У меня есть проверенный метод.Который железно отсеивает все напускное и слабых мужчин. Когда мужчина вызывает сомнение, можно устроить тест на устойчивость нервной системы и глубину чувств. Проходят его только самые достойные и умные.Остальные эту игру за чистую монету принимают)))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Чего далеко ходить. У мну муж такой. Ему надо разогреть, насыпать, ложку, сметану, брынзу, ой это не хочу, дай сыра и т.д.
Но если без меня или мне плохо, он сам и сготовит и детей накормит. Ну и с детьми сам оставался достаточно надолго с их 3-х недельного возраста.
А бабушка его, дама 80 с лишним лет, во время застолья заявляла:"Раз мне не дали вилку, буду есть брынзу руками"![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну в какой то степени ты права)Тем более,что адекватная оценка напрямую зависит от внутреннего состояния.Это был очень не простой период жизни,поэтому времени понадобилось больше.Плюс еще,не забывай,что когда мальчик хочет девочку,он способен из себя представить все что угодно,н е надолго,правда.
К счастью,у большинства людей,как и у моего мужа,все в порядке с интеллектом, а следовательно и с чувством юмора))))И для твоего личного развития ,сексуальность и привлекательность не синонимы распущенности,и стеснятся их не стоит.Я понимаю,конечно,что следуя психологии бабушек на скамейке любая привлекательная особа априори легкого поведения,но,опять же,не рановато ли тебе так считать?)))
Социальные закладки