Это ты о каких болтах? И раньше бисер метал, кланялся, бегал, завлекал...Заботился... Женился (ндБ) и она снова на тебя клала с прибором...
Кто то явно "хуже чем дети".
Забота. "милый, эти плавки тебе явно не подходят, они уже выцвели и требуют замены" или "дорогой, твой пивной животик не так уже смотрится по сравнению с моим, может купим тебе абонемент в фитнесс." или "дорогой, давай тебя подстрижем и сделаем маникюр -педикюр..." и т.д. Забота...
сколько людей, столько и мнений) моего мужа обычно раздражает когда я так говорю. особенно если бы заикнулась что ему пора в зал - ваще смертельная обида была бы. я уже если совсем не выдерживаю, то тогда скажу что-то такое. и то с опаской... никогда бы не подумала что это кто-то считает заботой)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Пышная и яркая мадам на пляже командует зачуханым дрыщём с задроченым выражением лица (в котором угадывается былая удаль)? Он на "отдыхе"... Не похоже что у них мезальянс, не видно что дети не его. Но он атрибут её мира, а она о нём хоть как то заботу выражала. "Вася - подай, принеси, натри, трахни..."
Раб.
Кот, каких "ради детей"? Ты издеваешься над собой? Он же "от добра - добра не ищут" стал таким. Я дамочек таких пачками вижу кажен день. Она устроилась по удобнее на мужичке, детками подстраховалась и её абсолютно наплевать на "уничтоженный ею субъект". Тем более вечером ужиная с сыном в "Робине" видел её же в компании с явно не мужними кавалерами... Вобщем ухайдокала она арестократа...
Сержант, виноват в этой ситуации только мужчина, что позволил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки