|
А у меня очередная порция вопросов:
1) почему Калина выбрала Ике сценарий №1?
ведь знала же изначально, какова будет реакция зрителей (опыт Х-й 1 не столь далеко откатился, но там была другая ситуация: Макс - американец, укатил от нас подальше и продолжает танцевать... да и народ тогда не понимал всей сути этого шоу + в стране третий год такое твориться, поэтому у народа обострено чувство искренности и справедливости). Грузия же не Америка, мы больше переплетены друг с другом, языковой бартер преодолим. если парень был на мели и собирался после шоу зацепиться в Киеве, то с такой рекламой ему уже не светит... рассчитывала, что он заберет гонорар и свалит в Грузию, в итоге у него - деньги, у нее - рейтинги и тоже деньги... (но мы то доставучие и руки у нас длинные, а пальчики быстрые)...
2) почему просчитались с реакцией зрителей?
набрали непрофессионалов, которые судили по себе, что зрителю ооочень интересны представительницы мира лабутенов, силиконовых губ, шопинга и ночных клубов? но большинство страны сейчас живет другими проблемами и беззаботные муклы с надутыми губами вызывают отвращение... поэтому впарить розовую лабуду про сексапильную мадель не получилось...
3) или выгодна любая (даже негативная) реакция? настолько плохи дела у СТБ?
Contra spem spero!
Сдается мне, что выбирают не случайных - кто-то с кем-то знаком и т.п. А Гриша еще не одного приведет, как и другие члены команды. Да там и девчонок случайных мало. Случайными бывают те, кто наиболее колоритный на кастинге))))
Недавно видела в записи "Рассмеши комика", так вот оттуда и Леся с "Орла и решки", и молодой врач в "Соромлюся свого тіла".
Ну а то, что таскают одних и тех же персонажей по всем программам СТБ, уже стало притчей во языцех)))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Как-то мне эта идиллия не ложится на душу. Хотя все так просто - брат выбрал себе прынцессу и семья ее приняла аки родную. А мы пишем тут - он поймет, и Лана поймет. Ничего им не надо понимать. Наверное, больше удивлены - чего это народ (тот, которому Ика благодарен за поддержку (?!)) взбесился...Но все проходит. А мнение общественное так изменчиво. Хотя в последнем глубоко сомневаюсь. Что б ненавидеть, надо сильно любить. А, например, мне побоку ГГ - шоу ж закончилось))))) не успела ни полюбить, ни возненавидеть))))
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Де Зося з Чмерковським??? і з каняком!!!!! ррррр
Ми переможемо цю російську наволоч.
Буддика, для тебя
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
мне тут знакомая девочка возраста Алены, напомнила где я видела идею ее наряда с фпш (тогда и макияж в тему вписывается)Кто не знает, это Кристен Стюарт – исполнительница главной роли в вампирской саге «Сумерки» на премьере последней части фильма, поколение Алены фанатело от этой современной сказки, щас добью, о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Целевую аудиторию завлекают на Холостяк-7, продолжая версию сказки? Правда ГГ в той сказке великодушный и благородный.
Последний раз редактировалось *Air*; 29.05.2016 в 19:11.
Вы заслужили счастье,Господь защищает вас, благословляет. Ничего не помешало вам, в следствии всего проекта, показать себя настоящим мужчиной. В финальном шоу, прежде, я не понял, ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше жить в стабильности и спокойствия! Aлена! Другая, сильная девушка, с чувством собственного достоинства, если выбрали ее, это было бы трудным для нее, как для женщины, даже труднее, чем для мужчины. Она сильнее, чем вы, и ваш мир. Так, что, благодаря правильному выбору, повезло многим вашим близким родственникам и сторонникам. Несмотря на то, что вы, вероятно, никогда не получите шанс, чтобы узнать друг друга с другой.
Я ж говорила, что будут учить Анетт готовить. Из вк:
ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!
Хотите посетить кулинарный мастер-класс от Живи "Смачно": о вкусной и здоровой еде вместе с финалисткой «Холостяк-6» Анетти в одном из киевских ресторанов? Скорее принимайте участие в нашей викторине!
Для этого необходимо:
- Быть участником группы Живи "Смачно": о вкусной и здоровой еде.
- Ответить правильно на все вопросы викторины (в комментариях к записи).
- Поставить лайк и сделать репост этой записи.
ВОПРОСЫ:
1. Что ела Анетти перед первым свиданием с Иракли:
- зефир;
- конфеты;
- клубнику в шоколаде.
2. С кем чаще всего сравнивают Анетти:
- с Моникой Беллучи;
- с Натальей Орейро;
- с Николь Кидман.
3. Как называлось место, где у Анетти и Иракли было последнее свидание:
- Гегский водопад;
- Мартвильский каньон;
- водопад Махунцети.
Победителя выберем случайным образом в четверг, 2.06, среди тех, кто выполнит все условия викторины. Удачи!
![]()
Words are our most unexhaustable source of magic.
с Ланой такое дитятко , золотце примерное ... а на конф-онлайн с Х6 гаденько так хи-хи 31:04 и т.д. (вопрос об Анетти) ..и НОГА..
Социальные закладки