???? Твое волонтерство???" Шла с мужем домой и подобрали двух котяток с хламидиозом. Муж! их выкупал, от блох обработал. Первичные уколы сделали. Отправила их в Айболит и Эксвет. Вот так....разносится наша "зараза" среди Людей

С телефона
    супер!)))))

девочки/мальчики, подскажите о докторе Шпаке чего-нибудь (имя не знаю, но могу узнать, клиника на Малиновского)
    на завтра мой бывший подопечный записан своими хозяевами на чик к нему
    вчера позвонила спросить как дела и вот мне сказали об этом, дёргать их в Новую Долину или Лис или нет? врач надёжный? кто знает его?
    в отдельных клиниках его пока не числится, а лично о нём нашла на форуме пока только это

Darcy
    27.07.2010, 19:30
    Странно.На Крапивницкого,например,работает Шпак Евгений,который до закрытия клиники на Привозе на Новощепном ряду,работал там главврачом.Потом сюда перешел.
    Неужели без лицензии?

А он в данный момент там работает? Мне называли имя Евгений в числе врачей, которые перешли с Крапивницкого на Партизанскую (правда без фамилии). Если этот Евгений раньше работал на Новощепном, то возможно, он 10 лет назад спас мою собаку... А как он выглядит? Хоть приблизительно

вот есть такой отзыв отличный (и вижу от спеца по кошкам)

Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну то,что он молодой,это не значит,что плохой.Женя(Шпак Евгений Анатольевич)был главврачом ветклиники на Привозе до её закрытия.Очень хорошо ладит с животными,после кастрации ,сделанной им,кот через 2 часа уже был на ногах и подлавливал кошку по старинке
    Он и сейчас работает на Крапивницкого.
    слушайте, а может надо открыть для себя (в смысле для этого раздела))) эту клинику?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.06.2016 в 09:12.

8. Вверх #23647
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA

С телефона
    И очень хорошо! Желательно,чтобы это приняло размеры эпидемии.

П.С. Я в шоке от этого ливня непрекращающегося((((((((((((((((((((

9. Вверх #23648
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    супер!)))))

девочки/мальчики, подскажите о докторе Шпаке чего-нибудь (имя не знаю, но могу узнать, клиника на Малиновского)
    на завтра мой бывший подопечный записан своими хозяевами на чик к нему
    вчера позвонила спросить как дела и вот мне сказали об этом, дёргать их в Новую Долину или Лис или нет? врач надёжный? кто знает его?
    в отдельных клиниках его пока не числится, а лично о нём нашла на форуме пока только это

Darcy
    27.07.2010, 19:30
    Странно.На Крапивницкого,например,работает Шпак Евгений,который до закрытия клиники на Привозе на Новощепном ряду,работал там главврачом.Потом сюда перешел.
    Неужели без лицензии?

А он в данный момент там работает? Мне называли имя Евгений в числе врачей, которые перешли с Крапивницкого на Партизанскую (правда без фамилии). Если этот Евгений раньше работал на Новощепном, то возможно, он 10 лет назад спас мою собаку... А как он выглядит? Хоть приблизительно

вот есть такой отзыв отличный (и вижу от спеца по кошкам)

слушайте, а может надо открыть для себя (в смысле для этого раздела))) эту клинику?
    Шпак Евгений Анатольевич - работал раньше возле Привоза. Неск. лет знает его наша небольшая группа с Молдаванки. Он у нас по вызовам на дом. В клинике не были у него. Кастрировал и кошек, и котов на дому - всё отлично. Два года назад я его вызывала на дом - у меня с сильнейшим поносом были котята (замурованные с Привоза), сделал по одному уколу и еще лекарство мне посоветовал - всё отлично, поносы прошли за один раз. Коты живы и здоровы. Еще снимал приступы МКБ у котов - правильно снимал (не как Черный). Моя подруга его регулярно к котам своим вызывает по всяким мелочам и "крупностям". Другая - тоже его на дом вызывает к своим кошкам по разным причинам. Отзывы только положительные, очень приятный в общении, к животным хорошо относится, грамотный, по деньгам нормально берет, не рвач. У меня есть его телефоны.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 03.06.2016 в 12:43.

10. Вверх #23649
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Кропивницкого біля мене знаходиться.. я ходила в цю клініку шви знімати, котів підстригти, устюгі з лапи собакі витягнути, абсцес вскрити.. тобто з дрібницями.. приємний, дуже люб'язний лікарь.. одно разу даже позичив мені переноску, хоча бачив мене всего пару раз, і наврядчи запам'ятав.. а ще він лікує одну з моїх бивших.. хозяйка Кабукі давала дуже добрі відгуки про цього лікаря..
    і, так - ціни у нього були дуже демократичні, у всякому разі на ті послуги, яки він мені оказував.. зняття швів - 30грн, вскриття абсцесу під наркозом - 80грн.. це те, що було з останного..
    Последний раз редактировалось Flopsy; 03.06.2016 в 13:18.
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

11. Вверх #23650
    Постоялец форума
    так они ж сейчас переехали на малиновского? я зимой туда с кошкой ходила. кошку спасли.

12. Вверх #23651
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    В скорой был пост.
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    http://odessa.net.ua/news/v-odesse-neizvestnyj-streljal-v-kota
    На этой же улице у знакомой полтора месяца назад расстреляли кота, умер по дороге в больницу. Наверняка кто-то из местных жителей, думаю кто-то его должен знать. Тем более все это происходит белым днем. Очень с ним жаждут встречи, если кто-то узнает адрес - сообщите пожалуйста.
    Стреляет он, судя по комментариям местных, уже не один месяц. Задержали.
    http://odessa.net.ua/news/v-odesse-zaderzhali-muzhchinu-kotoryj-streljal-po-kotam
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

13. Вверх #23652
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Шпак Евгений Анатольевич - работал раньше возле Привоза. Неск. лет знает его наша небольшая группа с Молдаванки. Он у нас по вызовам на дом. В клинике не были у него. Кастрировал и кошек, и котов на дому - всё отлично. Два года назад я его вызывала на дом - у меня с сильнейшим поносом были котята (замурованные с Привоза), сделал по одному уколу и еще лекарство мне посоветовал - всё отлично, поносы прошли за один раз. Коты живы и здоровы. Еще снимал приступы МКБ у котов - правильно снимал (не как Черный). Моя подруга его регулярно к котам своим вызывает по всяким мелочам и "крупностям". Другая - тоже его на дом вызывает к своим кошкам по разным причинам. Отзывы только положительные, очень приятный в общении, к животным хорошо относится, грамотный, по деньгам нормально берет, не рвач. У меня есть его телефоны.
    если можно, бросьте смс-кой на 096-496-46-43 (когда буду в инете точно не знаю - выходные))) СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    Кропивницкого біля мене знаходиться.. я ходила в цю клініку шви знімати, котів підстригти, устюгі з лапи собакі витягнути, абсцес вскрити.. тобто з дрібницями.. приємний, дуже люб'язний лікарь.. одно разу даже позичив мені переноску, хоча бачив мене всего пару раз, і наврядчи запам'ятав.. а ще він лікує одну з моїх бивших.. хозяйка Кабукі давала дуже добрі відгуки про цього лікаря..
    і, так - ціни у нього були дуже демократичні, у всякому разі на ті послуги, яки він мені оказував.. зняття швів - 30грн, вскриття абсцесу під наркозом - 80грн.. це те, що було з останного..
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    так они ж сейчас переехали на малиновского? я зимой туда с кошкой ходила. кошку спасли.
    СПАСИБО за отзывы!)

Теперь я спокойна)))

14. Вверх #23653
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Собаку нашли!

Может кто-ко в том районе живет, обратите, пожалуйста, внимание! Очень ищем!

1 июня в 9.30 утра в районе Ж.М. Радужный, Левитана угол Маршала Жукова потерялась собака - Гладкошерстый фокстерьер, сука Окрас белый с рыжим. откликается на кличку Майла
    Нашедшим большая просьба позвонить по тел.0932058686 Никита.
    Возможно ее кто-то видел, или знает о ее местонахождение. Спасибо!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2876887&p=62569032#post62569032
    Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 03.06.2016 в 22:50.
    ]

15. Вверх #23654
    Большое сердце

По умолчанию Надыбала(( Кошка с тремя котятами в трансформаторной будке

Процитирую свой пост в Скорой
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Увидела их 3 дня назад - огненно-рыжие масики по недели 3-месяц от силы. Пока перекатываются на малюсеньких лапочках, смотрят на мир голубыми глазками. С ними мама - молодая полностью рыжая кошечка-первородка, ласковая и доверчивая. Всё бы ничего - сколько таких семейств на улицах Одессы, но я очень хочу им помочь по нескольким причинам:
    1. Они в смертельно-опасном месте - как правило, животные, попавшие в трансформаторную будку, погибают от поражения током (у меня так погибли 2 кота и получила тяжёлые увечья стерилизованная мною кошка((
    Вполне возможно, что этих котят было больше... Они попадают в будку через отогнутые внизу листы металла.
    Сегодня не надеялась увидеть их живыми - из-за потопа((
    2. Котята очень красивые - полностью рыжие, без белого. Не дикие.
    3. Они совсем крошечные, но уже пытались кушать насыпанный мною корм. При благоприятном течении их истории можно начинать пристройство через неделю.
    Они действительно очень перспективные в плане пристройства - нужны только хорошие фото.
    4. Скоро мама перестанет их кормить, и тогда у них может не остаться шанса на жизнь - они находятся не в самом хорошем месте, где гуляют собаки, проходит много людей и пр.

Короче)) ОЧЕНЬ нужна передержка для 3 котяток (желательно с мамой, которую я потом стерилизую и скорее всего выпущу, но кто знает - рыжие же везучие). Хотя бы на недели 2 - надеюсь их пристроить за это время, потом остатки)) заберу.
    С меня еда и пиар.
    Помогите, пожалуйста! Мы можем сделать их счастливыми!

16. Вверх #23655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Процитирую свой пост в Скорой
    а тема есть?)

17. Вверх #23656
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Очень хороший врач,правда с ним познакомилась при тяжелой ситуации для него,у нас в доме его сильно избили.Какие-то утырки его вызвали и избили нещадно,вызывала ему скорую(((Человек очень приятный и хороший.

18. Вверх #23657
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но дело в том, что когда его выпускаешь, он носится по огороду и все топчет. Когда уже все вырастет и окрепнет, будет не страшно, если мелкая собака пробежится, но сейчас еще растения только вылезли и затоптать легко.Думаю через две-три недели можно будет уже выпускать песика и он перестанет так реагировать.
    Огород. У нас была такая же проблема,но грозная бабушка мужа вымуштровала и нашего пса и наших дворовых кошек так,что они вступить на землю боятся. Ходят только по дорожкам выложенным плиткой. Бабушка в аренду не нужна?
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #23658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Огород. У нас была такая же проблема,но грозная бабушка мужа вымуштровала и нашего пса и наших дворовых кошек так,что они вступить на землю боятся. Ходят только по дорожкам выложенным плиткой. Бабушка в аренду не нужна?
    Аха-ха, а начальника Ваша бабушка не смогла бы вымуштровать? Ну очень нужно

20. Вверх #23659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Аха-ха, а начальника Ваша бабушка не смогла бы вымуштровать? Ну очень нужно
    начальнику по дорожкам надо ходить???)))))

Megiona, бабушке - респект! выдрессировать КОТОВ - это надо уметь)))))))

21. Вверх #23660
    Не покидает форум

С телефона
    Я бы сказала- очень заразно и опасно. 4 года назад, когда мы переезжали с города в пригород. я решила съэкономить деньги/ бо их не было/ а на улице, где я жила не было молодых собиков, я случайно в клинике на Кишиневской, увидила много собак, врачи сказали, что это их подопечные и их пристраивают, мы начали присматривать собу,я приносила провизию, и ни как не могла выбрать. Когда присмотрели пса и я решила его забирать- мне дали тел и сказали"Звоните ". Я и понятия не имела. кто такой куратор и почему я должна кому-то звонить..Потом мне показали его темку и я....влипла. Теперь я понимаю. что лучше бы я купила самого дорогого пса с родословной и было бы дешевле..Но скупой платить дважды....и я стала очень заразной...

Ответить в теме
Страница 1183 из 1985 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права