Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 916 из 986 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 19712
  1. Вверх #18301
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Стоматолог посоветовала чистить раз в 3 дня лимоном. Помогает. Фруктовая кислота действительно очень активна, налет значительно посветлел и уменьшился, а это при нашей огромной любви к сильнокрасящим фруктам и овощам немаловажно.
    расскажите, как лимоном чистить? На щетку сок или прямо долькой?
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Бомбочка, сыроеды чистят зубы Прям 2 раза в день. Это, наверное, от чистоплотности самого человека зависит.
    Фросенька, малая четку в лимонную дольку тыкает и этим чистит, вообще капать пару капель на щетку
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

3. Вверх #18303
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Бомбочка, сыроеды чистят зубы Прям 2 раза в день. Это, наверное, от чистоплотности самого человека зависит.
    Фросенька, малая четку в лимонную дольку тыкает и этим чистит, вообще капать пару капель на щетку
    так если зубы чистые и свежее дыхание и так? зачем лишний раз тереть и мазать чем-то там)) с моими знакомыми так, у вас вон по-другому

4. Вверх #18304
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    У меня тоже есть знакомые-сыроеды, которые чистят зубы раз в неделю, а налета на зубах нет вообще, и запах изо рта тоже)))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #18305
    У меня, например, зубы очень плотно. И как бы я ни ела, много остатков пищи застревает застревает между зубами, твердые фрукты и овощи в том числе, потому для меня отсутствие механической чистки вообще не вариант. Да и с дыханием я бы поспорила, особенно в первые месяцы, когда организм резко начинает выводить накопленное годами всеми возможными способами. Ощущения во рту после сна отнюдь не из приятных. Но допускаю, что у всех по-разному.

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть знакомые-сыроеды, которые чистят зубы раз в неделю, а налета на зубах нет вообще, и запах изо рта тоже)))
    А зачем чистят? Просто интересно.

7. Вверх #18307
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Насчет зубов - у нас с мужем очень разное представление о здоровом питании, и зубная паста у него обычная, из супермаркета, у меня натуральная. Зубы плохие у обоих, более того, у меня стали сказываться литры кока-колы, юпи и прочих жутких напитков, выпитых в детстве - рушится эмаль, и ни один стоматолог толком помочь не может.
    Сын питается более здоровой едой, чем большинство детей, но все равно и сладости есть, и вредности иногда, а зубки хорошие, даже стоматолог был удивлен (брала его пару раз с собой, интереса ради показали зубки). Закономерности не пойму, наверное, влияет многое и помимо питания

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А зачем чистят? Просто интересно.
    Налет появляется, но редко - не каждое утро и вечер

А насчет механической чистки и остатков пищи, то лично для меня намного лучше зубная нить. Если бы налет не появлялся, то вполне можно обходиться только ею и регулярным полосканием.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #18309
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Для слингомам и беременных может быть интересно! 9 июня приедет мексиканская домашняя акушерка и мы разыгрываем яркий шарф ребозо, вот тут facebook.com/events/1684410918479943/permalink/1722603401327361/
    Вдруг он станет ваш

10. Вверх #18310
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девушки, в эту пятницу встреча мам и деток, беременных и планирующих женщин.

Скопирую, может, кому-то интересно

"Тема встречи - Семья после рождения.
    Мы побеседуем о том, как изменилась наша жизнь после родов, что изменилось в отношениях с мужем, в ощущении себя. Что помогает сохранить семью. Что разрушает её.
    Интересные и глубокие арт-техники будут сопровождать нас всю встречу.
    Будем много говорить, рисовать, радоваться играм детей и наполняться энергией лета!
    Оплата 100 грн. Ул.Старопортофранковскя, 81 а, 3 июня в 11 ч"

11. Вверх #18311
    Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, опытом похода в баню с ребенком. Хочу попробовать. Алиса давно проявляла интерес, а сегодня, когда узнала, что там все голенькие, есть "кьян" и можно брызгаться водичкой (а это прям ее), поняла, что с занятиями в школе раннего развития ее явно кинули и все веселье отнюдь не там. С чего начинать? где почитать?

12. Вверх #18312
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, посоветуйте эфирные масла хорошего качества

13. Вверх #18313
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Царство Ароматов (крымские), Flora Sekret (вроде так пишется)

Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk

14. Вверх #18314
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Вивасан без нареканий и в работе, и с детками

15. Вверх #18315
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, опытом похода в баню с ребенком. Хочу попробовать. Алиса давно проявляла интерес, а сегодня, когда узнала, что там все голенькие, есть "кьян" и можно брызгаться водичкой (а это прям ее), поняла, что с занятиями в школе раннего развития ее явно кинули и все веселье отнюдь не там. С чего начинать? где почитать?
    Мои правда постарше, но им нравится.. Мы ходили в дюковские, хаммам им понравился больше всего, обычная баня 50 на 50, сильно горячо говорили и больше пары минут сидеть не хотели. Из всего им, конечно, бассейн нравится и обливаться ледяной водой после того как попарились. Хорошая компания в этом деле тоже не маловажно, тк поначалу зайти в горячую комнату не так уж и просто. Ну и как истинные девочки любят всякие скрабы, масла, мыла, крема и прочее прочее прочее, что я обычно беру с собой, мажутся с ног до головы )))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #18316
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Александра. мы на поселке ходим в Крыжановке в новую прекрасную баню! Ходят мамы и детки) Новая чистая русская баня с бассейном внутри и милым уютным двориком)

Начинать очень просто) Прийти в баню и делать, что нравится. Дочка будет смотреть, как другие детки плещутся и потом бегают греться в парилку, и сама будет пробовать. Для начала в парилке можно быть по пару минут, пока комфортно. А потом время увеличивать.

17. Вверх #18317
    Девочки, посоветуйте гель для стирки, чтобы без запаха был или с очень легким. Пользуюсь сейчас Фрошем, последнее время очень сильно раздражает запах, который остается на вещах, хотя кладу всего лишь 50мл на 7кг.

18. Вверх #18318
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я амвеевским стираю. Его совсем немного надо и запах свежего белья после стирки.

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #18319
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Девочки, посоветуйте хорошего поверенного детского дерматолога. У сына на лице и руках сыпи давно уже, корректировка питания не помогает(

20. Вверх #18320
    Как вы считаете, фруктоза (фруктовый сахар) менее вредный, чем обычный сахар? В компоты и напитки кладу немного мёда, а для выпечки же мёд не подходит, думаю фруктозой заменять.

Ответить в теме
Страница 916 из 986 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права