Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 117 из 583 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 11642
  1. Вверх #2321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Разве дома не 16-тиэтажные?
    Там вроде по сейсмике и 16 этажей много, а вы говорите 17-й
    Я тоже задал вопрос по сейсмике, сказали что вписываются по нормативам. По расчетам ПС продав остатки в 3-х секц. плюс 17 эт.,плюс землю под три еще вьетнамских дома, должно хватить на достройку, а под 6 -ти секц. будет паркинг.

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для mond

3. Вверх #2323
    Цитата Сообщение от vekz Посмотреть сообщение
    а под 6 -ти секц. будет паркинг.
    Это в каком смысле? Что это вы имели ввиду???

4. Вверх #2324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вице-мэр Михаил Кучук информировал, что во всех трех случаях суммы, потраченные на строительство, соответствуют размеру инвестиций, нарушений нет.
    Ха - Ха - Ха А знает это он со слов кого? Вариантов два либо благодарные инвесторы либо сам Селезнев. Мля ну хоть бы идиотов из нас не делал, ну кто ему поверит, разве что Гурвиц и сам Селезнев.

5. Вверх #2325
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Так что кто то видел эти самые "спецрепортажи" о "Прогрессе"??? Что там говорилось???
    Я

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Так что кто то видел эти самые "спецрепортажи" о "Прогрессе"??? Что там говорилось???
    В 21,30 на ГРАДе будет.

7. Вверх #2327
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    В 21,30 на ГРАДе будет.
    Мне оч стыдно, но у меня пока нет телевизора. (((
    Напишете потом в теме, что там было?
    Спасибо заранее.
    Я

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    Ха - Ха - Ха А знает это он со слов кого? Вариантов два либо благодарные инвесторы либо сам Селезнев. Мля ну хоть бы идиотов из нас не делал, ну кто ему поверит, разве что Гурвиц и сам Селезнев.
    Сергей, вот ты на меня наезжал бульдозером, что я только панику делаю, а сам уже весь на нервах.
    Береги себя
    ПС так и ждёт, что нас будет всё меньше

9. Вверх #2329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Сергей, вот ты на меня наезжал бульдозером, что я только панику делаю, а сам уже весь на нервах.
    Береги себя
    ПС так и ждёт, что нас будет всё меньше
    Да я не сею панику, просто удивляюсь людям, которые ждут, что за них все сделает Кучук и другие власть имушие.

Как по мне, так на собрании 6 августа всем все станет ясно, ну нет денег ДЛЯ НАС у государства, и у ПС тоже денег ДЛЯ нас нет.

Хотя не факт, что некоторые не скажут, МЫ против любой инициативы как то кооператив или ОО, КУЧУК просто еще не успел, но вместе с Гурвицем они нам помогут, а заодно и с Ющенко.

10. Вверх #2330
    Новичок
    Народ! Вот увидите, на днях начнутся кладочные работы на Уютном!

11. Вверх #2331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Триам Посмотреть сообщение
    Народ! Вот увидите, на днях начнутся кладочные работы на Уютном!
    как не странно, но я тоже в это верю!

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Дали
    То, что они возобновят стройку, это точно, но вот насколько быстро и долго они будут строить - уже другой вопрос. На ЗБ тоже возобновили стройку и что, сейчас там тишина и покой.
    Вот как будет вырисовываться какая-то картина, можно о чем-то говорить будет.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

13. Вверх #2333
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Так кто то видел спецрепортаж вчера вечером по "ГРАДУ"??? О чём там говорилось?
    Спасибо.
    Я

14. Вверх #2334
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Так кто то видел спецрепортаж вчера вечером по "ГРАДУ"??? О чём там говорилось?
    Спасибо.
    Мне тоже интересно, ибо не смогла посмотреть.
    Что-то интересное было?

15. Вверх #2335
    На ЗБ, я думаю, остановилось всё потому, что конфликт между кооперативом и "некооперативом".
    sergey_28 - смешной вы человек! Никто не верит что город "поможет" бедным инвесторам! Просто у них там свой интерес и они его не упустят. А мы так, прицепчиком - ну не выкинуть уже нас
    Передача была - ничего нового не сказали - всё то же, что писалось на форуме: ПС обещает разморозить строительство ... Благо, ждать осталось не долго!

16. Вверх #2336
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    На ЗБ, я думаю, остановилось всё потому, что конфликт между кооперативом и "некооперативом".
    sergey_28 - смешной вы человек! Никто не верит что город "поможет" бедным инвесторам! Просто у них там свой интерес и они его не упустят. А мы так, прицепчиком - ну не выкинуть уже нас
    Передача была - ничего нового не сказали - всё то же, что писалось на форуме: ПС обещает разморозить строительство ... Благо, ждать осталось не долго!
    Как обычно. Но! Спасибо за ответ!
    Я

17. Вверх #2337
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    В данном вопросе поддерживаю Сергея.
    Каким "прицепчиком"???

У Кучука одна цель - нагреть руки на строительстве "Уютного" (и в виде традиционных взяток, и в виде т.н. "доли города"). Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать. Если бы Прогресс не торчал Кучуку денег, то бабушки с Испанского никогда бы его не увидели.

Неужели не понятно, что подобную "активность" масс чиновники используют с одной целью - дополнительно подоить бизнесменов, а сердобольные старушки думают, что Кучук искренне о них заботиться.

Вы можете сказать: Это все проблемы Прогресса, а не нас - инвесторов, которые отдали деньги в Прогресс. Нас это не касается.

А я отвечу - касается и при чем намного больше, чем вы думаете, т.к. рассчитываться с чиновниками Селезнев пока может только за счет одного единственного ресурса, который у него остался - свободные квартиры в недостроенных домах. А эти квартиры, если вы не забыли - единственная для нас гарантия, что объект будет хоть когда-то закончен. И чем меньше свободных квартир - тем менее привлекателен объект для стороннего инвестора - тем менее вероятна возможность достройки.

Вот и думайте дальше идти к Кучуку в следующий раз или нет, т.к. каждый такой поход за справедливостью заканчивается уменьшением квартирных остатков на объекте.

Та же схема работает и с заявлениями в Ген. прокуратуру. Неужели вы думаете, что галимые отписки прокуроров на заявления инвесторов, делаются ими бесплатно???? Конечно же и с прокурорскими Прогресс расчитывается остатками свободных квартир. И кому от этого хуже? Я думаю только инвесторам, т.к. остатки квартир в их объектах уменьшаются прямопропорционально с увеличением исков/жалоб/походов к Кучукам.

Все написанное мое субъективное имхо. Буду рад если все на самом деле не так. Хотя вряд ли
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

18. Вверх #2338
    Более чем субъективно. И не обоснованно.
    Вашими же словами - Прогресс рассчитывается остатками свободных квартир. Но квартир то нету! Или вы знаете кого то, кто берёт взятки воздухом над котлованом?

Опять таки ваши слова - У Кучука цель и в виде "доли города" и тут же - Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать... Тогда с чего взять "долю города"? Где логика? Нет логики.
    И ещё. "Стороннего инвестора" меньше всего интересуют квартиры. Его интересуют земли, торговый центр, квадратные метры под офисные и торговые места. А к этому всему мы и есть "прицепчик".
    Вот так вот. Или вы думаете что такой лакомый кусок в 15 минута от центра города так и останется сиротливо стоять ничейным - недостроенным? Я в это не верю

19. Вверх #2339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    В данном вопросе поддерживаю Сергея.
    Каким "прицепчиком"???

У Кучука одна цель - нагреть руки на строительстве "Уютного" (и в виде традиционных взяток, и в виде т.н. "доли города"). Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать. Если бы Прогресс не торчал Кучуку денег, то бабушки с Испанского никогда бы его не увидели.

Неужели не понятно, что подобную "активность" масс чиновники используют с одной целью - дополнительно подоить бизнесменов, а сердобольные старушки думают, что Кучук искренне о них заботиться.

Вы можете сказать: Это все проблемы Прогресса, а не нас - инвесторов, которые отдали деньги в Прогресс. Нас это не касается.

А я отвечу - касается и при чем намного больше, чем вы думаете, т.к. рассчитываться с чиновниками Селезнев пока может только за счет одного единственного ресурса, который у него остался - свободные квартиры в недостроенных домах. А эти квартиры, если вы не забыли - единственная для нас гарантия, что объект будет хоть когда-то закончен. И чем меньше свободных квартир - тем менее привлекателен объект для стороннего инвестора - тем менее вероятна возможность достройки.

Вот и думайте дальше идти к Кучуку в следующий раз или нет, т.к. каждый такой поход за справедливостью заканчивается уменьшением квартирных остатков на объекте.

Та же схема работает и с заявлениями в Ген. прокуратуру. Неужели вы думаете, что галимые отписки прокуроров на заявления инвесторов, делаются ими бесплатно???? Конечно же и с прокурорскими Прогресс расчитывается остатками свободных квартир. И кому от этого хуже? Я думаю только инвесторам, т.к. остатки квартир в их объектах уменьшаются прямопропорционально с увеличением исков/жалоб/походов к Кучукам.

Все написанное мое субъективное имхо. Буду рад если все на самом деле не так. Хотя вряд ли
    ПС надо было заниматься своими непосредственными обязанностями, а не тратить деньги налево и направо. И тогда бы не было бабушек с Испанского и других проблем.

20. Вверх #2340
    Более чем субъективно. И не обоснованно.
    Вашими же словами - Прогресс рассчитывается остатками свободных квартир. Но квартир то нету! Или вы знаете кого то, кто берёт взятки воздухом над котлованом?

Опять таки ваши слова - У Кучука цель и в виде "доли города" и тут же - Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать... Тогда с чего взять "долю города"? Где логика? Нет логики.
    И ещё. "Стороннего инвестора" меньше всего интересуют квартиры. Его интересуют земли, торговый центр, квадратные метры под офисные и торговые места. А к этому всему мы и есть "прицепчик".
    Вот так вот. Или вы думаете что такой лакомый кусок в 15 минута от центра города так и останется сиротливо стоять ничейным - недостроенным? Я в это не верю
    Согласна, если у города есть тут свой финансовый интерес, ему будет выгодно, если ПС достроит комплекс

Ответить в теме
Страница 117 из 583 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права