|
Бомбочка, сыроеды чистят зубыПрям 2 раза в день. Это, наверное, от чистоплотности самого человека зависит.
Фросенька, малая четку в лимонную дольку тыкает и этим чистит, вообще капать пару капель на щетку
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
У меня тоже есть знакомые-сыроеды, которые чистят зубы раз в неделю, а налета на зубах нет вообще, и запах изо рта тоже)))
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
У меня, например, зубы очень плотно. И как бы я ни ела, много остатков пищи застревает застревает между зубами, твердые фрукты и овощи в том числе, потому для меня отсутствие механической чистки вообще не вариант. Да и с дыханием я бы поспорила, особенно в первые месяцы, когда организм резко начинает выводить накопленное годами всеми возможными способами. Ощущения во рту после сна отнюдь не из приятных. Но допускаю, что у всех по-разному.
Насчет зубов - у нас с мужем очень разное представление о здоровом питании, и зубная паста у него обычная, из супермаркета, у меня натуральная. Зубы плохие у обоих, более того, у меня стали сказываться литры кока-колы, юпи и прочих жутких напитков, выпитых в детстве - рушится эмаль, и ни один стоматолог толком помочь не может.
Сын питается более здоровой едой, чем большинство детей, но все равно и сладости есть, и вредности иногда, а зубки хорошие, даже стоматолог был удивлен (брала его пару раз с собой, интереса ради показали зубки). Закономерности не пойму, наверное, влияет многое и помимо питания
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Для слингомам и беременных может быть интересно! 9 июня приедет мексиканская домашняя акушерка и мы разыгрываем яркий шарф ребозо, вот тут facebook.com/events/1684410918479943/permalink/1722603401327361/
Вдруг он станет ваш![]()
Девушки, в эту пятницу встреча мам и деток, беременных и планирующих женщин.
Скопирую, может, кому-то интересно
"Тема встречи - Семья после рождения.
Мы побеседуем о том, как изменилась наша жизнь после родов, что изменилось в отношениях с мужем, в ощущении себя. Что помогает сохранить семью. Что разрушает её.
Интересные и глубокие арт-техники будут сопровождать нас всю встречу.
Будем много говорить, рисовать, радоваться играм детей и наполняться энергией лета!
Оплата 100 грн. Ул.Старопортофранковскя, 81 а, 3 июня в 11 ч"
Милые дамы! Поделитесь, пожалуйста, опытом похода в баню с ребенком. Хочу попробовать. Алиса давно проявляла интерес, а сегодня, когда узнала, что там все голенькие, есть "кьян" и можно брызгаться водичкой (а это прям ее), поняла, что с занятиями в школе раннего развития ее явно кинули и все веселье отнюдь не там. С чего начинать? где почитать?
Девочки, посоветуйте эфирные масла хорошего качества
Мои правда постарше, но им нравится.. Мы ходили в дюковские, хаммам им понравился больше всего, обычная баня 50 на 50, сильно горячо говорили и больше пары минут сидеть не хотели. Из всего им, конечно, бассейн нравится и обливаться ледяной водой после того как попарились. Хорошая компания в этом деле тоже не маловажно, тк поначалу зайти в горячую комнату не так уж и просто. Ну и как истинные девочки любят всякие скрабы, масла, мыла, крема и прочее прочее прочее, что я обычно беру с собой, мажутся с ног до головы)))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Александра. мы на поселке ходим в Крыжановке в новую прекрасную баню! Ходят мамы и детки) Новая чистая русская баня с бассейном внутри и милым уютным двориком)
Начинать очень просто) Прийти в баню и делать, что нравится. Дочка будет смотреть, как другие детки плещутся и потом бегают греться в парилку, и сама будет пробовать. Для начала в парилке можно быть по пару минут, пока комфортно. А потом время увеличивать.
Девочки, посоветуйте гель для стирки, чтобы без запаха был или с очень легким. Пользуюсь сейчас Фрошем, последнее время очень сильно раздражает запах, который остается на вещах, хотя кладу всего лишь 50мл на 7кг.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я амвеевским стираю. Его совсем немного надо и запах свежего белья после стирки.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, посоветуйте хорошего поверенного детского дерматолога. У сына на лице и руках сыпи давно уже, корректировка питания не помогает(
Как вы считаете, фруктоза (фруктовый сахар) менее вредный, чем обычный сахар? В компоты и напитки кладу немного мёда, а для выпечки же мёд не подходит, думаю фруктозой заменять.
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Социальные закладки