| ||
Продаю бронированную дверь с фрамугой. Кому интересно, пишите в личку.
Подскажите, пожалуйста, какими софитами лучше подшивать крышу виниловыми или алюминиевыми? И кто знает где по оптимальным ценам посмотреть и купить? Спасибо!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Посоветуйте пожалуйста кто может сделать дизайн фасада - а то никак не можем определиться с цветом крыши.
И может кто подскажет у кого в Одессе самые лучшие цены на МЧ Ruukki.
Спасибо!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
господа, архитекторы, можете приблизительно сказать сколько будет стоить проект дома такого типа http://domy.by/klassicheskij-2.html (без гаража) . ориентировочно 150 кв м , фундамент - утепленная шведская плита, строительные блоки - арболит.
мудрость приходит не сразу,но сразу видно к кому она не придет никогда.
а Вы думаете, что наняв самых дорогих профессионалов, не надо жить на стройке и во всё вникать? или дороговизна в оплате является хоть какой-то гарантией качества? ох! как же Вы ошибаетесь!
на своей стройке я уже сталкивалась с разными и как раз более вероятно, что местные работяги, задёшево сделают лучше, чем именитые дизайнеры задорого!!! только с работягами надо самой выступать в роли прораба и дизайнера, а с дорогими, потом нанимать людей, чтоб отбили и переделали, еще и терпеть самодурство и капризы!
Красиво жить не запретишь!
Мы сами были на своей стройке дизайнерами и я ничуть об этом не жалею. Сделали все как хотели, ну да есть небольшие огрехи, но где их не бывает. Сами все покупали ,доставали, привозили и получали даже от этого удовольствие(временами, правда). Это при том, что дома бываем редко. Так что строительство своего дома я бы никому не доверила, за исключением вопросов архитектурной безопасности.
аналогично, проект - это важно! тут без профи не обойтись, а вот закупка, привозка, дизайн отделки - это точно никто не сделает, как надо! уже сто раз убеждалась в этом!
Красиво жить не запретишь!
Я уже 5-й год пытаюсь найти нормальных ребят, которые умеют строить дома из сруба - тщетно. Нет таких. Прошелся по частному сектору, обстучал все срубы, которые мог найти в поисках рекомендаций. Ни один хозяин сруба не может сказать ничего хорошего о тех ребятах, которые им делали срубы. Очень много косяков, низкокачественные материалы, экономят абсолютно на всем из-за чего срубы быстро сгнивают, рассыпаются и прочая петрушка.
Самое удивительное что на западе Украины в горах срубы стоят и никто на них никогда не жалуется. Один гуцул признался, что дом постоянно движется и его надо постоянно конопатить и смолить, но он считает это в порядке вещей. Они эти дома делают сами. А для себя плохо никто делать не будет.
Может Одесса климатически срубам не подходит или просто мы становимся рабами рекламы, обещающей беспроблемность срубов?
Последний раз редактировалось Givi2008; 29.05.2016 в 12:53.
Уточните что вы понимаете под срубом? Именно, настоящие рубленые (вручную) дома с диаметром бревна 60-80мм?Givi2008
Или-же вы подразумеваете обыкновенную (без обид, но увы паршивую) оцилиндровку?
Вы намекаете на то, что если закон лично у вас вызывает сомнение, то ему можно не подчиняться?
("Державні будівельні норми", которые регламентируют антисейсмические и пр. мероприятия в строительстве являются законодательными актами и подлежат исполнению на всей территории Украины)
Тут не поспоришь!
Ответ ясен. А про "очень не эстетично" - подозреваю что вы или не те дома видели, или явно погорячились), потому как выглядят они просто фантастически. Поверьте я знаю о чем говорю.Да, паршивую оцилиндровку Видел настоящие рубленные дома - очень не эстетично выглядят. Хочется не для жизни, а для временного жилья, временного препровождения времени, но в любое время года. С баней и прочими делами.
Года три?)Как вы думаете, сколько ему было лет на момент съемки?
На первой фотке море чуть-чуть не в горизонт.
Социальные закладки