Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1720 из 6903 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 138049
  1. Вверх #34381
    Постоялец форума Аватар для Edellweiss
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    Ну що, дівчатка.
    Принесу і я новини майже о третій ночі ))) (бо діти сплять і нарешті у тиші можна подивитись ПШ і інстаграми )))

Знялася дівчинка у кліпі, насолоджуйтесь)))

А тепер, УВАГА! цитата з пісні:

"Всегда твоя, по телу до мурашек"... ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=_su9wssZPaM

Опубликовано: 5 мар. 2015 г. Больше года назад.

2. Вверх #34382
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Вы слышите и видите то, что вам хочется, чтобы подтвердить нарисованную вами картинку. Но там очень четко слышны именно эти слова: все будет хорошо.
    Ну да - я неисправима! )) Поздно мне меняться! ))
    П.С. Никогда не слышала, что бы "все будет хорошо" начиналось с "я тебе..."

Кстати, пару страниц назад еще одна форумчанка "озвучила" сказанное. )) Хотя я не "говорила" что было сказано. ))

3. Вверх #34383
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    А у меня очередная порция вопросов:
    1) почему Калина выбрала Ике сценарий №1?
    ведь знала же изначально, какова будет реакция зрителей (опыт Х-й 1 не столь далеко откатился, но там была другая ситуация: Макс - американец, укатил от нас подальше и продолжает танцевать... да и народ тогда не понимал всей сути этого шоу + в стране третий год такое твориться, поэтому у народа обострено чувство искренности и справедливости). Грузия же не Америка, мы больше переплетены друг с другом, языковой бартер преодолим. если парень был на мели и собирался после шоу зацепиться в Киеве, то с такой рекламой ему уже не светит... рассчитывала, что он заберет гонорар и свалит в Грузию, в итоге у него - деньги, у нее - рейтинги и тоже деньги... (но мы то доставучие и руки у нас длинные, а пальчики быстрые)...
    2) почему просчитались с реакцией зрителей?
    набрали непрофессионалов, которые судили по себе, что зрителю ооочень интересны представительницы мира лабутенов, силиконовых губ, шопинга и ночных клубов? но большинство страны сейчас живет другими проблемами и беззаботные муклы с надутыми губами вызывают отвращение... поэтому впарить розовую лабуду про сексапильную мадель не получилось...
    3) или выгодна любая (даже негативная) реакция? настолько плохи дела у СТБ?
    Contra spem spero!

4. Вверх #34384
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    красиво, главное, чтобы он понял...
    девченки, а как выбирают холостяков?ну там рейтинги неженатых или харизматичность/популярность...какие критерии? надеюсь Гришаня больше никого сватать не будет...ведь сезон все равно провальным то не назовешь, кто может замахнуться на роль холостяка, чтоб мы так переживали и обсуждали...есть такие кандидаты?
    Сдается мне, что выбирают не случайных - кто-то с кем-то знаком и т.п. А Гриша еще не одного приведет, как и другие члены команды. Да там и девчонок случайных мало. Случайными бывают те, кто наиболее колоритный на кастинге))))

Недавно видела в записи "Рассмеши комика", так вот оттуда и Леся с "Орла и решки", и молодой врач в "Соромлюся свого тіла".
    Ну а то, что таскают одних и тех же персонажей по всем программам СТБ, уже стало притчей во языцех)))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

5. Вверх #34385
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что выбирают не случайных - кто-то с кем-то знаком и т.п. А Гриша еще не одного приведет, как и другие члены команды. Да там и девчонок случайных мало. Случайными бывают те, кто наиболее колоритный на кастинге))))

Недавно видела в записи "Рассмеши комика", так вот оттуда и Леся с "Орла и решки", и молодой врач в "Соромлюся свого тіла".
    Ну а то, что таскают одних и тех же персонажей по всем программам СТБ, уже стало притчей во языцех)))))
    Ну, карьера "молодого врача" рано или поздно должна была закончится на "центральных" каналах : он уже очень много времени в медиа-теме. СТБ его, канеш, прилизало-обласкало. )
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 29.05.2016 в 18:42.

6. Вверх #34386
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    lanamakatsaria А вы знали что большенство лифтов в Грузии платные? 😜 Многих инностранцев это шокирует..😳Но Алена успела уже привыкнуть 👍🏼😆
    Прямо идиллия в семье. Совет жа любовь)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #34387
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    lanamakatsaria А вы знали что большенство лифтов в Грузии платные? �� Многих инностранцев это шокирует..��Но Алена успела уже привыкнуть ������
    Лесик хоть иногда снимает свои окуляры? Мне нравится Ланы рубашка))) а вот с зубами проблемы видимо у них это семейное, у Иракли они тоже какие то не очень.
    Последний раз редактировалось Ласси; 29.05.2016 в 18:11.

8. Вверх #34388
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Прямо идиллия в семье. Совет жа любовь)
    Как-то мне эта идиллия не ложится на душу. Хотя все так просто - брат выбрал себе прынцессу и семья ее приняла аки родную. А мы пишем тут - он поймет, и Лана поймет. Ничего им не надо понимать. Наверное, больше удивлены - чего это народ (тот, которому Ика благодарен за поддержку (?!)) взбесился...Но все проходит. А мнение общественное так изменчиво. Хотя в последнем глубоко сомневаюсь. Что б ненавидеть, надо сильно любить. А, например, мне побоку ГГ - шоу ж закончилось))))) не успела ни полюбить, ни возненавидеть))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

9. Вверх #34389
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Де Зося з Чмерковським??? і з каняком!!!!! ррррр
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #34390
    Посетитель Аватар для я ненадолго
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Лесик хоть иногда снимает свои окуляры? .
    Мож она хочет добавить себе интелекту - такая себе а-ля Катя Пушкарева. Золушка. Псевдо.

11. Вверх #34391
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Де Зося з Чмерковським??? і з каняком!!!!! ррррр
    держи Максика))) сейчас еще коньячек поищу...
    Contra spem spero!

12. Вверх #34392
    вот и выпивка подоспела)))
    Contra spem spero!

13. Вверх #34393
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Буддика, для тебя
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

14. Вверх #34394
    Посетитель Аватар для *Air*
    мне тут знакомая девочка возраста Алены, напомнила где я видела идею ее наряда с фпш (тогда и макияж в тему вписывается) Кто не знает, это Кристен Стюарт – исполнительница главной роли в вампирской саге «Сумерки» на премьере последней части фильма, поколение Алены фанатело от этой современной сказки, щас добью, о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Целевую аудиторию завлекают на Холостяк-7, продолжая версию сказки? Правда ГГ в той сказке великодушный и благородный.
    Последний раз редактировалось *Air*; 29.05.2016 в 19:11.

15. Вверх #34395
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    Вы заслужили счастье Господне благоприятное и защита не �� mogklebodes. Ничего shegshlia по всему проекту, как настоящий мужчина. В финальном шоу, прежде чем я не понял ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше себя и к стабильности и спокойствия выбрал! Aliona сильные девушки, другие с чувством собственного достоинства Вашей фазы обмена, что делает его еще более трудным для женщин, чем для мужчин. Он сильнее, чем вы, и ваш. , , �� действительно повезло migule ваших близких родственников и сторонников, несмотря на то, что вы никогда не можете знать все друг о друге лично
    Гугл переводчик
    Вы заслужили счастье,Господь защищает вас, благословляет. Ничего не помешало вам, в следствии всего проекта, показать себя настоящим мужчиной. В финальном шоу, прежде, я не понял, ваше окончательное решение, но теперь я понимаю, что вы сделаете правильный выбор. Лучше жить в стабильности и спокойствия! Aлена! Другая, сильная девушка, с чувством собственного достоинства, если выбрали ее, это было бы трудным для нее, как для женщины, даже труднее, чем для мужчины. Она сильнее, чем вы, и ваш мир. Так, что, благодаря правильному выбору, повезло многим вашим близким родственникам и сторонникам. Несмотря на то, что вы, вероятно, никогда не получите шанс, чтобы узнать друг друга с другой.

16. Вверх #34396
    Посетитель Аватар для MissMary
    Я ж говорила, что будут учить Анетт готовить. Из вк:

ВНИМАНИЕ! ВИКТОРИНА!

Хотите посетить кулинарный мастер-класс от Живи "Смачно": о вкусной и здоровой еде вместе с финалисткой «Холостяк-6» Анетти в одном из киевских ресторанов? Скорее принимайте участие в нашей викторине!

Для этого необходимо:

- Быть участником группы Живи "Смачно": о вкусной и здоровой еде.
    - Ответить правильно на все вопросы викторины (в комментариях к записи).
    - Поставить лайк и сделать репост этой записи.

ВОПРОСЫ:

1. Что ела Анетти перед первым свиданием с Иракли:

- зефир;
    - конфеты;
    - клубнику в шоколаде.

2. С кем чаще всего сравнивают Анетти:

- с Моникой Беллучи;
    - с Натальей Орейро;
    - с Николь Кидман.

3. Как называлось место, где у Анетти и Иракли было последнее свидание:

- Гегский водопад;
    - Мартвильский каньон;
    - водопад Махунцети.

Победителя выберем случайным образом в четверг, 2.06, среди тех, кто выполнит все условия викторины. Удачи! ��
    Words are our most unexhaustable source of magic.

17. Вверх #34397
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    с Ланой такое дитятко , золотце примерное ... а на конф-онлайн с Х6 гаденько так хи-хи 31:04 и т.д. (вопрос об Анетти) ..и НОГА..

18. Вверх #34398
    Цитата Сообщение от *Air* Посмотреть сообщение
    мне тут знакомая девочка возраста Алены, напомнила где я видела идею ее наряда с фпш (тогда и макияж в тему вписывается) Кто не знает, это Кристен Стюарт – исполнительница главной роли в вампирской саге «Сумерки» на премьере последней части фильма, поколение Алены фанатело от этой современной сказки, щас добью, о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Целевую аудиторию завлекают на Холостяк-7, продолжая версию сказки? Правда ГГ в той сказке великодушный и благородный.

19. Вверх #34399
    Цитата Сообщение от *Air* Посмотреть сообщение
    Кто не знает, это Кристен Стюарт – исполнительница главной роли в вампирской саге «Сумерки» на премьере последней части фильма, поколение Алены фанатело от этой современной сказки, щас добью, о ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ. Целевую аудиторию завлекают на Холостяк-7, продолжая версию сказки? Правда ГГ в той сказке великодушный и благородный.
    т.е. Алену прировняли к вампирше????
    троллинг 80 левела))) укусила Иракли в джакузи - и он стал таким как она???)))
    Contra spem spero!

20. Вверх #34400
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    т.е. Алену прировняли к вампирше????
    троллинг 80 левела))) укусила Иракли в джакузи - и он стал таким как она???)))

страшная сказка! )))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1720 из 6903 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 2220 2720 ... ПоследняяПоследняя