|
Подскажите, пожалуйста, кефир с творогом лучше давать в 12 или 18. Нам 9мес. В 9 каша, 12 фрукты, 15 овощи, 18 кефир. Все остальное время ГВ.
Подскажите, пожалуйста, когда начинаются сезонные овощи (кабачок, брокколи, цветная капуста)? Прикорм начали с замороженных, но осталось на пару дней всего. Не знаю чем кормить дальше...
Всем привет.
Хочу ввести молоко.
Знаю что нужно разбовлять с водой 50:50.
Со скольки начать мл и до скольки. И какая мак.дозировка молокас 1-2 лет?
Еще сегодня купила хлопья Нордик (как переходной этап от пачечных каш к взрослым). Их нужно блендерить? И сразу дать всю порцию хлопьев или часть?
Девочки, посоветуйте гарнир для рыбы? Думаю, может с рисовой кашкой?
Девочки, а как вы готовите пюре из яблока? И какие еще пюре можно делать кроме яблока?
А можно в 7 мес добавлять горошек в овощной супчик? И когда можно давать клубнику и киви?
Я горох зеленый сама поела и реакция не заставила себя ждать (и пукали и плохо спали, животик...). Клубнику и черешни по пару штук я могу покушать. Дала как-то хлеб для "пососать", реакция как от моего гороха) Детки ели ее возраста и она потянулась - дала. В общем кому зя, а кому низззя. Нам 9,5мес. Хорошо, когда грудью кормишь - реакцию не с такими "потерями" отследить можно)))
Все переживаю что молока не хватает моего ей на вечер. Дала смесь (разную пробовала), от какой рукой прям отпихивается, а какую пару капель и съест. В общем - не едим мы смеси. Буду ждать пока будет год и на вечер можно будет кашку давать...
Социальные закладки