| ||
та этот хоть в углу, где никто не ходит встал. А вчера тип на микроавтобусе задом впритык к стенке пятой секции на тротуаре запарковался, полностью перегородив его. Пришлось ему подсказать направление движения, т.к. человек пытался отморозится и делал вид, что это нормально, что мамы с колясками, маленькие дети, да и просто пешеходы должны обходить его колымагу по дороге, уклоняясь от машин.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот такая культура у наших граждан
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Я, как и ukku, первый раз отсутствовала на собрании и по уважительной причине. И только сейчас смогла ознакомиться с его последствиями. Так как изначально была знакома со всеми трудностями с отвоевыванием дома в пользу его собственников, то знаю, что создание ПО было единственным реальным выходом на тот момент.
Еще. Проверять работу нашего правления надо. Но у нас получается, что вроде бы, один человек честный, а все остальные желают себе зла. Но это же не так. Если бы так уж плохо жилось нашему комплексу, то люди не спорили бы сейчас с председателем РК.
Я не сильна в юридических и бухгалтерских вопросах. Но мне видится, что не подписанный, как минимум, большей половиной членов РК отчет не имеет силу. Один человек может написать все, что хочет и подогнать под это даже некоторые законы( в нашей стране они на выбор). Поэтому надо или менять РК или находить им общий язык. Никто силком в него не тянул. Записывали всех желающих. Поэтому надо либо работать, либо уходить.
Еще я с Аллой не согласна в том, что наш дом это не только отапливаемая коробка. В нем есть место и вазонам с цветами, и елке на Новый год , и другим праздникам и мелочам, из которых и состоит наша жизнь. Сейчас всем тяжело в финансовом вопросе. А нам в это время надо еще и обустраивать свое жилище. Но мне нравится, когда в свой двор заходишь и радуешься.
Этому пока препятствует куча машин и стройка, но и это когда то закончится. Считаю, что машинам внутри дома места нет.
И работой технического персонала довольна. Девочки вытащили из такого дер..ма наши секции, что им не позавидуешь. И сейчас, когда еще идут у многих строительные работы, им не позавидуешь. И мне все равно чьи они родственники.
Но рада, что есть жители, которые стремятся жизнь нашу честной и красивой. Думаю, что и Алла за это. Но как то подходить к этому вопросу надо не только с юридической стороны.
Вот только из всех сообщений я не поняла какие ближайшие планы одобрены нашим собранием. Будущее интереснее.
Парк не лучший вариант. Он находится рядом с проезжей частью. Гуляя в нем, дети будут дышать выхлопными газами. И подбирать иголки от шприцев и разбитые бутылки.Вы что хотите во дворе ставить СВОЮ машину, а ЧУЖИМ детям и парк згодится? Потому,что судя по Вашим высказываниям -детей у Вас нет. В нашем ж.комплексе очень много семей с детками. Поэтому двор нужно благоустраивать с этим учетом. А машину можно и на парковку поставить. Хотите парковаться во дворе-покупайте частный дом. Въезд во двор разрешить скорым,такси,кто стройматериалы или мебель привёз. Выгрузили и уехали, а не парковку под окнами устраивать. Очень надеюсь,что обещанная на собрании площадка и тренажеры, клумбы с цветами у нас все таки будут. А не сплошная парковка со всех сторон. Что во дворе,что снаружи. Хотя машина у нас тоже есть,а места на паркинге -нет. Поищем парковку.
а можно вопрос??
предложили соседи сделать тамбур на 3 квартиры
дверь отдает сосед (свою старую)
итого - по 1500 грн с квартиры
это нормальная цена??)))))))))
Согласна с вами. Райончик у нас не очень. Но во двор,все равно все не поместимся. Нужно искать стоянки. А двор лучше закрыть от посторонних. Чтоб,как вы говорите, не гопнули хоть в собственном дворе. И можно было смело выйти во двор с ребёнком. Особенно когда осенью тёмно уже в 5вечера.
Социальные закладки