Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1154 из 1179 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 23573
  1. Вверх #23061
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Еще можно здесь выбрать и заказать http://www.michaelkors.com.ua/

2. Вверх #23062
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Именно первую линию Майкл Корс? - Одежда есть в Садах побед, возможно и аксессуары.
    Если Майкл бай Майкл Корс, то в Лакмусе на Ленина (между Жуковского и Еврейской) - напротив большого Кардинала есть и сумки и обувь.
    Они есть на ФБ.
    Я про те, что попроще )))
    Спасибо, посмотрю в Лакмусе!

Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Еще можно здесь выбрать и заказать http://www.michaelkors.com.ua/
    Спасибо!

3. Вверх #23063
    Не покидает форум Аватар для Jonka

Thumbs down Даниэль

Хочу предупредить жаждущих эксклюзива для любимых детушек. Было куплено платье на выпускной, за немалые, как водится для этого магазина, деньги. Приличные магазины записывают школу и повтор туда же не продают. А у нас одноклассница была абсолютно точно в таком же платье., при том что нам было сказано, что оно в оном экземпляре. Так что, как говорится, имейте ввиду.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #23064
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Где у нас можно заказать или купить сумки Майкл Корс (оригинал)? Зашла на олх - а там не разберешь где подделка...
    У Лакмуса есть инет-магазин еще, там выбор хороший.
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить жаждущих эксклюзива для любимых детушек. Было куплено платье на выпускной, за немалые, как водится для этого магазина, деньги. Приличные магазины записывают школу и повтор туда же не продают. А у нас одноклассница была абсолютно точно в таком же платье., при том что нам было сказано, что оно в оном экземпляре. Так что, как говорится, имейте ввиду.
    Ну так в Даниэле оно могло и быть в единственном экземпляре, вы же не знаете наверняка, где одноклассница платье покупала.
    Да и эти все разговоры типа повторы в одну и ту же школу не продаем-для того, чтоб самолюбие покупателей потешить)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #23065
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение

Ну так в Даниэле оно могло и быть в единственном экземпляре, вы же не знаете наверняка, где одноклассница платье покупала.
    Да и эти все разговоры типа повторы в одну и ту же школу не продаем-для того, чтоб самолюбие покупателей потешить)
    А вот и не угадали ! знаем наверняка- девочки же общаются Это один и тот же магазин в садах победы. Потешить самолюбие это отваливать кучу денег за эксклюзив, а получать поток, как на "сёмике" . Я свой урок получила, не хочется чтоб еще чья-то девочка расстроилась, за такие-то деньги .
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #23066
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А вот и не угадали ! знаем наверняка- девочки же общаются Это один и тот же магазин в садах победы. Потешить самолюбие это отваливать кучу денег за эксклюзив, а получать поток, как на "сёмике" . Я свой урок получила, не хочется чтоб еще чья-то девочка расстроилась, за такие-то деньги .
    И на красных ковровых дорожках случаются конфузы с одинаковыми нарядами, что уж говорить о небольшом городе))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #23067
    Не покидает форум
    Надеюсь у вас хорошее чувство юмора......
    Судя по вашему посту, в вашей школе, чтобыбыть в эксклюзивном платье, его нужно купить на " семике"))))

8. Вверх #23068
    ИМХО - чтобы действительно быть на выпускном неповторимой, наряд надо шить на заказ. Тогда это 100% гарантия от повторов. Но об этом, конечно, надо позаботиться заранее.

9. Вверх #23069
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не новость-у нас в пр году было тож самое в классе. А в этом году прическу моей дочери только ленивый не повторил. Моя была одна в пр году и в этом году тоже это платье не повторили, хотя брали на прокат в киеве. А там прикольно было наблюдать за двойняшками, они ж мелкие еще не сумели выйти из положения хотя бы с юмором

10. Вверх #23070
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    девы, а может кто-то видел маленькое белое платье - такое незаменимое на лето? на фигурную фигуру))))
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

11. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    девы, а может кто-то видел маленькое белое платье - такое незаменимое на лето? на фигурную фигуру))))
    Insity как раз сегодня видели на м.жукова в сити/центре. 3варианта все оч милые

12. Вверх #23072
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Насмешили! Эксклюзив-это индивидуальный пошив,да и то возможны варианты в виде повторно изготовленных изделий.
    [MOD]

13. Вверх #23073
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Девочки, где найти приличную и симпатичную кожаную сумку маленькую на цепочке, чтобы под все, на каждый день. Желательно беж или нюдовые оттенки.
    Не майклыкорсы только))). Спасибо.
    В Пассаже есть ДЕТАЛИ.Бюджетные сумки от 120$ Gianni Chiarini,Gabs.Были и маленькие кожаные на цепочке

14. Вверх #23074
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девы, срочно нужен приличный кошелек до 1000грн на подарок, где искать?
    про сеть Bags etc знаю, была и расстроилась(( ничего толком не понравилось, да и качество мне не очень.
    Я свой кошелек оттуда ношу около года, так его уже нужно менять(( все края облезли((
    больше никаких магазинов не знаю
    Экзалт-Каризму знаю конечно... но в бюджет я думаю не влезу

15. Вверх #23075
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    про сеть Bags etc знаю, была и расстроилась(( ничего толком не понравилось, да и качество мне не очень.
    Я свой кошелек оттуда ношу около года, так его уже нужно менять(( все края облезли((
    Года 4 назад покупала на Новом рынке кожаный кошелек - до сих пор ношу, ни в одном месте он не облез, выглядит как новый.

16. Вверх #23076
    В Сити-центре на маршала Жукова есть такой "лоточек" с кожаными аксессуарами фирмы Visconti (находится напротив Сильпо).
    Я свой кошелек купила там в прошлом году, нигде не потерся. Интересные расцветки, достойное качество, и в бюджет, я думаю, впишетесь.
    Да, забыла сразу написать - натуральная кожа.
    Последний раз редактировалось Mrs N; 09.06.2016 в 14:30.

17. Вверх #23077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Мне дочь на день рождения подарила кошелек из Parfois - выглядит хорошо, удобный, стоил гривен 600 примерно.

18. Вверх #23078
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Года 4 назад покупала на Новом рынке кожаный кошелек - до сих пор ношу, ни в одном месте он не облез, выглядит как новый.
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    В Сити-центре на маршала Жукова есть такой "лоточек" с кожаными аксессуарами фирмы Visconti (находится напротив Сильпо).
    Я свой кошелек купила там в прошлом году, нигде не потерся. Интересные расцветки, достойное качество, и в бюджет, я думаю, впишетесь.
    Да, забыла сразу написать - натуральная кожа.
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Мне дочь на день рождения подарила кошелек из Parfois - выглядит хорошо, удобный, стоил гривен 600 примерно.
    девочки, огромное спасибо за советы)) только живу я в центре, на Новом смотрела, пока не выбрала, но если поискать-то можно... а Таирово- это для меня другой город, я там бываю ну очень редко.. с малышом не поездишь далеко))

я лет 7 назад купила себе кошелек в ЦУМе, так он почти как новый, но уже надоел...
    но пока надо на подарок купить, потом себе))
    Последний раз редактировалось Крестик; 09.06.2016 в 18:57.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

19. Вверх #23079
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 24
Размер:	112.5 Кб
ID:	11241147Всем привет, подскажите, может кто видел такую шляпу, где купить?

20. Вверх #23080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    Девочки, присматриваю рубашки на работу. Раньше покупала в магазинчике на НП, сейчас его нет... Вот сижу, смотрю
    , что где и по чем.... Если у кого-то есть что-то на примете - поделитесь )) с меня +++++
    какая ценовая категория?

Ответить в теме
Страница 1154 из 1179 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права