Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1723 из 6903 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 138049
  1. Вверх #34441
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    ой, та то він думає "чи все в мене є, чи макарошків забувся купить?"

або тіпа: "В чьом подвох?!"

2. Вверх #34442
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Так! Снова нужна помощь! ))
    А что тут? Уж больно длинный пост, любопытно!
    ძალიან ცივი დამოკიდებულება აქვთ ერთმანეთთან ეს ადვილი შესამჩნევია.... ასე მგონია პატარა ბავშვები დასვეს გვერდიგვერდ, მიაწოდეს ტექსტი და უთხრეს უნდა წაიკითხოთო, როგორც შეეძლოთ ისე შეასრულეს დავალება...კონფერენციას ვინც უყურა ის დამეთანხმება ალბად... რაც შეეხება ალიონას სამომავლო გეგმებს, როგორც თვითონ თქვა სწავლის დამთავრების შემდეგ კიევში უნდა გადავიდე საცხოვრებლად და უნდა ვიმუშაოო, რატომღაც ირაკლის სახელიც კი არ უხსენებია.... რაც შეეხება ანეტის, ანეტის გვერდით სულ სხვანაირი იყო ირაკლი, სულ ცდილობდა, რომ ანეტის ხელი ხელში დაეჭირა თითქოს ეუბნებოდა არსად გაგიშვებო... განსაკუთრებით მშობლების გაცნობის დღე უნდა აღინიშნოს, ბოლო პაემანზე რომ არაფერი არ ვთქვა....ყოველთვის თბილი და მზრუნველი თვალებით უყურებდა... ფაქტია რომ ანეტის გვერდით აბსოლუტურად მშვიდად გრძნობდა თავს... მიუხედვად იმისა,რომ ხშირად ნერვებს უშლიდა ანეტი����������ერთხელ ისიც კი უთხრა, რომ შენი მოკვლა მინდოდაო�������� ესეც კი რაღაცნაირ ხიბლს აძლევდა მათ ურთიერთობას , დაძაბული სიტუაცია კიდევ უფრო იზიდავდა ამ ორ ადამიანს...პოსტ შოუზე დამშვიდობებისას როგორ თბილად ჩაეხუტა ... არა რაა საბოლოოდ დავრწმუნდი რომ ალიონას როგორც პატარა პრინცესას გამარჯვება წინასწარ იყო დაგეგმილი... ხოლო ანეტის შემთხვევაში ასეთ ისტორიას არავინ ელოდა ეს ბუნებრივად მოხდა... გულწრფელად მაინტერესებს როგორი იქნება ამ ორი აბსოლუტურად განსხვავებული ისტორიის დასასრული... ამას ალბად რამდენიმე თვეში გავიგებთ ... ძალან გამიხარდება თუ ირაკლი ეხლა მაინც თავის გულს მოუსმენს.... და თუ ეკრანზე მთელი თვეების განმავლობაში რასაც ვუყურებდით იყო რეალობა და არა მსახიობური ნიჭის გამოვლინება, მაშინ ხაზგასმით უნდა აღინიშნოს, რომ მისი რჩეული ალიონა ნამდვილად არ არის....
    Блин, нам срочно нужен грузин в штат ОФ.

3. Вверх #34443
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Коммент из ВК :
    " Олександр Павлюк
    Вам дівчатам багато чого не видно ... з чоловічого боку скажу так:Іраклі просто не міг не обрати Анетті, чоловікам найважливіше повне розуміння збоку жінки. А то що він сказав ,що він знає ,де вони могли б зіштовхнутись, то брехня, якщо є розуміння без слів компроміс буде обовязково. Згадайте їхні побачення, здебільшого вони спілкувались без слів, як він на неї дивився. Моментами він нею милувався(дуже важливий аспект) часом насолоджувався, часом він хотів її навіть зїсти. Всі зараз виконують свою роль, СТб Щаслива від грошиків Лесиків, Іраклі виконує дуже жорсткий контракт(мусить,бо дуже велика сума) , передивіться фото з останнього пост- шоу, там ,де Лесик і Він подорожують, його усмішка штучна , люди ,які щиро сміються в них сміється все лице (очі в першу чергу( побачення з Атетті перегляньте)зявляються зморшки в районі губ і очей, а на більшості фото все штучно і відкритий лиш рот і видно зуби , невже ви цього не бачите?) А що з Лесиком ? Нічого ноль емоцій , закриті стійки руками ,(з Анетті вони тільки коли сварилися було таке, на побаченнях вони зпліталися в прямому сенсі цього слова) в пост шоу роликах він моментами граючи роль щаслився викручує собі пальці,а це в психології аж ніяк не говорить про якийсь комфорт і спокій, а навпаки . Сидівши на пост з Анетті він дуже хвилювався і боявся глянути на неї , лякався тільки її присутності. Так неадекватно може вести себе тільки закоханий або як мінімум в стадії сильої симпатії в жінці чоловік , повірте , саме такий погляд як внього був біля неї , є в нормально закоханого чоловіка. Потрібно дуже уважно слідкувати за емоціями лиця, от наприклад на фіналі, момент коли він садить її в авто , він майже сміється, придушаний сміх , вираз його лиця , може вам відчатам не видно , а от нам чоловікам видніше, і так само Анетті стоячи спиною до камери дивлячись на нього скоріше за все сміється,видно по скулам боковим.
    Не хвилюйтесь фани Анетті , і не крийте ла..ном Іраклі , я впевнений ,що це ще не кінець історії, дізнаємось все пізніше, і побачите що як мінімум вони спробують бути разом. Вони точно все спланували між собою (Іка і Нетті ) будьте впевнені, згагайте як вони обнімались , ніби як довго не бачились і хочуть бути разом, так не прощаються ніколи з чужою вже по сутті людиною, чи не так? Люди?
    Ну а лесик то лесик , фальш, гроші , СТБ замість рейтингу здобув антирейтинг ,що буде падати ,або як мінімум , вже позбувся левової части глядачів. Ніколи не дивився ,а тут Зачепило , жалко ,що так обманули"

И еще один :

"Ее глаза наполнены печалью... А он стоит совсем немой... Кто знал, что так случиться может?! Что он останется с другой... Она ведь шла к нему навстречу, не чувствуя земли, ее душа парила в небе а сердце замирало от любви ...Ей помогал его лишь силуэт.... она дышала его "пылью "... а он как неживой смотрел смотрел хрустальными глазами на ее шикарную улыбку..... Она вливалась ему в душу... При этом ни требуя ничего взамен ..... На самом деле ей так хотелось быть рядом с ним. Ни день, ни два, а если можно каждый Божий день ! ..... Судьба сыграла с ними в злую шутку ... Раскинув их в два разных мира.... Он жил реальностью, она- наоборот ..... ЕЕ душа была полна цветами .... А его сердце было занято уже давно другой ... Придумать жизнь себе гораздо легче, чем босиком пройтись по белому СТЕКЛУ ... Ее душа в рубцах навеки , а он пусть будет счастлив, но не с ней, Как жаль, что разницу, он так и не нашел ..... )))))................................... ОЛЯ САФИНА )))) простите за ошибки ))))

4. Вверх #34444
    Посетитель Аватар для MissMary
    ой, та то він думає "чи все в мене є, чи макарошків забувся купить?"
    как бы так ответить, чтоб Алёна не заставила ножки целовать снова и "поклонники" не затроллили в очередной раз?
    Words are our most unexhaustable source of magic.

5. Вверх #34445
    Блин, нам срочно нужен грузин в штат ОФ.

ПоДДержУЮ! )))))
    Можно даже Иракли! На стажировку! )))
    Мы его здесь бЫренько.... на путь истинный наставим! )))) Напереводитсяаааа!!

6. Вверх #34446
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

ПоДДержУЮ! )))))
    Так русский же надо знать, а у него Пушкин бы переворачивался)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

7. Вверх #34447
    Мда.... Не дает мне покоя вот та цитаточка про фамилию..... Иракли... ЛЕСИК-Макацария! )))))))))))))))))

8. Вверх #34448
    Постоялец форума Аватар для Дарена

ПоДДержУЮ! )))))
    о-о-о...это мы можем...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #34449
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    о-о-о...это мы можем...
    Подпишем контракт! Пусть отвертится от "комментов" - начитается до одури! )))

10. Вверх #34450
    Назовем его Лесикцария и он вообще побоится думать про Одессу)))))

11. Вверх #34451
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Назовем его Лесикцария и он вообще побоится думать про Одессу)))))
    ну так кто ж ему доХтор?стб ему свинью конечно подложили...небось славы наобещали, а про ОФ сказать забыли...теперь пусть читает, просвещается...я так понимаю, стб у нас уже регулярно пасется...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #34452
    ну так кто ж ему доХтор?стб ему свинью конечно подложили...небось славы наобещали, а про ОФ сказать забыли...теперь пусть читает, просвещается...я так понимаю, стб у нас уже регулярно пасется...
    Как-то хиленько пасется... Иначе б не наплужили и не накосячили так, изучая общественное мнение)))))

13. Вверх #34453
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Так! Снова нужна помощь! ))
    А что тут? Уж больно длинный пост, любопытно!
    Очень холодное отношение друг к другу .... Я думаю, что, маленькие дети это поняли. Сидели бок о бок, с текстом разговора, фотографии показывали, заготовленные для передачи, их настроения, тоже, были заготовлены - все это для выполнения задачи, преподнести, как все состоялось, зрителям, кто смотрел конференциию ...
    Я думаю, что он согласился бы со мной ... Что касается будущих планов, Алёны, видно надеется, что, он после окончания, переедет в Киев, по какой-то причине, но не вспоминает о нем, что ему надо работать.
    С другой стороны , нет попытки удержать Аннети, она бы не ушла никуда ,
    в частности, ... родители, должны были участвовать, их мнение учитывалось бы, хоть и в последний день. Почему они ничего не сказали. Их тепло и забота, как к личности, к Анетти, чувствовалось, это факт, им рядом было абсолютно спокойно и мирно ... Несмотря на то, что нервы часто треплет Аннети, однажды я даже сказал ему, что, в этом есть даже какой-то шарм, напряженная ситуация еще больше привлекает к этим двум людям, придает миндальный привкус их отношениям.Когда она оставляла пост-шоу, как тепло обнялись ... что, наконец, убедили меня в том, как маленькая принцесса Аленой победила. Победа была запланирована заранее, а историю Аннети никто не ожидал, это произошло естественно ... Если честно, мне интересно, что будет в совершенно другом конце истории, не по сценарию. В течение нескольких месяцев, вероятно, когда все жаркие моменты остынут, нам будет жаль, если Ираклий, и тогда не послушает свое сердце .И если мы будем иметь возможность наблюдать и слушать на экране в течение нескольких месяцев то, что будет реально, а не проявлением художественного таланта, то следует подчеркнуть, будет ясно, что выбор на самом деле не Aлена ....
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 29.05.2016 в 22:50.

14. Вверх #34454
    ))))))))))))))))))))))
    Так! Надо как-то уже патентовать публикуемое тут! )))))))))

15. Вверх #34455
    [QUOTE=Сара Михельсон;62503313]

Очень холодное отношение друг к другу .... Я думаю, что, маленькие дети это поняли, сидели бок о бок, с текстом разговора, фотографии для передачи их настроения, тоже,- все это для выполнения задачи, преподнести, как все состоялось для зрителей, кто смотрел конференциию ... Я думаю, что он согласился бы со мной ... Что касается будущих планов, Алёна, видно надеется, что, он после окончания, переедет в Киев, и не должна будет работать, по какой-то причине, но не вспоминает о нем.....
    С другой стороны , нет попытки удержать Аннети, она бы не ушла никуда ,
    в частности, ... родители, должны были участвовать, их мнение учитывалось бы, хоть и в последний день почему они ничего не сказали. Их тепло и заботу как к личности к Анетти, чувствовалось, это факт, им рядом было абсолютно спокойно и мирно ... Несмотря на то, что нервы часто треплет Аннети, однажды я даже сказал ему, что, в этом есть даже какой-то шарм, напряженная ситуация еще больше привлекает к этим двум людям, придает миндальный привкус их отношениям.Когда она оставляла пост-шоу, как тепло обнялись ... что, наконец, убедили меня в том, что, как маленькая принцесса Аленой победила. Победа была запланирована заранее ... и историю Аннети никто не ожидал, тэто произошло естественно ... Если честно, мне интересно, что будет в совершенно другом конце истории, не по сценарию. В течение нескольких месяцев мы, вероятно, когда все жаркие моменты остынут, будет жаль, если Ираклий, и тогда не послушает свое сердце .И если бы и мы, и Вы будем иметь возможность наблюдать и слушать на экране в течение нескольких месяцев то, что было реальностью, а не проявлением художественного таланта, то следует подчеркнуть, что выбор на самом деле не Aliona ....
    Спасибо большое! )
    Интересно как "звучит" выделенное!

16. Вверх #34456
    [QUOTE=ЛаВентина;62503430]
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! )
    Интересно как "звучит" выделенное!
    Может написал один из его знакомых, с кем он общался (не в сетях).

17. Вверх #34457
    И еще, забыла добавить, мне сказали, что писал мужчина.

18. Вверх #34458
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что выбирают не случайных - кто-то с кем-то знаком и т.п. А Гриша еще не одного приведет, как и другие члены команды. Да там и девчонок случайных мало. Случайными бывают те, кто наиболее колоритный на кастинге))))

Недавно видела в записи "Рассмеши комика", так вот оттуда и Леся с "Орла и решки", и молодой врач в "Соромлюся свого тіла".
    Ну а то, что таскают одних и тех же персонажей по всем программам СТБ, уже стало притчей во языцех)))))
    После просмотра кастинга Гулены..я очЧЧень сомневаюсь что она их просто так заинтересовала...ни о чем..

19. Вверх #34459
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    с Ланой такое дитятко , золотце примерное ... а на конф-онлайн с Х6 гаденько так хи-хи 31:04 и т.д. (вопрос об Анетти) ..и НОГА..
    да..то что он говорил об Анетти..не отказался от своих чувств..ей это сильно понравилось))

20. Вверх #34460
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    да..то что он говорил об Анетти..не отказался от своих чувств..ей это сильно понравилось))
    Или о том что долго не мог определится.. и я так поняла из всех его высказываний что он не выбрал Анетти лишь потому,что точно знал что долго он не сможет мирится с ее характером..но больше склонялся к анетти..а еще кто то поддакнул,может советовался..так и получилось..как бы оправдывался за такой свой выбор))

Ответить в теме
Страница 1723 из 6903 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя