Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 650 из 1036 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 20702
  1. Вверх #12981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    А кто был в Сваляве в отеле " Затишок"? Место новое, но обалденное, интересно, как на самом деле?)) Может у кого-то есть информация, будут ли добавлять вагоны на 108 Ужгородский, а то билеты возле туалета не хочется брать ...
    Были на майские в отеле "Затишок" , место действительно красивое и тихое, но оно находиться не в городе, а за приделами, если будете куда то ехать постоянно надо брать такси , чтоб куда то ехать. Но нам очень понравилось, номера очень классные чистые , уютные, только у них почему то люкс, меньше чем полулюкс , если будете выбирать берите лучше полулюкс , он по просторней , в люксе дороже и он поменьше из за того что там терраса есть!!!! Завтрак у них входит в оплату!!! Нам понравилось , поехала б туда ещё б !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Ребята подскажите куда поехать с 7 леткой в Карпатах?? Я имею ввиду лагерь , где можно быть и родителям, чтоб с детьми играли занимали чем то .. Буду благодарна за отзывы, всем+
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите куда поехать с 7 леткой в Карпатах?? Я имею ввиду лагерь , где можно быть и родителям, чтоб с детьми играли занимали чем то .. Буду благодарна за отзывы, всем+
    В Славском вроде бы несколько детских лагерей. В Яремче тоже есть один.

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    с другой темы к вам прислали))) что есть недалеко ото Львова)чтоб и по городу погулять время было и на природу поехать,но недалеко и хочется природы,речки,озера,что-то типа такого)кто какие еще места знает? будем посмотреть)))

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Посмотрите ЛС

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут недавно узнавала про отдых с родителями-пенсионерами, всем огромное спасибо! Определились с местом - Яремче (прошу не кидать тапками, но они у меня нигде раньше не были и нужно что-то попроще для начала). Мы встретимся с родителями во Львове, останемся на один денек и дальше на поезде до Яремче. Может, кто-то подскажет хороший отель на 6-8 человек (понимаю, что для каждого - это что-то свое), не очень далеко от центра (мы же без машины). Спасибо заранее!!!
    Ваша личка переполнена
    Кинул на е-мейл сообщение с темой "Яремче 2016"

7. Вверх #12987
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от pupil Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, восьмилетний ребенок осилит подъем на Говерлу? Опыта походов в горы нет.
    Моя дочь в 4.5 поднялась,муж нес ее только в местах посложнее,а так-сама)Притом,что это вообще было наше первое восхождение.Любой ребенок старше 6 лет спокойно поднимется,если у него нет болезней сердца,или лишнего веса..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #12988
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите пожалуйста кто был в отеле градний узвиз в Татарове? Там есть четырехместные номера?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

9. Вверх #12989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто был в отеле градний узвиз в Татарове? Там есть четырехместные номера?
    в номерах 2, 4 и 5 на втором этаже можно разместиться четырем. в 2 и 5 есть кроме основной кровати большие комфортабельные раскладные диваны. в номере 4 есть раскладной диван небольшой и отдельно раскладное кресло. а вот на 3 этаже наиболее оптимальный вариант номер 7. там есть кроме основного места на двоих большой раскладной диван, который кстати также можно разделить пополам, а также отдельно большое и широкое раскладное кресло. таким образом даже 5 человек могут разместиться в номере 7. все эти номера по площади довольно большие, в районе 30-40 кв метров., все однокомнатные

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Вид на Градный Узвиз издалека (из-за речки):

Горы, хвойный лес, речка... И все это - в некотором отдалении от дороги, других домов... Представляете, какой там воздух!))

11. Вверх #12991
    Я там удовольствие получаю, просто разъезжая по окрестностям (если забыть об ужасающем состоянии дорог), останавливаясь в наиболее красочных местах.
    Ездили (прошлый год) из Татарова в Ворохту - просто, посмотреть. Дороги, пейзажи:

Последний раз редактировалось Mae$tro; 29.05.2016 в 21:53.

12. Вверх #12992
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Да, дороги там... Их просто нет(((
    Принимайте в фан-клуб Градного))) в этом году попали наконец туда, 2 года не получалось, то мест не было, то муж в рейсе))) в этом году звезды совпали))) не смотря на то, что каждый день практически лил дождь и только в последний день вышло солнышко, отдыхом мы остались довольны на все 100% Управляющий Сережа - это что-то))) очень приятный человек, кормил нас фантастическими завтраками))) дочка сказала, что даже гречневая каша вкуснее чем у мамы))) А еще там появилась новая хозяйка Аврора - малая уезжала в слезах не хотела с ней расставаться. Короче, если кто-то еще думает ехать или нет в Градный, с уверенностью могу сказать - ехать!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Принимайте в фан-клуб Градного))) в этом году попали наконец туда, 2 года не получалось, то мест не было, то муж в рейсе))) в этом году звезды совпали))) не смотря на то, что каждый день практически лил дождь и только в последний день вышло солнышко, отдыхом мы остались довольны на все 100% Управляющий Сережа - это что-то))) очень приятный человек, кормил нас фантастическими завтраками))) дочка сказала, что даже гречневая каша вкуснее чем у мамы))) А еще там появилась новая хозяйка Аврора - малая уезжала в слезах не хотела с ней расставаться. Короче, если кто-то еще думает ехать или нет в Градный, с уверенностью могу сказать - ехать!!!
    Мне кажется, не будь там Сережи, там не было бы и того Градного, о котором здесь столько исписано). Надеюсь, привет от одесситов передали?)) Ведь туда невозможно приехать так, чтобы кого-то не было их Одессы)).

Давайте фотоотчетик, в такое время года мы там не бывали.

И что за "новая хозяйка"? Ознакомьте заранее, пжл. Нам туда летом ехать)).
    Как там прудик? Живой пока? Тем летом почти пересох((:

В дождь там тоже красиво)), только не сильно куда-то, конечно, разгонишься):

Кстати, нашла у себя фото расположения номеров:

14. Вверх #12994
    Посетитель
    принимаем, с удовольствием! мы были там в декабре и Авроре было всего 3-4 месяца кажется. вот то была движуха по дому, все летало. а дети были просто в экстазе БГГ наверняка она уже повзрослела и остепенилась

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от Babuny66 Посмотреть сообщение
    принимаем, с удовольствием! мы были там в декабре и Авроре было всего 3-4 месяца кажется. вот то была движуха по дому, все летало. а дети были просто в экстазе БГГ наверняка она уже повзрослела и остепенилась
    Да кто ж такая Аврора? Собака?))

Кстати, как с инетом, по-прежнему?

16. Вверх #12996
    Прудик не пересох, Аврора лабрадориха 8-ми месяцев отроду, Сережа ее воспитывает, но мы ее баловали и игрались с ней на равне с малой)))
    Приветы, конечно передали, Сережа сказал, что вы будите летом у него))) фотки надо с фотоаппарата скинуть, все красоты там))) это с телефона.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0136.jpg
Просмотров: 35
Размер:	146.9 Кб
ID:	11201522 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0041.jpg
Просмотров: 33
Размер:	122.3 Кб
ID:	11201525 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0102.jpg
Просмотров: 28
Размер:	75.4 Кб
ID:	11201526

17. Вверх #12997
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Да кто ж такая Аврора? Собака?))

Кстати, как с инетом, по-прежнему?
    С интернетом все по прежнему, в номере не ловит.

18. Вверх #12998
    Посетитель
    [QUOTE=Mae$tro;62502814]Мне кажется, не будь там Сережи, там не было бы и того Градного, о котором здесь столько исписано). Надеюсь, привет от одесситов передали?)) Ведь туда невозможно приехать так, чтобы кого-то не было их Одессы)). Давайте фотоотчетик, в такое время года мы там не бывали. И что за "новая хозяйка"? Ознакомьте заранее, пжл. Нам туда летом ехать)).
    Как там прудик? Живой пока? Тем летом почти пересох((: В дождь там тоже красиво)), только не сильно куда-то, конечно, разгонишься)

Аврора - молодая хозяйка дома, черный лабрадор-девочка. Очень милая, любопытная, просто очаровашка. У них была с момента открытия немецкая овчарка, также девочка, но весной умерла по старости. Хозяева подарили зимой Сергею щенка Аврору, вот он и получил боевую гранату (шучу). К лету она вырастет так что щенка пожалуй не увидите, вероятно будет вести себя по разумному, как и полагается воспитанным лабрадорам. Вот последнее фото Джины зимой прошлого года, красавица, уже седая борода была, невероятно разумное создание было

[IMG][/IMG]

А это зимой, уже этого года - юная Аврора, полагаю ну очень повезло ей что с хозяином, что с местом проживания (везет же некоторым)

Да, может быть Вы и не в курсе, но при открытии отель работал под руководством высокопрофессионального менеджера с европейским образованием в отельном деле, 3 иностранными языками, опытом управления большими отелями на сотни номером и тд. был и порядок, и качественным сервис, но ... без души как сейчас. короче но он там не прижился, как и а прежних местах кстати. на его место уже Бог послал им Сергея без европейского образования. И как Вы могли сами убедиться - не зря прислал

19. Вверх #12999
    Посетитель
    С интернетом все по прежнему, в номере не ловит.
    зимой ловило в номере 5, 4, 3 и 9, в каминном зале и столовой. в другой части дома - номера 2,7, 8 - нет. в прошлом году фирма интертелеком установила им новую спутниковую систему с профессиональным рутером. но увы весь дом так и не покрывает. правда дом большой - более 600 кв метров, нужно какое то иное решение, а проводного нета в татарове до сих пор нет. да, летом всех ожидает приятный сюрприз, дом получил собственную солнечную электростанцию на 10 киловат в час, так что они теперь полностью независимое зеленое хозяйство (вода и электричество собственного производства), что весьма ценно в том регионе

20. Вверх #13000
    Мы жили во 2-м номере)))
    Да, батареи как раз при нас устанавливали. На фотке с домом немножко виден каркас.

Ответить в теме
Страница 650 из 1036 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права