| ||
Ха - Ха - Ха А знает это он со слов кого? Вариантов два либо благодарные инвесторы либо сам Селезнев. Мля ну хоть бы идиотов из нас не делал, ну кто ему поверит, разве что Гурвиц и сам Селезнев.Вице-мэр Михаил Кучук информировал, что во всех трех случаях суммы, потраченные на строительство, соответствуют размеру инвестиций, нарушений нет.![]()
Так что кто то видел эти самые "спецрепортажи" о "Прогрессе"??? Что там говорилось???![]()
Я
Да я не сею панику, просто удивляюсь людям, которые ждут, что за них все сделает Кучук и другие власть имушие.
Как по мне, так на собрании 6 августа всем все станет ясно, ну нет денег ДЛЯ НАС у государства, и у ПС тоже денег ДЛЯ нас нет.
Хотя не факт, что некоторые не скажут, МЫ против любой инициативы как то кооператив или ОО, КУЧУК просто еще не успел, но вместе с Гурвицем они нам помогут, а заодно и с Ющенко.![]()
Народ! Вот увидите, на днях начнутся кладочные работы на Уютном!![]()
То, что они возобновят стройку, это точно, но вот насколько быстро и долго они будут строить - уже другой вопрос. На ЗБ тоже возобновили стройку и что, сейчас там тишина и покой.
Вот как будет вырисовываться какая-то картина, можно о чем-то говорить будет.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Так кто то видел спецрепортаж вчера вечером по "ГРАДУ"??? О чём там говорилось?
Спасибо.![]()
Я
На ЗБ, я думаю, остановилось всё потому, что конфликт между кооперативом и "некооперативом".
sergey_28 - смешной вы человек! Никто не верит что город "поможет" бедным инвесторам! Просто у них там свой интерес и они его не упустят. А мы так, прицепчиком - ну не выкинуть уже нас
Передача была - ничего нового не сказали - всё то же, что писалось на форуме: ПС обещает разморозить строительство ... Благо, ждать осталось не долго!
В данном вопросе поддерживаю Сергея.
Каким "прицепчиком"???
У Кучука одна цель - нагреть руки на строительстве "Уютного" (и в виде традиционных взяток, и в виде т.н. "доли города"). Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать. Если бы Прогресс не торчал Кучуку денег, то бабушки с Испанского никогда бы его не увидели.
Неужели не понятно, что подобную "активность" масс чиновники используют с одной целью - дополнительно подоить бизнесменов, а сердобольные старушки думают, что Кучук искренне о них заботиться.
Вы можете сказать: Это все проблемы Прогресса, а не нас - инвесторов, которые отдали деньги в Прогресс. Нас это не касается.
А я отвечу - касается и при чем намного больше, чем вы думаете, т.к. рассчитываться с чиновниками Селезнев пока может только за счет одного единственного ресурса, который у него остался - свободные квартиры в недостроенных домах. А эти квартиры, если вы не забыли - единственная для нас гарантия, что объект будет хоть когда-то закончен. И чем меньше свободных квартир - тем менее привлекателен объект для стороннего инвестора - тем менее вероятна возможность достройки.
Вот и думайте дальше идти к Кучуку в следующий раз или нет, т.к. каждый такой поход за справедливостью заканчивается уменьшением квартирных остатков на объекте.
Та же схема работает и с заявлениями в Ген. прокуратуру. Неужели вы думаете, что галимые отписки прокуроров на заявления инвесторов, делаются ими бесплатно???? Конечно же и с прокурорскими Прогресс расчитывается остатками свободных квартир. И кому от этого хуже? Я думаю только инвесторам, т.к. остатки квартир в их объектах уменьшаются прямопропорционально с увеличением исков/жалоб/походов к Кучукам.
Все написанное мое субъективное имхо. Буду рад если все на самом деле не так. Хотя вряд ли![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Более чем субъективно. И не обоснованно.
Вашими же словами - Прогресс рассчитывается остатками свободных квартир. Но квартир то нету! Или вы знаете кого то, кто берёт взятки воздухом над котлованом?
Опять таки ваши слова - У Кучука цель и в виде "доли города" и тут же - Будет закончен дом или нет - Кучуку глубоко плевать... Тогда с чего взять "долю города"? Где логика? Нет логики.
И ещё. "Стороннего инвестора" меньше всего интересуют квартиры. Его интересуют земли, торговый центр, квадратные метры под офисные и торговые места. А к этому всему мы и есть "прицепчик".
Вот так вот. Или вы думаете что такой лакомый кусок в 15 минута от центра города так и останется сиротливо стоять ничейным - недостроенным? Я в это не верю![]()
Социальные закладки