Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1411
  1. Вверх #1101
    Постоялец форума
    София, добрый день, посмотрите пожалуйста финансовую сторону нашей семьи-работаем с мужем вместе(точнее пытаемся), в последнее время ничего не получается в плане работы, всё проходит мимо,это началось после того как ушли с предыдущей работы и начали работать сами.Подскажите какие перспективы,на что надеятся на улучшение или ... Владимир 12.09.1977 Ирина 8.02.1983. Заранее спасибо.

2. Вверх #1102
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Цитата Сообщение от smasher_mask Посмотреть сообщение
    Вы максимально близко описали нашу ситуацию! Все именно так!
    Спасибо огромное за ответ)

единственное, что хотел бы уточнить: что Вы подразумеваете под ? стоит опять провериться на негатив? или рыться в себе?
    не стану ни на что агитировать, но и не стану исключать целесообразности сделать диагностику

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Ксюня 077 Посмотреть сообщение
    Добрый день, София!
    Посмотрите померимся ли мы с мужем.Оксана 04.04.1980 Виктор 19.05.1969г.
    или это окончательный разрыв нашей семьи.
    Здравствуйте.
    Я не знаю, в какой стадии ваши отношения в настоящее время, так что проведем немного иной анализ)
    Как я понимаю, отношения имеют место быть. Кроме того, у мужчины есть в голове недовольство материальной стороной вопроса, материальные какие-то запятые, но при всем при этом чувства есть, и они достаточно сильные. Вот только по непонятным, (пока что) для меня причинам, он может вести себя то ли сдержано, то ли даже немного агрессивно.
    У вас же мысли в голове заняты семьей, семейным благополучием, желанием радости и покоя. Есть на сердце опасения развода, но в поведении стараетесь придерживаться выбранной линии поведения.
    На счет перспективы, они пока туманны, если хотите, напишите мне в лс, причину ссоры. Так как у вас развода официального я не вижу, но, уход в сторону женщины. Так как в рамках темы, у меня нет возможности делать полный анализ, то могу предположить, что это возвращение к вам, возвращение в семью. Не будем даже предполагать отрицательный момент, так как в принципе, по итогу, лично у вас идет удовлетворение и надежды.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    София..можно контрольный выстрел ...да или нет..Надежда 25.06.1979 ..Юрий 27.05.1982
    что да, что нет? конкретнее)))

---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 в 17:25 ----------

Цитата Сообщение от Irina 83 Посмотреть сообщение
    София, добрый день, посмотрите пожалуйста финансовую сторону нашей семьи-работаем с мужем вместе(точнее пытаемся), в последнее время ничего не получается в плане работы, всё проходит мимо,это началось после того как ушли с предыдущей работы и начали работать сами.Подскажите какие перспективы,на что надеятся на улучшение или ... Владимир 12.09.1977 Ирина 8.02.1983. Заранее спасибо.
    Ира, мне не хотелось бы вас огорчать, но.
    Увы, вы где-то сделали не верный выбор, свернули не по тому пути, от этого пошли проблемы, так как идете наперекор. И пока что, просветления, значимого я не вижу., по крайней мере в ближайшие месяцев 6.
    по всем вопросам можно писать на почту sofi_tarolog@ukr

3. Вверх #1103
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    София я вам в репутацию написала подробнее..

4. Вверх #1104
    Новичок
    София ,у нас пропал близкий человек.Мать его сбилась с ног, ездила в Россию (он уехал туда на работу)но результат ноль.Подали в розыск пока тишина. Мысли самые плохие естественно,просто он такой,что выкрутится в любой ситуации но тишина в несколько месяцев на него не похожа совсем.Буду благодарна за любую информацию.Андрей 15.08.1983

5. Вверх #1105
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    София я вам в репутацию написала подробнее..

ответила в лс

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 00:52 ----------

Цитата Сообщение от viki27 Посмотреть сообщение
    София ,у нас пропал близкий человек.Мать его сбилась с ног, ездила в Россию (он уехал туда на работу)но результат ноль.Подали в розыск пока тишина. Мысли самые плохие естественно,просто он такой,что выкрутится в любой ситуации но тишина в несколько месяцев на него не похожа совсем.Буду благодарна за любую информацию.Андрей 15.08.1983
    Здравствуйте.
    Конкретно ничего говорить не стану, собственно как и утверждать. Ищите женщину, она как-то причастна к его исчезновению, и дайте фото в лс. Пока, предварительно - порадовать не могу.

6. Вверх #1106
    Посетитель Аватар для Ксюня 077
    Добрый день,София! спасибо Вам за ответ. вы описали все верно! я держу свою линию,а муж делает все чтобы вернуть меня. только я не уверена хочу ли этого. материальная сторона -это главная причина нашего конфликта.

7. Вверх #1107
    Моделирование и коррекция ситуации с помощью ТАРО.

Девочки/мальчики - возьму в работу одного желающего, кому действительно нужно решение вопроса/ситуации, методом моделирования нужной ситуации. От вас обязательное условие - диагностика перед началом работы и обратная связь. Методика эта не нова, но метод по которому будет проходить работа, мой личный.

8. Вверх #1108
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

Девочки/мальчики - возьму в работу одного желающего, кому действительно нужно решение вопроса/ситуации, методом моделирования нужной ситуации. От вас обязательное условие - диагностика перед началом работы и обратная связь. Методика эта не нова, но метод по которому будет проходить работа, мой личный.
    София, Может быть меня? ))
    Или мне не надо?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #1109
    Посетитель

Если возможно.

10. Вверх #1110
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    И я хочу..

11. Вверх #1111
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    София, Может быть меня? ))
    Или мне не надо?
    Вика, мы с вами уже в лс уже обсудили, что я не рекомендую решать вам вашу ситуацию, через воздействие со стороны. Оно вам не нужно и толка с этого, кроме потраченных средств, времени и сил не будет. У вас все хорошо, и будет хорошо! Честно!)))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:20 ----------

Кира и Маргоша, пишите в личные сообщения, что у вас. Я сделаю диагностику и отвечу. Если для вас обеих будет толк от работы, возьму двоих.

Остальные, кто хочет, можно в лс, по демократичной цене)))

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Софи, можно задать вопрос? Что нас ждёт? какие перспективы?Данные в репутации! Заранее спасибо!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вика, мы с вами уже в лс уже обсудили, что я не рекомендую решать вам вашу ситуацию, через воздействие со стороны. Оно вам не нужно и толка с этого, кроме потраченных средств, времени и сил не будет. У вас все хорошо, и будет хорошо! Честно!)))

---------- Сообщение добавлено 25.05.2016 в 20:20 ----------

Кира и Маргоша, пишите в личные сообщения, что у вас. Я сделаю диагностику и отвечу. Если для вас обеих будет толк от работы, возьму двоих.

Остальные, кто хочет, можно в лс, по демократичной цене)))
    Хорошо, София, я поняла. спасибо
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Софи, можно задать вопрос? Что нас ждёт? какие перспективы?Данные в репутации! Заранее спасибо!
    Здравствуйте. Я в принципе как таковых отношений не вижу, мужчина на них не претендует и не готов что-то откровенно серьезное для этого делать. У него есть желание отстраниться, и скорее всего есть другая женщина.

15. Вверх #1115
    Новичок
    София, добрый день. Интересует ситуация с работой. Долго искал, нашел - не то. Не приносит ни удовольствия, ни прибыли. Какая перспектива в поисках? Спасибо заранее. Виталий 21.06.1981

16. Вверх #1116
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Здравствуйте. Я в принципе как таковых отношений не вижу, мужчина на них не претендует и не готов что-то откровенно серьезное для этого делать. У него есть желание отстраниться, и скорее всего есть другая женщина.
    Как же Вы правы! Спасибо...я просто в глубине души думала, что это не так...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от Vitadin Посмотреть сообщение
    София, добрый день. Интересует ситуация с работой. Долго искал, нашел - не то. Не приносит ни удовольствия, ни прибыли. Какая перспектива в поисках? Спасибо заранее. Виталий 21.06.1981
    пока что, в перспективе, порадовать вас нечем. ничего фееричного и того, чтоб удовлетворяло не вижу.

---------- Сообщение добавлено 26.05.2016 в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от Лека Шапа Посмотреть сообщение
    Добрый день, София. Елена 26.01.1984. Не так давно занялась своим делом. Продажи стоят, деньги вложены. Стоит ли продолжать влаживать и развивать или это не мое? Буду очень благодарна за ответ.
    Лена, не смотря на то, что сейчас кажется, что это огромный провал, грандиозных планов, ситуация все же немного стабилизируется. Возможно, что вложенные средства будут возвращены. А вот на счет сверх прибыли, на ближайшие пол года, я пока что не уверенна.

18. Вверх #1118
    Посетитель Аватар для Лека Шапа
    Спасибо большое, София, за быстрый и содержательный ответ))) Надеюсь на лучшее))))

19. Вверх #1119
    Посетитель
    Добрый вечер,София.Помогите советом-с мужем совсем испортились отношения,стоит ли пытаться сохранить семью,или все же подавать на развод.Алена,24.02.1986,Виктор, 03.01.1980
    Заранее спасибо.

20. Вверх #1120
    Новичок
    Спасибо большое за ответ)))

Ответить в теме
Страница 56 из 71 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права