Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 960 из 1156 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 23110
  1. Вверх #19181
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. Я гляжу, меня игнорят ) разбаньте Бурашку Че! )
    А я гляжу, что вы не глядите...
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    нет.
    Вам ясно ответили,что этого не будет!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.07.2009 в 11:36.

2. Вверх #19182
    Новичок
    модераторы. помогите, плиз... у меня почему-то в личке высвечиваются только входящие сообщения. а в закладке "отправленные" - ноль показывает, и это было с самой регистрации... сообщений должно быть больше, чем 0...спасибо заранее!

3. Вверх #19183
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Helena! Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. Я гляжу, меня игнорят ) разбаньте Бурашку Че! )
    А вы все флудите и флудите.... Теперь, надеюсь, прекратите
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #19184
    Новичок
    хотел посмотреть фотки от поситителей зарегестрировался а нет пишет что экаут не имеет права так что нада сделть чтоб простые фотки посмотреть

5. Вверх #19185
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Подскажите,пожалуйста,сегодня заметила,что создана тема (в Услугах) с таким же названием как и моя тема.Различие только в восклицательнои знаке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187142&page=2 и
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204818

Не хочется чтобы темы путали

6. Вверх #19186
    User banned
    Ув. администрация, будет ли открыта "языковая " тема в "политике"? Закрыта она уже достаточно долго...

7. Вверх #19187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сегодня заметила,что создана тема (в Услугах) с таким же названием как и моя тема.Различие только в восклицательнои знаке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=187142&page=2 и
    https://forumodua.com/showthread.php?t=204818

Не хочется чтобы темы путали
    Хотите...удалю Вашу тему...и путаницы точно не будет. (хотя я пока не очень понял о какой путанице речь)
    Или какие варианты? Новый язык придумывать?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #19188
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я получила предупреждение за оффтоп.Скажите пожалуйста,в теме Растения-Продам,я пишу:хойя компакта-20гр-покупаю,пишу в личку.Я не цитировала фото растения и остальные растения в сообщ. продавца.Объясните мне пож. в чём моя ошибка?Я же пишу по теме.Извините,если долго объясняю,просто не приятно иметь нарушение из-за такого пустяка.

9. Вверх #19189
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Я получила предупреждение за оффтоп.Скажите пожалуйста,в теме Растения-Продам,я пишу:хойя компакта-20гр-покупаю,пишу в личку.Я не цитировала фото растения и остальные растения в сообщ. продавца.Объясните мне пож. в чём моя ошибка?Я же пишу по теме.Извините,если долго объясняю,просто не приятно иметь нарушение из-за такого пустяка.
    1. Это не нарушение, а предупреждение в автоматическом режиме. Как Вы верно заметили в начале вопроса.
    2. Ошибка в том, что нет смысла в таких вот постах
    покапаю,написала в личку
    в теме со звездочкой. Зачем всему форуму знать, что вы хотите купить и написали об этом в ЛС?
    3. Модератор нажал на 3 кнопки. Удалил пост и предупредил Вас. Надо было расшифровать эти простейшие послания. Ибо ситуация не очень-то и стоила как вопроса, так и ответа.

10. Вверх #19190
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, будет ли открыта "языковая " тема в "политике"? Закрыта она уже достаточно долго...
    А не видно ни заинтересованности в ней, ни хотя бы обещаний от "виновников закрытия" в осознании и неповторении. А иначе какой смысл открывать тему? Чтоб через день-два в третий раз ее закрыть?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #19191
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А не видно ни заинтересованности в ней, ни хотя бы обещаний от "виновников закрытия" в осознании и неповторении. А иначе какой смысл открывать тему? Чтоб через день-два в третий раз ее закрыть?
    а какойсмысл ее НЕ открывать?
    все равно "собрание стихийно продолжается" (с), "Гараж"...
    если пар накопился, он все равно пробъет себе дорогу, только в неожиданном месте)

12. Вверх #19192
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Хотите...удалю Вашу тему...и путаницы точно не будет

Спасибо за ответ,хотя я и не предлагала удалять чью-то тему.Просто на этом форуме эти вопросы не решаются,буду знать.

13. Вверх #19193
    User banned Аватар для Че Бурашка
    1. а кто виновник закрытия?
    2. то, что языковая проблема в данный момент обсуждается в полудюжине других тем - разве не сигнал, не? или проще потом налететь и пораздавать моды всем участвующим за оффтоп?

14. Вверх #19194
    Почетный старожил

Странные методы. Может воздействовать на конкретных юзеров? Или закрыть ветку проще?
    Насчёт заинтересованности - тесто лезет из всех щелей (языковый вопрос обсуждается в других, не предназначенных для этого ветках).
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #19195
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не понимаю, каким образом может быть видна заинтересованность в закрытой теме..
    Мало в других темах обсуждается языковый вопрос?
    Надо больше?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #19196
    User banned Аватар для Че Бурашка
    вот тут мне гражданин
    в репе признался (хотя итак было очевидно), что является очередным клоном Клоуна-папика-брамы-суперодессита-вепра и еще наверное уже тридцати забаненных аккаунтов.
    есть сильное подозрение, что и этот аккаунт сейчас у него не единственный.
    уважаемые модераторы, это что, вообще никак не лечится?
    уже года полтора продолжается буйство этого тролля на форуме.
    а вы его клонам по недельке бана выписываете.
    неужели вы бессильны против него, или вам просто плевать?

17. Вверх #19197
    Постоялец форума Аватар для milania
    в раздел репутация приходят положительные отзывы с комментариями, но при этом квадратик не зеленного цвета а серого? что это значит? и вобще каким образом происходит подсчет отзывов?

18. Вверх #19198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,хотя я и не предлагала удалять чью-то тему.Просто на этом форуме эти вопросы не решаются,буду знать.
    Почему же...они решаются так же...как и редакторами газеты...ну например Авизо. Когда появляются идентичные по названию объявления типа "Продам ВАЗ 2106".

19. Вверх #19199
    Не покидает форум
    И всё таки...кто обвинял модераторов в том, что они издеваются над участниками форума и скрывают от них важную информацию, прячут ее...не создают объявления/темы и так далее. Какой случай по счету после появления кричащей объявы? Или ее уже нет? Потому как я сразу закрыл.

Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    в раздел репутация приходят положительные отзывы с комментариями, но при этом квадратик не зеленного цвета а серого? что это значит? и вобще каким образом происходит подсчет отзывов?
    ЧаВо (Репутация, в частности)
    Последний раз редактировалось Maks.....; 29.07.2009 в 08:25.

20. Вверх #19200
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    в раздел репутация приходят положительные отзывы с комментариями, но при этом квадратик не зеленного цвета а серого? что это значит?
    Это значит, что пользователь от которого пришел отзыв с серым квадратиком инфецирован вирусом бесцветности (т.н. "вирусом серого квадратика") и если этот вирус заносится в репутацию другого пользователя, то он в свою очередь так же поражается вирусом серого квадратика и результатом этого поражения т.е. побочным эффектом этого вируса является не желание найти ответ ,а желание задать вопрос.
    и вобще каким образом происходит подсчет отзывов
    Подсчет голосов производится представителем счетной палаты форума., который складывает зеленые квадратики,красные вычитает, а серые квадратики игнорирует, что бы не заразиться "вирусом серого квадратика".

Закрытая тема
Страница 960 из 1156 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения