Говорил же, что может ну его то ОСМД?))) Кажется Ренессанс + прямые договора с облэненрго + счетчики на отопление и никаких проблем бы не было))))
И Тенет бы у нас был и с неплательщиками бы разговор был коротким)
| ||
Говорил же, что может ну его то ОСМД?))) Кажется Ренессанс + прямые договора с облэненрго + счетчики на отопление и никаких проблем бы не было))))
И Тенет бы у нас был и с неплательщиками бы разговор был коротким)
*** Вадим
Этот дурдом создает один человек, не исключено, что заинтересованный в вышеназванной организации. Видимо чтобы доказать нам жильцам, что мы плохо живем при осмд уже 2 года, и нам очень плохо с тарифами ниже чем у Ренесанса. Кстати о Ренесансе - сейчас с ним ведет войну дом на Разумовской - в бесплодных попытках избавиться от него и от их чудо бухгалтера, непонятно как начисляющего платежи. Говорю не со слухов - у меня там подруга живет.
У меня есть коллега - так у них в доме были по круче сюжеты с захватом дома частным жеком. Там дошло до порчи имущества дома. Надеюсь мы не докатимся....
Тенет я так поняла скоро зайдет (Люда говорила кажется на собрании, я правда не все слышала, детвора галдела и резвилась в ногах иногда пропускала части собрания)). Тут не суть кто бы управлял домом. Даже на Разумовской при Ренессансе - Тенет не быстро зашел. Это опыт всех стиконовских домов, и дело тут в их прове Стиконете.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 30.05.2016 в 14:54.
К сожалению, при нарушении теряется право на расходную часть. 18.09.2016 имеете право меня снять, либо сама сложу полномочия. Реально устала. Со всеми контролёрами легче работать, отстояла интересы предприятия на основании Законов и не доказываешь чьи интересы продвигаешь, лоббируешь и всякое такое. Одно могу сказать, что высший орган управления (Общ. собр.) не знает что это ОН указывает кому, что и как делать, а исполнительный орган превышает свои полномочия. Жизнь покажет на чьей стороне правда. Факты против предположений. Делайте ставки господа. Дело построенное на нетвёрдом фундаменте рано или поздно пойдёт по швам.
Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 30.05.2016 в 15:55.
Сегодня кран почти разобрали,прям не верится,что когда-то он был выше дома!)
Соседи, скажите кто где заказывал купейные шкафы? Цены и степень вашего довольства теми у кого заказывали?
Потому что люди поставят 2-3 раза машину на одно и то же место и будут говорить "Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА СТОЮ!!!"
Да и потом, приехав домой часов в 23.00, и увидев что машину поставить негде , неочень обрадуются и ещё громче будут кричать "я здесь всегда стою!!!"
Я такое на стоянке увидела, что уж во дворе говорить)
А зачем договариватся???
В собственность не отдадут, сооружать или строить там (даже если договоритесь) никто не разрешит, обгородить и непускать "посторонних" не имеем права. Зато одно будем обязаны делать, это содержать его в надлежащем состоянии, и отмазки, типа, обрежем деревья (сухие ветки) в понедельник, и потом в суботу уберём, потому что завтра у нас неполучается, непрокатят. Штраф(((
Вопрос: Зачем....?
PS: Бегать и резвится сможем и так. Пожарить шашлычёёёк, и сварганить шурпу сможем и без договоров.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Не забываем и надвигаюжщемся празднике
подробности тут
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
Понимаешь Вадик, Ренессанс, если я не ошибаюсь, одна из первых УК по оказанию услуг в сфере ЖКХ в Одессе, и на рынке ещё по моему с развала СССР. Руководство компании очень близкО к администрации, вопросы решают быстро. Расценки у них побольше наших, да и в наше ОСМД можно прийти и "открыть дверь ногой", поскандалить, нахамить, чего то потребовать и спокойно уйти, чего не сделаете в Рениссансе. Наше ОСМД только начало работать. Так как стройка комплекса ещё не закончина, какие то вопросы мешает решать Стикон, по некоторым вопросам как говорится (пока не до этого). Так что винить правление, считаю что пока ещё рано. Ну а напоминать по текущим проблемам, нужно непременно. Думаю что всё современем наладится.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки