Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 679 из 845 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 16891
  1. Вверх #13561
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Меня вот сильно интересует,, что за нехороший человек припарковал своего железного коня на клумбе возле трансформаторной напротив 4-ой секции. Мне кажется еще пара таких парковок и за выселение машин со двора проголосует 99% жильцов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1464688007611.jpg
Просмотров: 56
Размер:	68.0 Кб
ID:	11205542
    Такого еще не видел....

2. Вверх #13562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Вложение 11205542
    Такого еще не видел....
    да, я о нем писала... "и мы еще боремся за звание дома с высокой культурой быта" (с)
    там кстати шланжичек проходит, и кажется даже с нашей водой, хорошо хоть цел остался.

3. Вверх #13563
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Rus EE Посмотреть сообщение
    Вложение 11205542
    Такого еще не видел....
    та этот хоть в углу, где никто не ходит встал. А вчера тип на микроавтобусе задом впритык к стенке пятой секции на тротуаре запарковался, полностью перегородив его. Пришлось ему подсказать направление движения, т.к. человек пытался отморозится и делал вид, что это нормально, что мамы с колясками, маленькие дети, да и просто пешеходы должны обходить его колымагу по дороге, уклоняясь от машин.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #13564
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Вот такая культура у наших граждан

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

5. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Я, как и ukku, первый раз отсутствовала на собрании и по уважительной причине. И только сейчас смогла ознакомиться с его последствиями. Так как изначально была знакома со всеми трудностями с отвоевыванием дома в пользу его собственников, то знаю, что создание ПО было единственным реальным выходом на тот момент.
    Еще. Проверять работу нашего правления надо. Но у нас получается, что вроде бы, один человек честный, а все остальные желают себе зла. Но это же не так. Если бы так уж плохо жилось нашему комплексу, то люди не спорили бы сейчас с председателем РК.
    Я не сильна в юридических и бухгалтерских вопросах. Но мне видится, что не подписанный, как минимум, большей половиной членов РК отчет не имеет силу. Один человек может написать все, что хочет и подогнать под это даже некоторые законы( в нашей стране они на выбор). Поэтому надо или менять РК или находить им общий язык. Никто силком в него не тянул. Записывали всех желающих. Поэтому надо либо работать, либо уходить.
    Еще я с Аллой не согласна в том, что наш дом это не только отапливаемая коробка. В нем есть место и вазонам с цветами, и елке на Новый год , и другим праздникам и мелочам, из которых и состоит наша жизнь. Сейчас всем тяжело в финансовом вопросе. А нам в это время надо еще и обустраивать свое жилище. Но мне нравится, когда в свой двор заходишь и радуешься.
    Этому пока препятствует куча машин и стройка, но и это когда то закончится. Считаю, что машинам внутри дома места нет.
    И работой технического персонала довольна. Девочки вытащили из такого дер..ма наши секции, что им не позавидуешь. И сейчас, когда еще идут у многих строительные работы, им не позавидуешь. И мне все равно чьи они родственники.
    Но рада, что есть жители, которые стремятся жизнь нашу честной и красивой. Думаю, что и Алла за это. Но как то подходить к этому вопросу надо не только с юридической стороны.
    Вот только из всех сообщений я не поняла какие ближайшие планы одобрены нашим собранием. Будущее интереснее.

6. Вверх #13566
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Вы уже собрали денег на забор?
    На каком основании, меня владельца квартиры в нашем доме, не пустят во двор?
    Вы уже набрали необходимое количество голосов?
    Я не против площадки для детей в нашем дворе, как я уже сказал, не против. Но считаю лучшим вариантом все же наш парк.
    Парк не лучший вариант. Он находится рядом с проезжей частью. Гуляя в нем, дети будут дышать выхлопными газами. И подбирать иголки от шприцев и разбитые бутылки.Вы что хотите во дворе ставить СВОЮ машину, а ЧУЖИМ детям и парк згодится? Потому,что судя по Вашим высказываниям -детей у Вас нет. В нашем ж.комплексе очень много семей с детками. Поэтому двор нужно благоустраивать с этим учетом. А машину можно и на парковку поставить. Хотите парковаться во дворе-покупайте частный дом. Въезд во двор разрешить скорым,такси,кто стройматериалы или мебель привёз. Выгрузили и уехали, а не парковку под окнами устраивать. Очень надеюсь,что обещанная на собрании площадка и тренажеры, клумбы с цветами у нас все таки будут. А не сплошная парковка со всех сторон. Что во дворе,что снаружи. Хотя машина у нас тоже есть,а места на паркинге -нет. Поищем парковку.

7. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от COSMOS.OD Посмотреть сообщение
    Не забываем и надвигаюжщемся празднике
    подробности тут
    А кто праздник организовывает?

8. Вверх #13568
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Людмила Николаевна сделала нам подарок)
    Последний раз редактировалось *Graf*; 31.05.2016 в 15:37.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

9. Вверх #13569
    Посетитель Аватар для e-Len@
    а можно вопрос??

предложили соседи сделать тамбур на 3 квартиры
    дверь отдает сосед (свою старую)
    итого - по 1500 грн с квартиры

это нормальная цена??)))))))))

10. Вверх #13570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    В нем есть место и вазонам с цветами, и елке на Новый год , и другим праздникам и мелочам, из которых и состоит наша жизнь. Сейчас всем тяжело в финансовом вопросе. А нам в это время надо еще и обустраивать свое жилище. Но мне нравится, когда в свой двор заходишь и радуешься.
    +1

11. Вверх #13571
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    а можно вопрос??

Дверь наполовину решотка, + ваш замок врезать, установка. Примерно обойдётся от 7000 Х 8000гр.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

12. Вверх #13572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-Len@ Посмотреть сообщение
    а можно вопрос??

если дверь китайская то дорого.)))
    дверь с решеткой + норм замок 4000- 5000 с установкой . заказывал в подвал дверь не обшитую 2600 + замок 400 доставка и установка входит в стоимость (хороший замок + 2300)

13. Вверх #13573
    Новичок
    Вас просто ещё не гопнули возвращаясьв темное время суток со стоянки через столь прекрасные переулки особенно в зимний период

14. Вверх #13574
    Новичок
    Цитата Сообщение от HUREM Посмотреть сообщение
    Вас просто ещё не гопнули возвращаясьв темное время суток со стоянки через столь прекрасные переулки особенно в зимний период
    Извините не вам сообщение ))

15. Вверх #13575
    Новичок
    Парк не лучший вариант. Он находится рядом с проезжей частью. Гуляя в нем, дети будут дышать выхлопными газами. И подбирать иголки от шприцев и разбитые бутылки.Вы что хотите во дворе ставить СВОЮ машину, а ЧУЖИМ детям и парк згодится? Потому,что судя по Вашим высказываниям -детей у Вас нет. В нашем ж.комплексе очень много семей с детками. Поэтому двор нужно благоустраивать с этим учетом. А машину можно и на парковку поставить. Хотите парковаться во дворе-покупайте частный дом. Въезд во двор разрешить скорым,такси,кто стройматериалы или мебель привёз. Выгрузили и уехали, а не парковку под окнами устраивать. Очень надеюсь,что обещанная на собрании площадка и тренажеры, клумбы с цветами у нас все таки будут. А не сплошная парковка со всех сторон. Что во дворе,что снаружи. Хотя машина у нас тоже есть,а места на паркинге -нет. Поищем парковку.

16. Вверх #13576
    Посетитель
    с таким настроем из дому вообще выходить не стоит .) гопнуть могут везде и любое время суток .

17. Вверх #13577
    Новичок
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    с таким настроем из дому вообще выходить не стоит .) гопнуть могут везде и любое время суток .
    Да но шансы увеличиваются, не все поместятся на нормальную стоянку, кто то в чигирях будет ставить!,

18. Вверх #13578
    Новичок
    Согласна с вами. Райончик у нас не очень. Но во двор,все равно все не поместимся. Нужно искать стоянки. А двор лучше закрыть от посторонних. Чтоб,как вы говорите, не гопнули хоть в собственном дворе. И можно было смело выйти во двор с ребёнком. Особенно когда осенью тёмно уже в 5вечера.

19. Вверх #13579
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та этот хоть в углу, где никто не ходит встал. А вчера тип на микроавтобусе задом впритык к стенке пятой секции на тротуаре запарковался, полностью перегородив его. Пришлось ему подсказать направление движения, т.к. человек пытался отморозится и делал вид, что это нормально, что мамы с колясками, маленькие дети, да и просто пешеходы должны обходить его колымагу по дороге, уклоняясь от машин.
    место что ли там заколдованное)) очередной неадекват:

и как в таком случае поможет разметка проезжей части?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #13580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    место что ли там заколдованное)) очередной неадекват:

и как в таком случае поможет разметка проезжей части?
    У нас таких неадекватов на любой вкус, самые худшие неадекваты - это те кто так ставится в дождь возле первой секции, что остается только по огромной луже челяпать, вот когда хочется ругаться нецензурным языком

Ответить в теме
Страница 679 из 845 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права