Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 678 из 845 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 16891
  1. Вверх #13541
    Частый гость
    Говорил же, что может ну его то ОСМД?))) Кажется Ренессанс + прямые договора с облэненрго + счетчики на отопление и никаких проблем бы не было))))
    И Тенет бы у нас был и с неплательщиками бы разговор был коротким)
    *** Вадим

2. Вверх #13542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Говорил же, что может ну его то ОСМД?))) Кажется Ренессанс + прямые договора с облэненрго + счетчики на отопление и никаких проблем бы не было))))
    У меня такое впечатление, что кто-то этого и добивается путем доведения жильцов до сумашедствия)))))))))

3. Вверх #13543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что кто-то этого и добивается путем доведения жильцов до сумашедствия)))))))))
    Я долго наблюдал за всем этим дурдомом... Честно сказать с Ренессансом на Дюковской мне жилось хорошо) На след неделе переезжаю уже и даже не знаю радоваться ОСМД или нет)))))
    *** Вадим

4. Вверх #13544
    Постоялец форума
    Я долго наблюдал за всем этим дурдомом... Честно сказать с Ренессансом на Дюковской мне жилось хорошо) На след неделе переезжаю уже и даже не знаю радоваться ОСМД или нет)))))
    Этот дурдом создает один человек, не исключено, что заинтересованный в вышеназванной организации. Видимо чтобы доказать нам жильцам, что мы плохо живем при осмд уже 2 года, и нам очень плохо с тарифами ниже чем у Ренесанса. Кстати о Ренесансе - сейчас с ним ведет войну дом на Разумовской - в бесплодных попытках избавиться от него и от их чудо бухгалтера, непонятно как начисляющего платежи. Говорю не со слухов - у меня там подруга живет.

5. Вверх #13545
    Постоялец форума
    У меня есть коллега - так у них в доме были по круче сюжеты с захватом дома частным жеком. Там дошло до порчи имущества дома. Надеюсь мы не докатимся....

6. Вверх #13546
    Частый гость
    Этот дурдом создает один человек, не исключено, что заинтересованный в вышеназванной организации. Видимо чтобы доказать нам жильцам, что мы плохо живем при осмд уже 2 года, и нам очень плохо с тарифами ниже чем у Ренесанса. Кстати о Ренесансе - сейчас с ним ведет войну дом на Разумовской - в бесплодных попытках избавиться от него и от их чудо бухгалтера, непонятно как начисляющего платежи. Говорю не со слухов - у меня там подруга живет.
    Только вот одна беда...Чего это правление нашего ОСМД так и не пускает нормальных провайдеров интернета... неужто они имеют во всем этом свой интерес...
    *** Вадим

7. Вверх #13547
    Постоялец форума
    Только вот одна беда...Чего это правление нашего ОСМД так и не пускает нормальных провайдеров интернета... неужто они имеют во всем этом свой интерес...
    Тенет я так поняла скоро зайдет (Люда говорила кажется на собрании, я правда не все слышала, детвора галдела и резвилась в ногах иногда пропускала части собрания)). Тут не суть кто бы управлял домом. Даже на Разумовской при Ренессансе - Тенет не быстро зашел. Это опыт всех стиконовских домов, и дело тут в их прове Стиконете.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 30.05.2016 в 14:54.

8. Вверх #13548
    Цитата Сообщение от Daggy Посмотреть сообщение
    Почему со всего оборота 18%. Куда дели затратную часть
    К сожалению, при нарушении теряется право на расходную часть. 18.09.2016 имеете право меня снять, либо сама сложу полномочия. Реально устала. Со всеми контролёрами легче работать, отстояла интересы предприятия на основании Законов и не доказываешь чьи интересы продвигаешь, лоббируешь и всякое такое. Одно могу сказать, что высший орган управления (Общ. собр.) не знает что это ОН указывает кому, что и как делать, а исполнительный орган превышает свои полномочия. Жизнь покажет на чьей стороне правда. Факты против предположений. Делайте ставки господа. Дело построенное на нетвёрдом фундаменте рано или поздно пойдёт по швам.
    Последний раз редактировалось 5 секция кв 18; 30.05.2016 в 15:55.

9. Вверх #13549
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант

По умолчанию Убирают кран.

Сегодня кран почти разобрали,прям не верится,что когда-то он был выше дома!)
    Изображения

10. Вверх #13550
    Постоялец форума
    Соседи, скажите кто где заказывал купейные шкафы? Цены и степень вашего довольства теми у кого заказывали?

11. Вверх #13551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Сейчас же обходится без бойни. Почему разметка будет способствовать бойне? Речь ведь не идет о том, чтобы закреплять за квартирами (машинами) места.
    Потому что люди поставят 2-3 раза машину на одно и то же место и будут говорить "Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА СТОЮ!!!"
    Да и потом, приехав домой часов в 23.00, и увидев что машину поставить негде , неочень обрадуются и ещё громче будут кричать "я здесь всегда стою!!!"

Я такое на стоянке увидела, что уж во дворе говорить)

12. Вверх #13552
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    Вы уже собрали денег на забор?
    На каком основании, меня владельца квартиры в нашем доме, не пустят во двор?
    Вы уже набрали необходимое количество голосов?
    Я не против площадки для детей в нашем дворе, как я уже сказал, не против. Но считаю лучшим вариантом все же наш парк.
    "отличный вариант", когда неподалеку ходят непонятные личности и шприцы у деревьев...
    "Апплодирую стоя", как мамочка!

И детям побегать захочется, а не спотыкаться об чьи-то машины.

Зы: у меня тоже авто есть

13. Вверх #13553
    Не покидает форум
    С каких пор он наш?
    оо, тем более)

14. Вверх #13554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    оо, тем более)
    юридически он не наш, разве что если как-то удастся договорится с горзелентрестом...хотя с учетом новых обстоятельств в виде непонятной стройки под боком - мероприятие сомнительное.

15. Вверх #13555
    Не покидает форум
    Тенет я так поняла скоро зайдет (Люда говорила кажется на собрании, я правда не все слышала, детвора галдела и резвилась в ногах иногда пропускала части собрания)). Тут не суть кто бы управлял домом. Даже на Разумовской при Ренессансе - Тенет не быстро зашел. Это опыт всех стиконовских домов, и дело тут в их прове Стиконете.
    это не выгодно Стикону, прежде всего- запустить провайдер , на который переметнутся МНОГИЕ от Стиконета
    Последний раз редактировалось O_L_S; 30.05.2016 в 17:41.

16. Вверх #13556
    Не покидает форум
    юридически он не наш, разве что если как-то удастся договорится с горзелентрестом...хотя с учетом новых обстоятельств в виде непонятной стройки под боком - мероприятие сомнительное.
    а что там строят в итоге? говорили ,что магазин автозапчастей... 3х этажный?)

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    А зачем договариватся???
    В собственность не отдадут, сооружать или строить там (даже если договоритесь) никто не разрешит, обгородить и непускать "посторонних" не имеем права. Зато одно будем обязаны делать, это содержать его в надлежащем состоянии, и отмазки, типа, обрежем деревья (сухие ветки) в понедельник, и потом в суботу уберём, потому что завтра у нас неполучается, непрокатят. Штраф(((
    Вопрос: Зачем....?
    PS: Бегать и резвится сможем и так. Пожарить шашлычёёёк, и сварганить шурпу сможем и без договоров.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #13558
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    "отличный вариант", когда неподалеку ходят непонятные личности и шприцы у деревьев...
    "Апплодирую стоя", как мамочка!

И детям побегать захочется, а не спотыкаться об чьи-то машины.

Зы: у меня тоже авто есть
    А чем от этого "отличного варианта" будет отличаться наша будущая зеленая зона,если туда кинут окурки или чьё то выгулянное животное нахезает??) Это в первую очередь от людей зависит

19. Вверх #13559
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    Не забываем и надвигаюжщемся празднике
    подробности тут
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

20. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    И Тенет бы у нас был и с неплательщиками бы разговор был коротким)
    Понимаешь Вадик, Ренессанс, если я не ошибаюсь, одна из первых УК по оказанию услуг в сфере ЖКХ в Одессе, и на рынке ещё по моему с развала СССР. Руководство компании очень близкО к администрации, вопросы решают быстро. Расценки у них побольше наших, да и в наше ОСМД можно прийти и "открыть дверь ногой", поскандалить, нахамить, чего то потребовать и спокойно уйти, чего не сделаете в Рениссансе. Наше ОСМД только начало работать. Так как стройка комплекса ещё не закончина, какие то вопросы мешает решать Стикон, по некоторым вопросам как говорится (пока не до этого). Так что винить правление, считаю что пока ещё рано. Ну а напоминать по текущим проблемам, нужно непременно. Думаю что всё современем наладится.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить в теме
Страница 678 из 845 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права