|
модераторы. помогите, плиз... у меня почему-то в личке высвечиваются только входящие сообщения. а в закладке "отправленные" - ноль показывает, и это было с самой регистрации... сообщений должно быть больше, чем 0...спасибо заранее!
хотел посмотреть фотки от поситителей зарегестрировался а нет пишет что экаут не имеет права так что нада сделть чтоб простые фотки посмотреть
Подскажите,пожалуйста,сегодня заметила,что создана тема (в Услугах) с таким же названием как и моя тема.Различие только в восклицательнои знаке
https://forumodua.com/showthread.php?t=187142&page=2 и
https://forumodua.com/showthread.php?t=204818
Не хочется чтобы темы путали
Ув. администрация, будет ли открыта "языковая " тема в "политике"? Закрыта она уже достаточно долго...
Я получила предупреждение за оффтоп.Скажите пожалуйста,в теме Растения-Продам,я пишу:хойя компакта-20гр-покупаю,пишу в личку.Я не цитировала фото растения и остальные растения в сообщ. продавца.Объясните мне пож. в чём моя ошибка?Я же пишу по теме.Извините,если долго объясняю,просто не приятно иметь нарушение из-за такого пустяка.
1. Это не нарушение, а предупреждение в автоматическом режиме. Как Вы верно заметили в начале вопроса.
2. Ошибка в том, что нет смысла в таких вот постахв теме со звездочкой. Зачем всему форуму знать, что вы хотите купить и написали об этом в ЛС?покапаю,написала в личку
3. Модератор нажал на 3 кнопки. Удалил пост и предупредил Вас. Надо было расшифровать эти простейшие послания. Ибо ситуация не очень-то и стоила как вопроса, так и ответа.![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Хотите...удалю Вашу тему...и путаницы точно не будет
Спасибо за ответ,хотя я и не предлагала удалять чью-то тему.Просто на этом форуме эти вопросы не решаются,буду знать.
вот тут мне гражданин
в репе признался (хотя итак было очевидно), что является очередным клоном Клоуна-папика-брамы-суперодессита-вепра и еще наверное уже тридцати забаненных аккаунтов.
есть сильное подозрение, что и этот аккаунт сейчас у него не единственный.
уважаемые модераторы, это что, вообще никак не лечится?
уже года полтора продолжается буйство этого тролля на форуме.
а вы его клонам по недельке бана выписываете.
неужели вы бессильны против него, или вам просто плевать?
в раздел репутация приходят положительные отзывы с комментариями, но при этом квадратик не зеленного цвета а серого? что это значит? и вобще каким образом происходит подсчет отзывов?
И всё таки...кто обвинял модераторов в том, что они издеваются над участниками форума и скрывают от них важную информацию, прячут ее...не создают объявления/темы и так далее. Какой случай по счету после появления кричащей объявы? Или ее уже нет? Потому как я сразу закрыл.
ЧаВо (Репутация, в частности)
Последний раз редактировалось Maks.....; 29.07.2009 в 08:25.
Ничего я не хочу менять (с)
Это значит, что пользователь от которого пришел отзыв с серым квадратиком инфецирован вирусом бесцветности (т.н. "вирусом серого квадратика") и если этот вирус заносится в репутацию другого пользователя, то он в свою очередь так же поражается вирусом серого квадратика и результатом этого поражения т.е. побочным эффектом этого вируса является не желание найти ответ ,а желание задать вопрос.
Подсчет голосов производится представителем счетной палаты форума., который складывает зеленые квадратики,красные вычитает, а серые квадратики игнорирует, что бы не заразиться "вирусом серого квадратика".и вобще каким образом происходит подсчет отзывов![]()
Социальные закладки