Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1703 из 2548 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,041 по 34,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #34041
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Не врач. Та же самая ситуация была месяц назад, все продолжалось неделю, пока врач не назначил антибиотики. Тоже самолечением занималась. Идите к врачу!!!! Выздоравливайте

3. Вверх #34042
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи попала под дождь, хекала хекала- плотно не лечилась...и тут сегодня что-то меня срубил видимо ларингит-голос пропал вообще, сказать слово нужно так напрягать горло и связки, что проще говорить шёпотом, что и делаю. Чувствую что и уши заложило, и в носу слизистая плотно расширилась. Вобщем ощущение что в носоглотку залили тонну цемента...((( Выпила ложку кларитина сиропа и позже таблетку диазолина. Горло першит..взяла исла-леденцы, вроде их хвалят.. Щас прозвучу как малохольная))), но - что бы ещё выпить или глотнуть?) Боюсь ночью задохнуться вообще(( А завтра надо говорить....
    сейчас тож самое дома сижу без голоса.. не кашляю а лаю.. пью АЦЦ(отхаркивающее,пектолван плющ- на ночь молоко и масло какао - помогает немного смягчить голос,пока думаю обойтись без а-б...выздоравливайте!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

4. Вверх #34043
    Посетитель Аватар для идея
    Здравствуйте. На протяжении полугода у взрослого относительно здорового человека были три фурункула один за одним, и потом два раза прыщи с гноем в носовых проходах. Как я понимаю, гуляет какая-то инфекция. Подскажите какие необходимо сдать анализы (и где), чтобы вылечить данную проблему. Благодарю заранее.
    счастливая *)

5. Вверх #34044
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ бедра. Ребенок занимается спортом, уже несколько дней болит бедро при определенных нагрузках. Хирург отправил на УЗИ. Очень хочется попасть к хорошему врачу.
    Вопрос к врачам: будет ли достаточно информативным именно УЗИ, чтобы понять, что там болит?

Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Нас хирург отправил на УЗИ локтевых суставов на Слободку, в Витамед. Я так поняла, что не везде делают такое узи. Едем сегодня, могу позже отписаться.
    Почему не везде, может он просто заинтересован? Мне делали УЗИ голеностопа в 20 поликлинике на 7этаже, при мне пришли две пациентки на УЗИ локтевых суставов.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

6. Вверх #34045
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    сейчас тож самое дома сижу без голоса.. не кашляю а лаю.. пью АЦЦ(отхаркивающее,пектолван плющ- на ночь молоко и масло какао - помогает немного смягчить голос,пока думаю обойтись без а-б...выздоравливайте!
    Девочки идите к доктору, кашель кашлем, но вон у меня у кумы отец от пневмонии умер, похоронили на прошлой неделе.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #34046
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На протяжении полугода у взрослого относительно здорового человека были три фурункула один за одним, и потом два раза прыщи с гноем в носовых проходах. Как я понимаю, гуляет какая-то инфекция. Подскажите какие необходимо сдать анализы (и где), чтобы вылечить данную проблему. Благодарю заранее.
    медик.развернутый анализ крови да и посев бы не мешало крови сделать

8. Вверх #34047
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Здравствуйте. Может ли пантогам повышать гемоглобин?))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #34048
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажте, чухала ухо и ватка с палочки осталась в ухе))) Не мешает, не видно. До понедельника подождет она до поликлиники , или лучше с' ездить к лору?

10. Вверх #34049
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Может ли пантогам повышать гемоглобин?))
    Врач
    Нет
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

11. Вверх #34050
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажте, чухала ухо и ватка с палочки осталась в ухе))) Не мешает, не видно. До понедельника подождет она до поликлиники , или лучше с' ездить к лору?
    Видимо есть там пустоты ...
    Лучше убрать. Врач Вам нужен для того, чтобы при удалении не повредить барабанную перепонку.
    P.S. Вы не пробовали лампочку в рот засовывать ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #34051
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    уже стоолько написано про эти палочки.... что нельзя их применять для чистки ушей...езжайте к Лору. достать надо

13. Вверх #34052
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    уже стоолько написано про эти палочки.... что нельзя их применять для чистки ушей...езжайте к Лору. достать надо
    а чем же тогда чистить уши??))) раньше вообще ватку на спичку наматывали)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #34053
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять аденоиды, если упал гемоглобин до 84? Ребенку 3.9.
    Оперирующий хирург препятствием это не считает, хотелось бы услышать альтернативное мнение.

15. Вверх #34054
    Посетитель
    Скажите , пожалуйста,что может болеть за ухом чуть ниже?лимфоузлы не увеличены,ничего не прощупывается.Болит при нажатии и без нажатия периодически.Куда идти и можно ли по УЗИ найти проблему?
    Последний раз редактировалось zaza.; 28.05.2016 в 19:29.

16. Вверх #34055
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Нужен совет.В начале месяца переболела орви, затем через 7 дней поднялась темп- ра до 38. Терапевт, ренген лёгких, кровь - в результате правосторонняя пневмония.Пропила азитромицин ( 3 табл), сиропы, бисептол, температура спала, пошла на выздоровление, самочувствие улучшилось, соэ уменьшилось на 10 ед. Через 7 дней опять поднимается темп- ра до 39, опять ренген, та же прав.пневмония.Уже в назначения цефриаксон 1 гх2р. в день в/ м, диклофенак свечи, сиропы.Проколола 7дней, температура держится, вечером доходила до 38.7.Вчера антибиотик поменял врач на линкомицин 2 мл 30%х 2р. в день и добавил гроприназин.Сегодня температура поднялась на вечер 38.4( немного ниже, чем обычно).Вопрос: правильно ли подобраны антибиотики, если держится температура?Может быть пневмония вирусного происхождения и на неё не действуют антибиотики?с меня ±++++.
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 28.05.2016 в 20:10.

17. Вверх #34056
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Нужен совет.В начале месяца переболела орви, затем через 7 дней поднялась темп- ра до 38. Терапевт, ренген лёгких, кровь - в результате правосторонняя пневмония.Пропила азитромицин ( 3 табл), сиропы, бисептол, температура спала, пошла на выздоровление, самочувствие улучшилось, соэ уменьшилось на 10 ед. Через 7 дней опять поднимается темп- ра до 39, опять ренген, та же прав.пневмония.Уже в назначения цефриаксон 1 гх2р. в день в/ м, диклофенак свечи, сиропы.Проколола 7дней, температура держится, вечером доходила до 38.7.Вчера антибиотик поменял врач на линкомицин 2 мл 30%х 2р. в день и добавил гроприназин.Сегодня температура поднялась на вечер 38.4( немного ниже, чем обычно).Вопрос: правильно ли подобраны антибиотики, если держится температура?Может быть пневмония вирусного происхождения и на неё не действуют антибиотики?с меня ±++++.
    Не врач. А Вы сдавали анализ на чувствительность к антибиотикам? Если нет, то нужно сдать его обязательно! Без этого анализа антибиотики не должны назначаться. А пневмония может быть и вирусного происхождения тоже, но это более редкий вариант. И это тоже выясняется с помощью анализов.

18. Вверх #34057
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Врач
    Вы это серьезно, про неназначение антибиотиков без теста на чувствительность
    И как модератор, намекну, подвязывайте с активными советами в этой теме

19. Вверх #34058
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Врач
    Вы это серьезно, про неназначение антибиотиков без теста на чувствительность
    И как модератор, намекну, подвязывайте с активными советами в этой теме
    Да серьезно. У меня были подобные проблемы, которые я быстро решала после того как сдавала тест на чувствительность и оказывалось, что все антибиотики, которые мне назначали до него, были бесполезны.
    А что я что-то нарушаю, когда в этой теме советую?

20. Вверх #34059
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а чем же тогда чистить уши??))) раньше вообще ватку на спичку наматывали)
    уши надо мыть, а не чистить палочками с ватой, раздражая этим действием железы образующие эту самую серу
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 29.05.2016 в 19:45.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

21. Вверх #34060
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    уши надо мыть, а не чистить палочками с ватой, раздражая этим действием железы образующие эту самую серу
    А как же их помыть если сера далеко? Иногда палочкой еле еле ее достаю оттуда!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 1703 из 2548 ПерваяПервая ... 703 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права