Еще можно здесь выбрать и заказать http://www.michaelkors.com.ua/
|
Еще можно здесь выбрать и заказать http://www.michaelkors.com.ua/
Хочу предупредить жаждущих эксклюзива для любимых детушек. Было куплено платье на выпускной, за немалые, как водится для этого магазина, деньги. Приличные магазины записывают школу и повтор туда же не продают. А у нас одноклассница была абсолютно точно в таком же платье., при том что нам было сказано, что оно в оном экземпляре. Так что, как говорится, имейте ввиду.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
У Лакмуса есть инет-магазин еще, там выбор хороший.
Ну так в Даниэле оно могло и быть в единственном экземпляре, вы же не знаете наверняка, где одноклассница платье покупала.
Да и эти все разговоры типа повторы в одну и ту же школу не продаем-для того, чтоб самолюбие покупателей потешить)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А вот и не угадали ! знаем наверняка- девочки же общаютсяЭто один и тот же магазин в садах победы. Потешить самолюбие это отваливать кучу денег за эксклюзив, а получать поток, как на "сёмике" . Я свой урок получила, не хочется чтоб еще чья-то девочка расстроилась, за такие-то деньги .
Не сиди просто так, думай что-то (с)
ИМХО - чтобы действительно быть на выпускном неповторимой, наряд надо шить на заказ. Тогда это 100% гарантия от повторов. Но об этом, конечно, надо позаботиться заранее.
Не новость-у нас в пр году было тож самое в классе. А в этом году прическу моей дочери только ленивый не повторил. Моя была одна в пр году и в этом году тоже это платье не повторили, хотя брали на прокат в киеве. А там прикольно было наблюдать за двойняшками, они ж мелкие еще не сумели выйти из положения хотя бы с юмором
девы, а может кто-то видел маленькое белое платье - такое незаменимое на лето? на фигурную фигуру))))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
девы, срочно нужен приличный кошелек до 1000грн на подарок, где искать?
про сеть Bags etc знаю, была и расстроилась(( ничего толком не понравилось, да и качество мне не очень.
Я свой кошелек оттуда ношу около года, так его уже нужно менять(( все края облезли((
больше никаких магазинов не знаю
Экзалт-Каризму знаю конечно... но в бюджет я думаю не влезу
В Сити-центре на маршала Жукова есть такой "лоточек" с кожаными аксессуарами фирмы Visconti (находится напротив Сильпо).
Я свой кошелек купила там в прошлом году, нигде не потерся. Интересные расцветки, достойное качество, и в бюджет, я думаю, впишетесь.
Да, забыла сразу написать - натуральная кожа.
Последний раз редактировалось Mrs N; 09.06.2016 в 14:30.
девочки, огромное спасибо за советы)) только живу я в центре, на Новом смотрела, пока не выбрала, но если поискать-то можно... а Таирово- это для меня другой город, я там бываю ну очень редко.. с малышом не поездишь далеко))
я лет 7 назад купила себе кошелек в ЦУМе, так он почти как новый, но уже надоел...
но пока надо на подарок купить, потом себе))
Последний раз редактировалось Крестик; 09.06.2016 в 18:57.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки