Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1660 из 2906 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #33181
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от Jedfear Посмотреть сообщение
    Доброго дня, вже більше трьох тижнів відсилаю запит АНЧ з проханням вказати причину перенесення терміну (з дати подачі досара минув 1 рік і 1 місяць) - відповіді не отримав ніякоі. Відсилаю на ось цю адресу: [email protected] Можливо, надсилати треба на якусь іншу адресу. Якщо хтось зіштовхувався з такою ж проблемою, відгукніться, будь ласка, буду вдячний за будь яку інформацію чи ваші поради
    Вот тут указаны все контактные данные - http://cetatenie.just.ro/index.php/ro/contact-anc Но они довольно редко отвечают на эл. почту.

3. Вверх #33182
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Поздравляю всех получивших заветный сертификат... У меня все еще впереди. По моим предположениям, выход в приказ возможен в июне-июле. Подскажите, какие мои действия, если я сейчас в Америке, штат Флорида и могу прилететь в Бухарест не раньше мая следующего года. Я подавалась с проживанием в Румынии. Можно ли пройти присягу в Америке, что для этого мне нужно, какие документы, какой уровень знания румынского языка? Буду благодарна всем , кто достоверно знает или прошел этот путь сам.

4. Вверх #33183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от turboponi Посмотреть сообщение
    скукота.. верните Тину)
    О времена великого и ужасного Тину Кровавого)))

5. Вверх #33184
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Цитата Сообщение от Vol7 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите по Киевскому консульству. Если я попаду туда в среду только около 9 утра, успею ли я записаться на присягу?
    да, успеете. Они только в 9 начинают работать. Принимают всех, настрой очень доброжелательный.

6. Вверх #33185
    Новичок
    Дякую дуже

7. Вверх #33186
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от Jedfear Посмотреть сообщение
    Доброго дня, вже більше трьох тижнів відсилаю запит АНЧ з проханням вказати причину перенесення терміну (з дати подачі досара минув 1 рік і 1 місяць) - відповіді не отримав ніякоі. Відсилаю на ось цю адресу: [email protected] Можливо, надсилати треба на якусь іншу адресу. Якщо хтось зіштовхувався з такою ж проблемою, відгукніться, будь ласка, буду вдячний за будь яку інформацію чи ваші поради
    Пробуйте писать на [email protected]
    Мне ответили, когда я писала (правда не сразу; пришлось писать несколько раз).
    Последний раз редактировалось Yasia-od; 31.05.2016 в 16:56.

8. Вверх #33187
    Новичок
    Народ питання до тих хто має румунський Соб. В графі "locul nasterii" пише Ucraina?

9. Вверх #33188
    Частый гость
    Добрый день всем! Поздравляю всех новоиспеченных румынов!!!! Все мои 10!!! учеников сдали. Как написали они, было несложно - но учить надо. Вот цитаты смс одной ученицы: "Salut,astăzi. Пришла в 7:20 утра. В 7:30-7:40 уже зачитывали фамилии, я была одной из первых так как засчитывали по алфавиту. В зале было где то 130 человек из которых 30 не сдали. В начале всем подзывали по группам и заливали вопросы потом отправляли к столу где надо было подать cerere, паспорт и две фотографии, кто не понимал что делать у того отбирали паспорт.Вызывали просто так, не по алфавиту уже, а как делали у них документы, так и вызывали. У меня спросили "сколько мне лет?" "Есть ли братья или сестры?" "Из кого состоит моя семья" "одна ли я у родителей". Потом за столом я на румынском им сказала доброе утро, открыта паспорт, сказала вот моё cerere и вот два фото, они поняли что я румынский знаю и сказали садиться. Я забрала паспорт и села.

Потом всех у кого забрали паспорт забрали и мы ждали пока с ними разберутся. Пол часа сидели ничего не делали, отдыхали.
    Потом все в микрофон читали присягу, кто говорил плохо просили повторить, тем не менее все равно люди плохо читали. За некоторых было стыдно.
    Потом слушали гимн, нас поздравляли и выдали всем сертификат. Учить надо, хотя бы уметь отвечать на все вопросы и понимать что тебя спрашивают это самое главное.

Так что спасибо большое за помощь и за уроки, без этого бы точно никак не справилась. Уроки очень полезные особенно для понимания того что тебя спрашивают. Потому что многие люди заучили одни вопросы а когда их перефразировали то они уже ничего не понимали. С моего захода не сдало 30 человек, кто то совсем ничего не знаю, но прошел, кому то повезло меньше. Но учить надо точно потому что всех спрашивают
    Слышно было кто учил, красиво рассказывал присягу. Слышно кто натренирован."
    И все, в основном, так говорили. Вот и делайте вывод, как Вам быть. Но язык учить надо.

10. Вверх #33189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sonigen Посмотреть сообщение
    Народ питання до тих хто має румунський Соб. В графі "locul nasterii" пише Ucraina?
    Да, пишется город и страна. Ucraina.

11. Вверх #33190
    Новичок Аватар для ftolka
    Народ, подскажите пожалуйста на какие даты сейчас записывают на присягу в Киеве?

12. Вверх #33191
    Частый гость
    Интересно сдал ли MrSpy...

13. Вверх #33192
    Новичок
    Цитата Сообщение от turboponi Посмотреть сообщение
    скукота.. верните Тину)
    Если брать статистику сдавших/несдавших, думаю ситуация особо не улучшилась. Так же из 120-130 человек 20-30 несдавших. Если учесть, что из всех присягающих 70% молдаван (которые стают все), то ситуация для украинцев особо не именилась.
    Выход как и раньше один - учить язык.

14. Вверх #33193
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Roxi Посмотреть сообщение
    Если брать статистику сдавших/несдавших, думаю ситуация особо не улучшилась. Так же из 120-130 человек 20-30 несдавших. Если учесть, что из всех присягающих 70% молдаван (которые стают все), то ситуация для украинцев особо не именилась.
    А с чего Вы взяли ,что молдаван 70%?,я бы сказал наоборот-их там мало,а гр Украины процентов 80 если не больше
    Последний раз редактировалось woods; 31.05.2016 в 21:31.

15. Вверх #33194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли ,что молдаван 70%?,я бы сказал наоборот-их там мало,а гр Украины процентов 80 если не больше
    тогда получится что почти все укр - засыпались
    если молдаван 70%

16. Вверх #33195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roxi Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду молдаван, как национальность, но граждан Украины, или граждан Молдовы? Вроде бы гражданам Молдовы нет смысла в Бухаресте давать присягу.

17. Вверх #33196
    Цитата Сообщение от Evangelica Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду молдаван, как национальность, но граждан Украины, или граждан Молдовы? Вроде бы гражданам Молдовы нет смысла в Бухаресте давать присягу.
    Тоже не вижу смысла,но гр.Молдовы там тоже присутствуют, 17-го числа в первом заходе их было 12

18. Вверх #33197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    тогда получится что почти все укр - засыпались
    если молдаван 70%
    Граждан Украины подаётся мах. 10-12%...., Это статистика...

19. Вверх #33198
    Новичок
    Во-первых, я видела сдающих на одной из присяг.
    Во-вторых, об этом свидетельствоет статистика закрытых и отрытых приказов (последних намного больше).

20. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Граждан Украины подаётся мах. 10-12%...., Это статистика...
    Думаю что,подаётся это одно,а граждане присягающие в Бухаресте ,это другое ,здесь другие проценты

21. Вверх #33200
    Посетитель
    Думаю что,подаётся это одно,а граждане присягающие в Бухаресте ,это другое ,здесь другие проценты
    Мягко говоря, математически и логически некорректное предложение ( глупость)

Ответить в теме
Страница 1660 из 2906 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права