|
Яремче: Посоветуйте, пож-та, у кого в частном секторе лучше остановиться. Особые навороты не интересуют, главное, чистота, отношение хозяев и вкусная еда. Еду в августе первый раз, наобум как-то страшновато...
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за карту. Увидел бы ее раньше скорее всего остановился бы не в Магуре, а где то в районе г.В.Верх....теперь буду голову ломать как за 4 дня успеть максимально все охватить.
Не подскажите сколько по времени идти (какая протяженность) по хребту от г.Магуры до г.Стий ???
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
От Великого Верха до Стоя - 2 часа пехом.. От Магуры до ВВ - часа 1,5... Я за световой день прохожу от Гымбы через ВВ, Плай в Воловец..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
А по карте кажется все значительно дольше))
Тогда получается все реально пройти:
1 день - Магура-Стий
2 день - Магура-Шипот
3 день - Магура-Плай
4 день - съездить на Синевир
На карте вижу что можно полетать с В.Верха - не подскажите цену? И есть ли возможность там же где то пообедать?
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Мы останавливались в частном секторе в "Барвинок Карпат"....очень чисто и тихо, и хорошо. Хозяева замечательные, хозяин Василий все рассказывает, отведет, где надо. Но там не готовят, хотя мы не узнавали....там есть кухня для самостоятельного приготовления, и совсем недалеко от центра, где замечательно можно поесть. Еще были в "Бойкивчанке", но там шумнее, не так уютно(деревянные перекрытия и слышно соседей сверху), правда летом совсем не жарко, и если честно, грязноватая кухня. Но! Отличная территория, полный комплект всего: барбекю, беседки, гамак, качели для детей, очень приятная хозяйка. И опять таки не знаю насчет готовки, скорее нет, т.к. хозяйка работает....но там вообще рядом отличные колыбы, где очень вкусно.
Полетать - это с Гымбы. В прошлом году было что то около 800 грн.. Что не напрягаться проще вам не на Магуру лезть, а пройтись до подъемника... 1 день поднятся На Гымбу, с неё на Стой. На обоатном пути пройти через ВВ и спустится к Шипоту...
Гымба - Плай беспонтово... Лучше сходите Гымба - Стой - ур. Иволово.. Заброшенная воинская часть. Как раз на целый день растянется..
Устройте на третий день пикничок над Шипотом![]()
Уважаемые форумчане, может кто-то слышал или отдыхал лично в селе Ракош Закарпатской области. Поиск по теме не выдает ничего.Очень нужны отзывы, т.к. пригласили туда на отдых.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Подскажите, пожалуйста, восьмилетний ребенок осилит подъем на Говерлу? Опыта походов в горы нет.
В прошлом году мы останавливались в начале мая в садыбе "Анна-Уляна" http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/anna.ulyana/, чисто, аккуратно, хорошая хозяйка, советую.
P.s.: Цены на сайте не актуальны, нужно переспрашивать. Может, Вы что-то поближе к центру найдёте.
всем доброго дня) планируем в июле в карпаты на пару дней.
интересует татаров или яремче. посоветуйте что-то интересное. нужно, чтоб чисто уютно, но не сильно круто, чтобы речка лес и горы)) и чтобы была недалеко инфраструктура ну и детская площадка хотя бы минимальная на территории.
рассматриваем вуд хаус, форест хаус(но хотелось бы дешевле), вилла нова, гуцульская хата.
Schar, Incola, Glutenex, Bezgluten, Balviten.
Мы пару лет назад здесь понравилось http://www.bookit.com.ua/object-u-yaroslava/photogalery/#down
В садыбе готовят по предварительному заказу меню не большое но вкусно по домашнему ,нравилось У Якова но там нужно пройтись и не всегда есть свободные места, ближе и хорошо Красная садыба .
Последний раз редактировалось manvit; 24.05.2016 в 17:58.
А кто был в Сваляве в отеле " Затишок"? Место новое, но обалденное, интересно, как на самом деле?)) Может у кого-то есть информация, будут ли добавлять вагоны на 108 Ужгородский, а то билеты возле туалета не хочется брать ...
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
Социальные закладки