Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1704 из 2548 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34061
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    уши надо мыть, а не чистить палочками с ватой, раздражая этим действием железы образующие эту самую серу
    знаю) мою) и чищу) ватной палочкой) без фанатизма). Потому что так учили с детства). Проблем с ушами нет)))
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

3. Вверх #34062
    Посетитель
    Какой крем реально помогает от тяжести и усталости в ногах с лечебным эффектом и профилактикой варикозного расширения вен?

4. Вверх #34063
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    уши надо мыть, а не чистить палочками с ватой, раздражая этим действием железы образующие эту самую серу
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А как же их помыть если сера далеко? Иногда палочкой еле еле ее достаю оттуда!))
    А может это уже не сера, а кора головного мозга ..?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #34064
    Посетитель Аватар для Sandra
    Добрый день. Подскажите,с чем может быть связана проблема и к какому врачу обратится в следующей ситуации. Вопрос деликатный,но когда это приносит дискомфорт,все нюансы отходят на задний план. Пару дней назад высыпала какая-то сыпь в подмышках.Новых дезодорантов не использую.(грешу на новое мыло-скраб ручной работы с кофе и глицерином,но я им всё тело не мыла). Зуд начался к вечеру.Поскольку я сейчас сижу дома,решила все дни не использовать ничего,кроме мыла.Сыпь совсем немного,но ушла.Зато вылезла наружу другая беда-это пот ручьями и ужасно неприятный запах.Это даже не запах пота,а вообще непонятный запах.Потливость летом,это в принципе нормально,учитывая то,что мой организм всегда выливал пот литрами,и да,это приносило всегда дискомфорт-футболки,а не майки,тёмные,а не светлые вещи.Но такого запаха не былою.Приняла душ в 2 часа ночи,а утром - такое ощущение,что я бежала километров 5. Да и пот выступает сразу,после мытья. В стрессовых ситуациях,к примеру у стоматолога,пот капелькой стекает с подмышки по всей руке.Хотя страха не испытываю ,и боли не чувству в стоматологическом кресле.Так же при горячей дискуссии с оппонентом-сразу обливаюсь ручьями.Я знаю,что проблема скорее всего развивается в двух направлениях-психологической,и связанна напрямую со здоровьем. но к каком у врачу идти,не знаю.Буду благодарна за советы.
    К@нФет@

6. Вверх #34065
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А может это уже не сера, а кора головного мозга ..?
    А как же можно мыть уши чтоб вычистить серу изнутри?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #34066
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    Скажите , пожалуйста,что может болеть за ухом чуть ниже?лимфоузлы не увеличены,ничего не прощупывается.Болит при нажатии и без нажатия периодически.Куда идти и можно ли по УЗИ найти проблему?
    Не врач) у коллеги так зубик лез) тот,который мудрости) лечила ухо,пока снимок не сделала. У вас они вырасли уже?)
    К@нФет@

8. Вверх #34067
    Частый гость Аватар для IrenE*
    добрый день! подскажите, чем можно заменить Гормель (Хель)? Его нигде нет...Врач назначил. Не знаю чем заменить. Хотелось бы узнать еще одно мнение. Заранее Спасибо!
    Happy

9. Вверх #34068
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! У ребенка 8 лет уже дней 5 болят руки, ноги (в суставах).. Началось с боли в кисти. Поехали в травмпункт, сделали снимок, все нормально.. После этого стали болеть ноги в коленях и внизу... К какому врачу обращаться? Спасибо!

10. Вверх #34069
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! У ребенка 8 лет уже дней 5 болят руки, ноги (в суставах).. Началось с боли в кисти. Поехали в травмпункт, сделали снимок, все нормально.. После этого стали болеть ноги в коленях и внизу... К какому врачу обращаться? Спасибо!
    Не врач .
    А ревмопробы не сдавали ?
    У меня у малого постоянно болят ноги-руки , но у нас проблемы с сердцем , ну и ревмопробы не очень соответственно
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #34070
    Новичок Аватар для Ника@
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Нужен совет.В начале месяца переболела орви, затем через 7 дней поднялась темп- ра до 38. Терапевт, ренген лёгких, кровь - в результате правосторонняя пневмония.Пропила азитромицин ( 3 табл), сиропы, бисептол, температура спала, пошла на выздоровление, самочувствие улучшилось, соэ уменьшилось на 10 ед. Через 7 дней опять поднимается темп- ра до 39, опять ренген, та же прав.пневмония.Уже в назначения цефриаксон 1 гх2р. в день в/ м, диклофенак свечи, сиропы.Проколола 7дней, температура держится, вечером доходила до 38.7.Вчера антибиотик поменял врач на линкомицин 2 мл 30%х 2р. в день и добавил гроприназин.Сегодня температура поднялась на вечер 38.4( немного ниже, чем обычно).Вопрос: правильно ли подобраны антибиотики, если держится температура?Может быть пневмония вирусного происхождения и на неё не действуют антибиотики?с меня ±++++.
    Врач-пульмонолог. Лечение пневмоний не назначается по результатам анализа на антибиотики (как написали выше). Антибиотики подбираются врачом эмпирически. После вышеперечисленной антибактериальной терапии бактериологический анализ мокроты с антибиотикограммой вообще бесполезен. Нужен очный осмотр грамотного пульмонолога. Линкомицин и гроприназин сейчас не лучший вариант.

12. Вверх #34071
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    добрый день! подруга заподозрила у себя симптимы рассеяного склероза, подскажите куда идти, я так понимаю МРТ? и со снимком куда? заранее спасибо, всем здоровья!

13. Вверх #34072
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не врач .
    А ревмопробы не сдавали ?
    У меня у малого постоянно болят ноги-руки , но у нас проблемы с сердцем , ну и ревмопробы не очень соответственно
    А ревмопробы - это анализ крови?

14. Вверх #34073
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А ревмопробы - это анализ крови?
    Да , из вены .
    Нам кардиолог назначил именно после жалоб малого на боли в ногах руках .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #34074
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Да , из вены .
    Нам кардиолог назначил именно после жалоб малого на боли в ногах руках .
    Спасибо! Сдавать на голодный желудок?

16. Вверх #34075
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    добрый день! подруга заподозрила у себя симптимы рассеяного склероза, подскажите куда идти, я так понимаю МРТ? и со снимком куда? заранее спасибо, всем здоровья!
    Врач
    Начинать надо с ОЧНОГО осмотра невролога, потому-что даже МРТ есть различных режимов (Т1, Т2, Т2 взвешенный, сосудистый, перфузия и т.д.), каждый из которых видит лучше что-свое ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #34076
    Посетитель Аватар для evilduck
    Добрый день!
    Год назад обнаружил у себя под мышкой тверденькое образование с размером с горох. Ни как меня оно не беспокоило до не давнего времени. Вчера вдруг ощутил боль когда мылся и заметил что оно выросло и покраснело. Ясно, что пора к врачу - подскажите куда и к какому лучше? Спасибо.

18. Вверх #34077
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от evilduck Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Год назад обнаружил у себя под мышкой тверденькое образование с размером с горох. Ни как меня оно не беспокоило до не давнего времени. Вчера вдруг ощутил боль когда мылся и заметил что оно выросло и покраснело. Ясно, что пора к врачу - подскажите куда и к какому лучше? Спасибо.
    Не врач. Почитайте про гидраденит. Вам к хирургу.
    Сама прошла через такое.
    Счастье есть)))

19. Вверх #34078
    Посетитель
    Добрый день! Может кто подскажет, маме нужно ложится срочно на стационар по кардиологу и эндокринологу, что можете подсказать? Что можете сказать про водников? Звонил туда, сказали нужно направление с районной больницы, а по поводу того, сколько стоит стационар говорят "У нас бесплатная медицина, всё бесплатно"!

20. Вверх #34079
    Посетитель Аватар для Ksuwa

По умолчанию перелом копчика со смещением

Моя мама (60 лет) упала на ступеньках и сильно ударила копчик, а вечером подскользнулась на улице и упала еще раз. Ночью и утром ей было больно садиться-вставать. Отвезли в больницу, сделали рентген. Снимки тут: https://yadi.sk/d/wdHA8aIvsBXpM

Подскажите, пожалуйста, постельный режим в данном случае означает, что вставать нельзя вообще? Даже в туалет? Если так, то когда я даю ей судно не может ли она себе навредить приподнимаясь на локтях? В больницах такие больные лежат на каких-то специальных кроватях или на обычных? Хочется понять какие условия нужно создать дома.
    Можно ли ей переворачиваться на бока, на живот или лежать только на спине с валиком, так чтобы копчик не дотрагивался до кровати?
    Какое положение все-таки лучше для более быстрого заживления: на спине или на животе?
    Слышала про какие-то специальные бублики, которые используют в таких случаях. Эффективны ли они?
    Есть ли какие-то специальные бандажи или корсеты?
    Целесообразен ли прием мумиё или достаточно кальция?
    Вопросов очень много.
    Заранее благодарю за ответы

21. Вверх #34080
    Посетитель Аватар для Yliia
    Подскажите пожалуйста, хроническая экзема на кистях рук , была и у дерматолога и у аллерголога, здавала общий анализ крови, общий иммуноглобулин и печеночные пробы, анализы все впорядке, все лечение помогало, лечение заканчивалось и все начиналось заново. К кому нужно обратиться чтобы решить эту проблему надолго?

Ответить в теме
Страница 1704 из 2548 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права