Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1583 из 6183 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 123645
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Тетки - динамит. Есть такая разрушительная категория. Раньше умел направить их разрушительное действие в нужный вектор. А сейчас неуправляемые. Раздражать стали.

2. Вверх #31642
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    раздражают - понятливые )))
    Может быть,попробуешь блеснуть интеллектом и сдержанностью?)))Пока ты на том же уровне,что и те,кто так сильно тебя раздражает)))Укусы из под тишка,это так благородно))))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #31643
    Модератор

Раздражают "слонихи в посудной лавке". Куда не повернется зацепит боком какую-то бьющуюся вещь. Если не зацепит, то выпустит из рук. Или разольет. Или сломает.
    Причем, если сам человек симпатичен, то такая неловкость забавляет, а если тетка еще и неприятна, то хочется вообще к стулу изолентой примотать, чтоб остановить это причинение материального и морального ущерба.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31644
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Раздражают "слонихи в посудной лавке". Куда не повернется зацепит боком какую-то бьющуюся вещь. Если не зацепит, то выпустит из рук. Или разольет. Или сломает.
    Причем, если сам человек симпатичен, то такая неловкость забавляет, а если тетка еще и неприятна, то хочется вообще к стулу изолентой примотать, чтоб остановить это причинение материального и морального ущерба.
    ой...а мне из этой категории раздражают вальяжные ...у которых всё красиво и вечно падает. особенно в магазине вещи.

5. Вверх #31645
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну да..да , когда гуляла с Ковальским за всех женщин расписывалась, что разведенные не хотят замуж, а хотят типа пришла потра*сь и ушла, а теперь в школе собираешься воспитывать жен...наверное из тех кто еще замужем не был....
    Я думаю, что это уже перегиб. Не стоит таким способом изливать....
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

6. Вверх #31646
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    о боже, это прямо про меня
    сама себя в такие моменты раздражаю
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #31647
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    о боже, это прямо про меня
    сама себя в такие моменты раздражаю
    - нравится, когда тебя изолентой приматывают ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #31648
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это уже перегиб. Не стоит таким способом изливать....
    Девичьи терки то ладно, там бои всегда без правил. Я вот думаю че Стэйси притих...
    Последний раз редактировалось Cypriot; 02.06.2016 в 15:43.

9. Вверх #31649
    Электроник

Так не раздражает ничего)))))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #31650
    Заноза :)
    Супер-модератор
    это я)) особенно в части "сломает"))) славтегосподи, я не бываю у тех, кому я не симпатична))) но у друзей изрядно накоплено историй о моей разрушительности, факт)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #31651
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Раздражают тетки, которые любят устраивать семейные разборки при посторонних. Зайдешь к знакомой на 10 минут выпить кофе, а она давай своего мужика песочить, мол, она-боГиня, а он так, унылое г...о(( Не приятно...
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #31652
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Раздражают тетки, которые любят устраивать семейные разборки при посторонних. Зайдешь к знакомой на 10 минут выпить кофе, а она давай своего мужика песочить, мол, она-боГиня, а он так, унылое г...о(( Не приятно...
    Точно, у многих моих друзей и знакомых такая фигня. Чаще всего такое происходит, когда мужчина позволяет это делать. Отвратительное зрелище. Самое интересное, что для некоторых это уже вошло в привычку, как только видят знакомых на горизонте, сразу начинают своих мужчин в грязь втаптывать. Одна моя бывшая попыталась при друзьях меня унизить, лучше бы она этого не делала))

13. Вверх #31653
    нонконформист Аватар для Сергей75
    особенно, когда женщина, что-то запрещает мужчине, при других мужчинах! Он все-равно сделает наоборот, и в совершенной степени, имхо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

14. Вверх #31654
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это я)) особенно в части "сломает"))) славтегосподи, я не бываю у тех, кому я не симпатична))) но у друзей изрядно накоплено историй о моей разрушительности, факт)
    А мне нравятся такие случаи. У меня кошки в доме бью и рвут поболее... А тут милые такие, неповоротливые или "скованные" девушки. Ну как вам не позволить что то разбить. "На счастье" - же.

15. Вверх #31655
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А мне нравятся такие случаи. У меня кошки в доме бью и рвут поболее... А тут милые такие, неповоротливые или "скованные" девушки. Ну как вам не позволить что то разбить. "На счастье" - же.
    Это тебе салат не так разогрели или я с кем-то спутала?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #31656
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    особенно, когда женщина, что-то запрещает мужчине, при других мужчинах! Он все-равно сделает наоборот, и в совершенной степени, имхо
    А если мужчина болеет, например, и она ему не дает есть то что усугубит состояние, тоже раздражает?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #31657
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это тебе салат не так разогрели или я с кем-то спутала?
    не спутала)) но так то ж, наверно, не такая лапушка как я была)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #31658
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Точно, у многих моих друзей и знакомых такая фигня. Чаще всего такое происходит, когда мужчина позволяет это делать. Отвратительное зрелище. Самое интересное, что для некоторых это уже вошло в привычку, как только видят знакомых на горизонте, сразу начинают своих мужчин в грязь втаптывать. Одна моя бывшая попыталась при друзьях меня унизить, лучше бы она этого не делала))
    Это да.
    Я не знаю, что должно щелкнуть в голове у тетки, чтобы она начала унижать своего мужчину.
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #31659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    То есть лучше ей позволить это сделать,иначе и не поймешь,что дама не прочь в грязь втоптать....ну а потом,когда это прояснится,втоптать ее саму по уши...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

20. Вверх #31660
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Это да.
    Я не знаю, что должно щелкнуть в голове у тетки, чтобы она начала унижать своего мужчину.
    Вседозволенность, тряпичность мужчины и потеря уважения у женщины к мужчине. На этом, в принципе, нужно заканчивать любые отношения. Изменить её отношение к мужчине будет практически невозможно.

Ответить в теме
Страница 1583 из 6183 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 2083 2583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права