Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1884 из 7374 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 147471
  1. Вверх #37661
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Дед по мидиям ударяет....)))
    не,после морепродуктов рисково миник строчить)))
    фу...как представлю эту картину..

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    не хотят мидий в сливочном соусе и шоколадный фондю???
    Рисковый, наверное, живым не хочет быть. Таки раздражает.
    Ну что с ним делать и как наказать это к деду, он подскажет
    Жалко, что поймали, мог бы и увернуться, подумаешь 76 лет.
    дам ему номерок деда..глядишь,поможет)))))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

2. Вверх #37662
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    раздражают мужчины,которые не хотят мидий в сливочном соусе и шоколадный фондю(фондан)...вот что с ним делать?! как наказывать!?

не правда,моего двоюродного деда недавно поймали в гараже в процессе смачного миника дамой,лет 25...так вот...ему 76 и он всю жизнь курил и пил!!
    Ты не ровняй старое поколение и мужчин нашего)Нам сплошной инфантилизм достался,мало кто вообще себя мужчиной считает.Хвастаются только в инете,поступков ноль,ленивы и трусливы.Естественно,что убивая в себе мужчину на тонком плане ,лавры твоего деда им не светят)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #37663
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    не осталось настоящих мужчин, не хотят брать на себя ответственность, в край оборзели, уже и фондю с мидиями жрать не хотят!!!))

4. Вверх #37664
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    не осталось настоящих мужчин, не хотят брать на себя ответственность, в край оборзели, уже и фондю с мидиями жрать не хотят!!!))
    Я написала,что мужчин мало.И если человек внутри мужчиной себя не считает,морепродукты не помогут.И что вообще за мерило,мерять мужественность потенцией?Это из той же серии,что и женщины,у уверенные что их тело дает им право вести себя как им хочется.

5. Вверх #37665
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я написала,что мужчин мало.И если человек внутри мужчиной себя не считает,морепродукты не помогут.И что вообще за мерило,мерять мужественность потенцией?Это из той же серии,что и женщины,у уверенные что их тело дает им право вести себя как им хочется.
    Та не, как раз ты написала, что поколение инфантилов вам досталось. Про "мало" ничего написано не было)) Мужественность не одной потенцией измеряется, но и без неё мужчина не мужчина)))

6. Вверх #37666
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ладно фондю) Мне кто то сможет обьяснить зачем мужчины подворачивает штаны?))) Сегодня настроение какое то "в прострации", задумчиво курю на балконе. Перед окнами бульвар, ходит много людей... взгляд упал на яркую обувь подростка, смотрю, а ему бедному штанишки уже короткие. Но потом присмотрелась, а их там десятками ходят и взрослые, и подростки... ну была я как то в деревне, там видела, как треники подкатывали и шли огород сапать, а здесь то зачем??)) Реально раздражило... раздразило... раздражает короче)
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

7. Вверх #37667
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Ладно фондю) Мне кто то сможет обьяснить зачем мужчины подворачивает штаны?))) Сегодня настроение какое то "в прострации", задумчиво курю на балконе. Перед окнами бульвар, ходит много людей... взгляд упал на яркую обувь подростка, смотрю, а ему бедному штанишки уже короткие. Но потом присмотрелась, а их там десятками ходят и взрослые, и подростки... ну была я как то в деревне, там видела, как треники подкатывали и шли огород сапать, а здесь то зачем??)) Реально раздражило... раздразило... раздражает короче)
    Разные времена - разная мода. Меня больше смешат такие персонажи. Реально, такое ощущение, что на них вся одежда на 3 размера меньше)))
    Опять же, во времена моего отрочества было модно всё широкое, я и сам носил реперские джинсы, которые на 3 размера больше были, они обязательно должны были на тебе висеть (где-то на уровне колен ), как мешок и должны выглядывать труханы из под них. А ещё кроссовки, обязательно Reebok или Nike и чтобы стельки торчали и шнуровка не плотная, а если ты в Джорданах был, то ты Бог двора))) И бейсболка с какой-то баскетбольной командой)))
    Справедливости ради, предыдущее поколение смотрело на меня, как на дебила))))
    Последний раз редактировалось DmitryG; 30.05.2016 в 17:06.

8. Вверх #37668
    Матрёшка форума
    Та не, как раз ты написала, что поколение инфантилов вам досталось. Про "мало" ничего написано не было)) Мужественность не одной потенцией измеряется, но и без неё мужчина не мужчина)))
    Я написала,что мало кто себя считает мужчиной)А про потенцию не тебе рассказывать , нынешняя медицина легко решает вопрос)))

9. Вверх #37669
    Модератор

Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    раздражают мужчины,которые не хотят мидий в сливочном соусе и шоколадный фондю(фондан)...вот что с ним делать?! как наказывать!?
    !!
    Зажрался твой красавец! На хлеб и воду на неделю, захочет мидий как миленький.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #37670
    Модератор

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    И щиколоточки такие девичьи тоненькие, да?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #37671
    Я написала,что мало кто себя считает мужчиной)А про потенцию не тебе рассказывать , нынешняя медицина легко решает вопрос)))
    В том то и дело, что мы все себя считаем мужчинами, а вы не всех нас))))

12. Вверх #37672
    Матрёшка форума
    В том то и дело, что мы все себя считаем мужчинами, а вы не всех нас))))
    Лично я всех считаю мужчинами,пока мне не докажут обратное)))

13. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Зажрался твой красавец! На хлеб и воду на неделю, захочет мидий как миленький.
    может у человека аллергия на морепродукты!))
    Не разобрались, в чем проблема, сразу голодом морить и наказывать))

14. Вверх #37674
    Лично я всех считаю мужчинами,пока мне не докажут обратное)))
    Первое твое сообщение было куда более боевым))))

15. Вверх #37675
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Разные времена - разная мода. Меня больше смешат такие персонажи. Реально, такое ощущение, что на них вся одежда на 3 размера меньше)))
    Опять же, во времена моего отрочества было модно всё широкое, я и сам носил реперские джинсы, которые на 3 размера больше были, они обязательно должны были на тебе висеть (где-то на уровне колен ), как мешок и должны выглядывать труханы из под них. А ещё кроссовки, обязательно Reebok или Nike и чтобы стельки торчали и шнуровка не плотная, а если ты в Джорданах был, то ты Бог двора))) И бейсболка с какой-то баскетбольной командой)))
    Справедливости ради, предыдущее поколение смотрело на меня, как на дебила))))
    Ахааах))) Представила) Не знаю, мне мужчины всегда нравились либо в классике, либо в спорт. Остальные кроме улыбки не вызывают ничего)
    А мода вообще злая тётя)))

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И щиколоточки такие девичьи тоненькие, да?)))
    да)))))))) еще и какие то...гладкие какие то, выбриты шоле)))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #37676
    Матрёшка форума
    Первое твое сообщение было куда более боевым))))
    Я понимаю,мужская солидарность)Но ни для кого не секрет,что многие мужчины перестали быть мужчинами.Как и многие женщины перестали быть женщинами,справедливости ради стоит отметить))))

17. Вверх #37677
    Я понимаю,мужская солидарность)Но ни для кого не секрет,что многие мужчины перестали быть мужчинами.Как и многие женщины перестали быть женщинами,справедливости ради стоит отметить))))
    Та ладно, я ж не спорю, мало того, для большинства женщин на форуме я эталон антимужественности и ничего, живу же как-то)))))

18. Вверх #37678
    Модератор

В классике- это костюм тройка и галстук?)))
    Та ну, нормальная футболка/рубашка/свитер и обычные (на зауженные и не спущеные на бедрах) джинсы сойдут.

19. Вверх #37679
    Матрёшка форума
    Та ладно, я ж не спорю, мало того, для большинства женщин на форуме я эталон антимужественности и ничего, живу же как-то)))))
    Если ты себя не пиаришь тут,а и в жизни такой же ,я не знаю,как можно считать тебя не мужественным)

20. Вверх #37680
    Не покидает форум
    .Как и многие женщины перестали быть женщинами,справедливости ради стоит отметить))))
    Ни одной не осталось,которая "коня на скаку остановит"....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Ответить в теме
Страница 1884 из 7374 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права