Как говорила знакомая: -Дует дует ветерок, поддувает между ног.
Вам, носителям юбок и платишек не понять, как в жару хочется килт без трусов.
Но нельзя, нужно носить штаны. Так хоть подвернуть для вентиляции и охлаждения кой-чего, чтоб не так к ногам прилипало.
Симметричная оплата (расплата?) за мини, право голоса и работу по приказаниям чужого мужчины-начальника.
Можно иметь брутального своего мужчину, но тогда нужно сидеть дома с детьми, закрыв рот и ходить закутаной.
Выбор есть!
Об этом так много говорят, что хочется попробовать. Вернее, вспомнить детство. Я лично так и ходил, в сандаликах с носочками. И подкатывал носочки в жару.
Если без носочков, то ноги сразу становились чёрными от пыли.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не поверите)) сандалии с носками уже новый модный тренд, да...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Одно дело подвороты, другое дело штаны-лосины. Такой стиль аля, извините, петушок. Ну это вообще.
Я только ЗА стильных мужчин, будь то рокер или бизнесмен, но блюстайл это выше моих сил.
Ангел Я, ангел! (с)
раздражает упитанный офисной планктон в штанишках и рубашках на размер меньше - вот почему я должен знать, сколько складок на боках у мужика?![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Так пацаны в спортиках дудочка-адидас это гомосеки?!
С петушками непонятно. Те жёстко держат гарем, топчут их постоянно и воюют с другими петухами. Вроде даже присутствовали на шевронах Иностранного легиона. Где отмороженные вояки.
С тёлками всё ясно. Глаза с поволокой и ни одному быку отказать не может.![]()
Без понятий. Но спортики глаз так не режут, как обтянутые в джинсы ножки очередного модника.
Обычно к ним идет и полный комплект аксессуаров в виде модной шляпки, колечек и тд.
Лучше уж сандали с носками( все-таки признак мужского начала, да и мне немного напоминает ссср
Спорт костюм надо тоже уметь выбрать. А то ходят как гопники. Стремно однако![]()
Последний раз редактировалось Liona_Od; 30.05.2016 в 23:42.
Ангел Я, ангел! (с)
Так в раннем СССР именно стиляги и ходили в штанах-дудочках. За это их признали продвинутыми, а власти совковым ацтоем.
Гоп-стопер мог ходить в клетчатом клифте, соломенной шляпе-канотье и лаковых штиблетах.Спорт костюм надо тоже уметь выбрать. А то ходят как гопники. Стремно однако![]()
Но кому от этого было легче?
ЗЫ. Показательней другое. А именно тренд использовать спортивный костюм в качестве одежды для повседневного ношения...
))))))Не в тройке это слишком для каждого дня) (пианиста какого то представила))) ) Да, просто джинсы, просто футболка. И никаких подворотов, вырезов и всякого там))
А шорты не?)) И до какого уровня нужно подвернуть чтобы к ногам не прилипало?К стати погуглила - они и зимой так ходили, даже фотки зимние увидела. Мороз, снега по колено, и... голая нога... две... ноги голых) Бррр))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки