Тетки - динамит. Есть такая разрушительная категория. Раньше умел направить их разрушительное действие в нужный вектор. А сейчас неуправляемые. Раздражать стали.
Тетки - динамит. Есть такая разрушительная категория. Раньше умел направить их разрушительное действие в нужный вектор. А сейчас неуправляемые. Раздражать стали.
Раздражают "слонихи в посудной лавке". Куда не повернется зацепит боком какую-то бьющуюся вещь. Если не зацепит, то выпустит из рук. Или разольет. Или сломает.
Причем, если сам человек симпатичен, то такая неловкость забавляет, а если тетка еще и неприятна, то хочется вообще к стулу изолентой примотать, чтоб остановить это причинение материального и морального ущерба.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так не раздражает ничего)))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают тетки, которые любят устраивать семейные разборки при посторонних. Зайдешь к знакомой на 10 минут выпить кофе, а она давай своего мужика песочить, мол, она-боГиня, а он так, унылое г...о(( Не приятно...
Это Одесса, детка!
Точно, у многих моих друзей и знакомых такая фигня. Чаще всего такое происходит, когда мужчина позволяет это делать. Отвратительное зрелище. Самое интересное, что для некоторых это уже вошло в привычку, как только видят знакомых на горизонте, сразу начинают своих мужчин в грязь втаптывать. Одна моя бывшая попыталась при друзьях меня унизить, лучше бы она этого не делала))
Социальные закладки