Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
не осталось настоящих мужчин, не хотят брать на себя ответственность, в край оборзели, уже и фондю с мидиями жрать не хотят!!!))
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ладно фондю) Мне кто то сможет обьяснить зачем мужчины подворачивает штаны?))) Сегодня настроение какое то "в прострации", задумчиво курю на балконе. Перед окнами бульвар, ходит много людей... взгляд упал на яркую обувь подростка, смотрю, а ему бедному штанишки уже короткие. Но потом присмотрелась, а их там десятками ходят и взрослые, и подростки... ну была я как то в деревне, там видела, как треники подкатывали и шли огород сапать, а здесь то зачем??)) Реально раздражило... раздразило... раздражает короче)
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Разные времена - разная мода. Меня больше смешат такие персонажи. Реально, такое ощущение, что на них вся одежда на 3 размера меньше)))
Опять же, во времена моего отрочества было модно всё широкое, я и сам носил реперские джинсы, которые на 3 размера больше были, они обязательно должны были на тебе висеть (где-то на уровне колен), как мешок и должны выглядывать труханы из под них. А ещё кроссовки, обязательно Reebok или Nike и чтобы стельки торчали и шнуровка не плотная, а если ты в Джорданах был, то ты Бог двора))) И бейсболка с какой-то баскетбольной командой)))
Справедливости ради, предыдущее поколение смотрело на меня, как на дебила))))
Последний раз редактировалось DmitryG; 30.05.2016 в 17:06.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
В классике- это костюм тройка и галстук?)))
Та ну, нормальная футболка/рубашка/свитер и обычные (на зауженные и не спущеные на бедрах) джинсы сойдут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки