Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1411
  1. Вверх #1121
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,София.Помогите советом-с мужем совсем испортились отношения,стоит ли пытаться сохранить семью,или все же подавать на развод.Алена,24.02.1986,Виктор, 03.01.1980
    Заранее спасибо.
    Алена, в ближайший год вы не разведетесь. Отношения будут то входить в норму, то опять идти на спад. Колесо постоянного вращения, которое меняет свое направление движения, то в одну сторону, то в другую.
    Если говорить о более детальном взгляде на ситуацию, каждого из вас, то Виктор как раз и вовсе не хочет расторжения брака, у него к вам достаточно сильные чувства, он рассчитывает на то, что все восстановится и примет такой вид, как мечталось.
    А вот вы, настроены более агрессивно, у вас неудовлетворение, разочарование и вы всем своим видом демострируете, что то, что есть - совершенно не похоже на то, о чем вы мечтали, чего хотели.
    Причины я бы поискала именно в вас, а не в муже.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

2. Вверх #1122
    Посетитель
    Спасибо вам большое за подробный ответ.

3. Вверх #1123
    Частый гость Аватар для Ostap69
    София Добрый вечер, посмотрите на мужа интересует работа, есть перспектива начать что то свое? Юрий 22.10.1972

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    София Добрый вечер, посмотрите на мужа интересует работа, есть перспектива начать что то свое? Юрий 22.10.1972
    Здравствуйте. Без обид, но, конкретизируйте вопрос, а то с такой постановкой, и ответ будет из разряда "что-то будет" )

5. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для Танго
    София, добрый день! Прошу посмотреть, с чем может быть связан тот факт, что происходят нехорошие для меня сссоры, с близкими людьми, с которыми я на протяжении ряда лет спокойно и мирно ладила, и вообще в основном занимаю миротворческую позицию .. скажем так, мне такое непривычно. Начинаю чувствовать себя неуверено. Может быть я занимаю неправильную позицию.. либо есть внешняя причина. Можно ли посмотреть причину этому? Заранее благодарю. Татьяна, 15.07.74
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

6. Вверх #1126
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    София, добрый день! Прошу посмотреть, с чем может быть связан тот факт, что происходят нехорошие для меня сссоры, с близкими людьми, с которыми я на протяжении ряда лет спокойно и мирно ладила, и вообще в основном занимаю миротворческую позицию .. скажем так, мне такое непривычно. Начинаю чувствовать себя неуверено. Может быть я занимаю неправильную позицию.. либо есть внешняя причина. Можно ли посмотреть причину этому? Заранее благодарю. Татьяна, 15.07.74
    Здравствуйте. Причина у вас носит внешний характер а не внутренний, внутреннее состояние это уже следствие.
    Постарайтесь вспомнить не так давно, с кем вы "замолчали" конфликт. С этого и пошло. (пример: вам кто-то нагрубил, обидел а вы промолчали) скорее всего, что это была женщина средних лет.

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Софья,посмотрите пожалуйста,смогу ли я добиться выплаты долга по зарплате(на предыдущей работе),стоит ли продолжать борьбу или нет.И какие перспективы на нынешней работе?Оксана 03,04,1975

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Причина у вас носит внешний характер а не внутренний, внутреннее состояние это уже следствие.
    Постарайтесь вспомнить не так давно, с кем вы "замолчали" конфликт. С этого и пошло. (пример: вам кто-то нагрубил, обидел а вы промолчали) скорее всего, что это была женщина средних лет.
    София, спасибо, вы точно увидели! Да, есть женщина, которая систематически разговаривает со мной грубо. Я вроде спокойно отвечаю, и вообще как мне казалось , отношусь к этому весьма равнодушно.. Но выходит все равно это отражается на мне...

9. Вверх #1129
    Новичок
    Добрый день! София, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе или он уйдет Виктория 18.04.1975г и Олег 02.09.1973г. Спасибо!
    Последний раз редактировалось акива; 03.06.2016 в 12:48.

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Аксюта Посмотреть сообщение
    Софья,посмотрите пожалуйста,смогу ли я добиться выплаты долга по зарплате(на предыдущей работе),стоит ли продолжать борьбу или нет.И какие перспективы на нынешней работе?Оксана 03,04,1975
    Что касается долга - игра не стоит свеч
    Оксана, больших горизонтов не вижу, и не вижу, чтоб вы сильно довольны были. Будет какая-то сильно эмоциональная ситуация.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2016 в 10:30 ----------

Цитата Сообщение от акива Посмотреть сообщение
    Добрый день! София, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с мужем вместе или он уйдет Виктория 18.04.1975г и Олег 02.09.1973г. Спасибо!
    Я не вижу между вами в ближайшее время официального расторжения брака. Но, в отношениях есть третья сторона, которая активно борется за свое право быть.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для Аксюта
    Спасибо за ответ,а в каком плане сильно эмоциональная ситуация(не совсем поняла к чему быть готовой),я уже испугалась...

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Аксюта Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,а в каком плане сильно эмоциональная ситуация(не совсем поняла к чему быть готовой),я уже испугалась...
    Нет, пугаться не стоит, страшного ничего тут нет.
    Просто, не стану исключать варианта, что вас могут вывести на эмоции, и вы можете показать все то, на что способны))

13. Вверх #1133
    Новичок
    спасибо, за ответ! очень жаль конечно, что такая ситуация((:.

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Есть ли у него кто-то кроме меня и жены?
    здоровье уж точно есть ! ) )

15. Вверх #1135
    Новичок
    Добрый вечер можете мне пожалуйста посмотреть на наши отношения с гражданским мужем что у нас твориться, есть ли смысл оставаться с этим человеком Марина-10.07.1990г, Игорь-31.08.1989г Заранее Большое Спасибо!

16. Вверх #1136
    Посетитель
    Добрый день .Вопрос про материальное положение .Сейчас работаю но оплата труда не радует .Есть возможность сменить работу но как говорится не понятно что там ждет , обещания радужные .Стоит ли менять работу или лучше поднажать на старой и всё наладится ?

17. Вверх #1137
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, меня на негатив (порча, сглаз или еще что-то такое). Заранее благодарна. Елена 26.05.87.

18. Вверх #1138
    Цитата Сообщение от Derzka& Leila Посмотреть сообщение
    Добрый вечер можете мне пожалуйста посмотреть на наши отношения с гражданским мужем что у нас твориться, есть ли смысл оставаться с этим человеком Марина-10.07.1990г, Игорь-31.08.1989г Заранее Большое Спасибо!
    Здравствуйте. Не смотря на то, что отношения внешне имеют достаточно стабильный вид, каждый из вас их рассматривает в свою сторону. Не смотря на то, что муж подумывает о том, что эти отношения для него имеют важность, на сердце присутствует желание уйти, бежать сломя голову. Его поведение может быть достаточно эмоциональным, агрессивным. Вы, вроде как тоже видите себя в этих отношениях, но, полного удовлетворения от мужчины нет. Ваш союз завязан более на материальном, чем, чувственном.
    Я не вижу, чтоб вы расстались окончательно, отношения будут то налаживается, то в очередной раз ухудшаться.
    Вам нужно как-то расставить приоритеты и наладить чувственную сферу, тогда станет проще.

---------- Сообщение добавлено 10.06.2016 в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от Masya6tya Посмотреть сообщение
    Добрый день .Вопрос про материальное положение .Сейчас работаю но оплата труда не радует .Есть возможность сменить работу но как говорится не понятно что там ждет , обещания радужные .Стоит ли менять работу или лучше поднажать на старой и всё наладится ?
    Укажите свои данные, кого смотреть.

19. Вверх #1139
    Новичок
    Да вы правы действительно в нем присутствует раздражительность и агрессия, все сходиться вы во всем правы. Большое вам спасибо!
    Последний раз редактировалось Derzka& Leila; 10.06.2016 в 16:29.

20. Вверх #1140
    Новичок
    Добрый вечер, если можно, посмотрите взаимоотношения партнеров настоящее\будущее\скрываемое Светлана 14.12.80, Валерий 12.01.70

Ответить в теме
Страница 57 из 71 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права