Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 680 из 845 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 16891
  1. Вверх #13581
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а кто выложит фотки с сегодняшнего детского праздника. Очень любопытно посмотреть на престарелого Нолика))))))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #13582
    Новичок Аватар для tatylethka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а кто выложит фотки с сегодняшнего детского праздника. Очень любопытно посмотреть на престарелого Нолика))))))))))))
    11210379
    Изображения

3. Вверх #13583
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Ребята, давайте не будем находить минусы в тех, кто старается хоть как то сделать счастливее нас. А тем более. детей. Детям устроили хоть какой то праздник. А им не так важен возраст Нолика. Скажу сразу, это имя (если можно так сказать) лично мне ни о чем не говорит. Но дети довольны, и это главное.

4. Вверх #13584
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте не будем находить минусы в тех, кто старается хоть как то сделать счастливее нас. А тем более. детей. Детям устроили хоть какой то праздник. А им не так важен возраст Нолика. Скажу сразу, это имя (если можно так сказать) лично мне ни о чем не говорит. Но дети довольны, и это главное.
    мультик Фиксики посмотрите
    я очень рад, что сын еще слишком маленький и не пришлось объяснять, как это так жизнь Нолика потрепала))))))))))))

5. Вверх #13585
    Не покидает форум
    мультик Фиксики посмотрите
    я очень рад, что сын еще слишком маленький и не пришлось объяснять, как это так жизнь Нолика потрепала))))))))))))
    ну так в мультике персонажи в разы меньше Дим Димыча (детей то бишь)- надо было таких поискать?)))))
    Чтоб не объяснять детям ничего)
    Не придирайтесь))

6. Вверх #13586
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    а можно вопрос??

предложили соседи сделать тамбур на 3 квартиры
    дверь отдает сосед (свою старую)
    итого - по 1500 грн с квартиры

это нормальная цена??)))))))))
    У нас вышло 5000 на четверых. Это газбетон стены,штукатурка,краска,замок и дверь с обшивкой
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

7. Вверх #13587
    Посетитель
    http://m.rozetka.com.ua/offer/3023277/
    Вот такие камеры у нас стоят. Деньги сдали 61 000 грн. 205 человек по 300 грн.
    Камера стОит 2500 грн. Их установили 8 штук, на 4 секции. Пусть 3000 с установкой за камеру. Итого 24 000 грн.
    Где остальные 37000 грн? Если сказали что денег больше нет?!
    Последний раз редактировалось makcik; 01.06.2016 в 21:29.

8. Вверх #13588
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Камеры то установили,но как провели монтаж это нечто,хоть бы в гофре протянули витую пару которая явно без экрана что повлияет на срок эксплуатации...
    Проводку к камерам делают скрытой на фасадах.
    Установили лиж бы было,имхо

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

9. Вверх #13589
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    а можно вопрос??

предложили соседи сделать тамбур на 3 квартиры
    дверь отдает сосед (свою старую)
    итого - по 1500 грн с квартиры

это нормальная цена??)))))))))
    Дверь-решетка с замком и установкой - 7500 грн. Месяц назад ставил.

10. Вверх #13590
    Цитата Сообщение от makcik Посмотреть сообщение
    http://m.rozetka.com.ua/offer/3023277/
    Вот такие камеры у нас стоят. Деньги сдали 61 000 грн. 205 человек по 300 грн.
    Камера стОит 2500 грн. Их установили 8 штук, на 4 секции. Пусть 3000 с установкой за камеру. Итого 24 000 грн.
    Где остальные 37000 грн? Если сказали что денег больше нет?!
    ну как минимум в этот список нужно включить ip-видеорегистратор с поддержкой PoE, жесткий диск, компьютер с большим хорошим монитором (рабочее место оператора). Да и за 2000 грн никто полноценную систему на 8 камер не смонтирует и не настроит. В общем нужно полную смету видеть, тогда можно что-то обсуждать.

11. Вверх #13591
    Посетитель Аватар для DT
    ну как минимум в этот список нужно включить ip-видеорегистратор с поддержкой PoE, жесткий диск, компьютер с большим хорошим монитором (рабочее место оператора). Да и за 2000 грн никто полноценную систему на 8 камер не смонтирует и не настроит. В общем нужно полную смету видеть, тогда можно что-то обсуждать.
    Странно что никто не просил эту самую смету когда сдавал деньги.
    you can not understand it, but it already happened

12. Вверх #13592
    Постоялец форума
    регистратор, ну тот же хиквижн с пое на 16 каналов - 14000 грн http://hikvision.org.ua/hikvision-ds-7716ni-e416p (можно дешевле наверное найти эта цена на их сайте) + монитор (которые заразы стали не слабо дорогими) + рабочее место + работа.
    Люда сказала, что они вернут остаток на счет, когда со всех деньги соберутся, это не конечная сумма, если конечно у народа появится совесть и они сдадут)))
    ps у нас в 4 секции 3 камеры, так что камер будет не 8, а больше, по моему как раз о 16 камерах речь и шла.
    И Anchar 100% прав, за 2000 грн нам никто не будет эту систему собирать
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 02.06.2016 в 11:41.

13. Вверх #13593
    Новичок
    перед тем как сдавать такие деньги на камеры, сначала не помешало бы лампочки на улице у 5 и 6 секции вкрутить! да и охрана, которая ночью спит как убитая, думаю нам ни к чему!

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    регистратор, ну тот же хиквижн с пое на 16 каналов - 14000 грн http://hikvision.org.ua/hikvision-ds-7716ni-e416p (можно дешевле наверное найти эта цена на их сайте) + монитор (которые заразы стали не слабо дорогими) + рабочее место + работа.
    Люда сказала, что они вернут остаток на счет, когда со всех деньги соберутся, это не конечная сумма, если конечно у народа появится совесть и они сдадут)))
    ps у нас в 4 секции 3 камеры, так что камер будет не 8, а больше, по моему как раз о 16 камерах речь и шла.
    И Anchar 100% прав, за 2000 грн нам никто не будет эту систему собирать
    Скорей мониторы, и как минимум три, 16 картинок в одном не большом окошке... что там можно будет разглядеть.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

15. Вверх #13595
    И опять 25 как говорится. Столько красивых слов о том, что всё для блага народа. Поздравляю ВЫ (совладельцы) приняли решение о повышении на 50% СДПТ (расходы от первоначальных примерно ежемесячно на 50 000,00 увеличились, экономическая обоснованность которых равна Х), по содержанию котельной (Y) без нас всё опять решат. А теперь решите задачу. Дело за малым по поддельному протоколу собрать с нас подписи. Жизнь прекрасна. Это первая ласточка, хотя ошыбаюсь уже вторая, первая беспрепятственно пролетела ещё в прошлом году. То ли ещё будет. Я эту филькину грамоту отказалась вообще подписывать. Обнять и плакать хочется.
    https://www.youtube.com/watch?v=vlS6emx9a6M https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew

16. Вверх #13596
    С камер есть доступ на просмотр с квартиры!?

17. Вверх #13597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    И опять 25 как говорится. Столько красивых слов о том, что всё для блага народа. Поздравляю ВЫ (совладельцы) приняли решение о повышении на 50% СДПТ (расходы от первоначальных примерно ежемесячно на 50 000,00 увеличились, экономическая обоснованность которых равна Х), по содержанию котельной (Y) без нас всё опять решат. А теперь решите задачу. Дело за малым по поддельному протоколу собрать с нас подписи. Жизнь прекрасна. Это первая ласточка, хотя ошыбаюсь уже вторая, первая беспрепятственно пролетела ещё в прошлом году. То ли ещё будет. Я эту филькину грамоту отказалась вообще подписывать. Обнять и плакать хочется.
    https://www.youtube.com/watch?v=vlS6emx9a6M https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew

Это вы о чём???

Вот что за манера орать и горланить , неужели нельзя нормально объяснить свою позицию. Пришли, прокричали ПОЖАР и ушли. Что случилось, где случилось??

18. Вверх #13598
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    С камер есть доступ на просмотр с квартиры!?

С какой такой радости будет ощий доступ?
    Если Вам нужно будет что то узнать, подойдёте к охране, и с ними этот вопрос будете решать.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #13599
    Я это уточнял перед тем как голосовать за камеры, мне гл бух сказала что будет с доступом

20. Вверх #13600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Я это уточнял перед тем как голосовать за камеры, мне гл бух сказала что будет с доступом

ну я думаю это не правильно - если у всех будет доступ. Наверное она имела ввиду что у Всех будет доступ по запросу через охрану. Я этот момент с ними обсуждала когда голосовала, никто ж не может поручиться за всех жильцов.

Ответить в теме
Страница 680 из 845 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права