Тема: Введение прикорма.

Ответить в теме
Страница 502 из 517 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 10324
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, подскажите что можно давать перед сном в 1.3?
    Обычно даю бутылочку кефира теплого, несколько раз давала жидкую манку, после манки лучше засыпает и спит. Но ее наверное нельзя каждый день?
    В связи с отлучением от груди между ужином и сном 3 часа.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

2. Вверх #10022
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Обычно даю бутылочку кефира теплого, несколько раз давала жидкую манку, после манки лучше засыпает и спит. Но ее наверное нельзя каждый день?
    Добрый день,перед сном кефир или йогурт(без добавок) самое лучшее.Каши на ночь не нужны,тем более манка и на молоке,каждый день её не дают.

3. Вверх #10023
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Добрый день,перед сном кефир или йогурт(без добавок) самое лучшее.Каши на ночь не нужны,тем более манка и на молоке,каждый день её не дают.
    Я не полностью на молоке, только 50 гр и 150 воды.
    мне кажется после кефира она голодная и ночью просыпается. Может смесь какую-то можно?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #10024
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Я не полностью на молоке, только 50 гр и 150 воды.
    мне кажется после кефира она голодная и ночью просыпается. Может смесь какую-то можно?
    Если конечно выбирать между смесью и молочной кашей,то лучше смесь.Молочная каша только утром должна быть.

5. Вверх #10025
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    ребенок после каши спит лучше потому что тяжело переваривать эту кашу, тем более молочную. вы перегружаете жкт таким образом, ребеночек не отдыхает полноценно. давайте на ночь кефир, ну а если совсем уверены что ребенок голодный то тогда смесь давайте.

6. Вверх #10026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Попробуйте овощное пюре - картошка,морковка(или тыква) и цветная капуста,получается ооочень вкусно,плюс добавьте сливочное масло.Это,при условии,что все эти продукты уже введены.
    Не ест. Несколько ложек со слезами на глазах и с позывами ко рвоте. Не любит ни картошку, ни капусту. Только тыкву ест. Но я же не буду давать тыкву каждый день.
    Кто-нибудь давал кашу два раза в день? Например, утром молочную, а вечером - с фруктами? А то я уже и не знаю как кормить. Нам 11 мес.

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от Veronichka263 Посмотреть сообщение
    Не ест. Несколько ложек со слезами на глазах и с позывами ко рвоте. Не любит ни картошку, ни капусту. Только тыкву ест. Но я же не буду давать тыкву каждый день.
    Кто-нибудь давал кашу два раза в день? Например, утром молочную, а вечером - с фруктами? А то я уже и не знаю как кормить. Нам 11 мес.
    так так приблизительно до 1,5 года дело и идет. утром и на ужин каша. после года с утра молочная, вечером с овощами или фруктой. ближе к 1,5-2,0 страйтесь на ужин больше овощей или понемногу усложнять блюда (плов, жаркон, ленивые голубцы и т.д. , но без зажарок, томата и т.д. ).

8. Вверх #10028
    Частый гость
    Девочки, есть таблица с нормами питания после года? А то в соседней теме как-то глуховато. Заранее спасибо

9. Вверх #10029
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, есть таблица с нормами питания после года? А то в соседней теме как-то глуховато. Заранее спасибо
    на сайте кроха (Швец Т. В.) на первой странице. посмотрите там.

10. Вверх #10030
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Добрый день! Мамочки, подскажите, что появилось нового качественного из молочки для первого прикорка? Со старшей начинали с кефирчика Злагоды

11. Вверх #10031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    на сайте кроха (Швец Т. В.) на первой странице. посмотрите там.
    Я была у неё на семинаре питание после года. Наприм. Сколько нужно каши не указано, только то что она должна быть более вязкой. Я так понимаю это и в таблице на сайте (я не нашла таблицу на сайте).

12. Вверх #10032
    Новичок
    Добрый день! Начала вводить прикорм уже ели кабачке, цветную капусту, брокколи, морковку и тыкву, ел все кроме цветной, а теперь(уже 2 дня) недочёт ничего, пробовала уже и сладкое, яблоко, чернослив, никак, только ложку к ротику он закрывается ручками, глазки трёт и все, у когото было такое? Может перерыв сделать? Нам 7 мес и неделя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #10033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мамочки, подскажите, что появилось нового качественного из молочки для первого прикорка? Со старшей начинали с кефирчика Злагоды
    Попробуйте заквасочку от "Яготинское". Но она более жирная

14. Вверх #10034
    Я была у неё на семинаре питание после года. Наприм. Сколько нужно каши не указано, только то что она должна быть более вязкой. Я так понимаю это и в таблице на сайте (я не нашла таблицу на сайте).
    каши/ овощи от 220 -300 (к 2м годам).
    мясо 100 в день, после 1,5 года можна и на ужин с овощами
    молочка/кисломолочка 300-600
    яйца 3,5 шт куриных в неделю
    сахар 30 г в день

15. Вверх #10035
    Постоялец форума Аватар для Виолета

Это табличка с семинара)), на сайте только по продуктам

http://kroha.od.ua/normyi-produktov-v-pitanii-rebenka-ot-1-do-2-let/
    Врач педиатр

16. Вверх #10036
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Veronichka263 Посмотреть сообщение
    Попробуйте заквасочку от "Яготинское". Но она более жирная
    Ок, спасибо, посмотрю в магазинах

17. Вверх #10037
    Новичок Аватар для Xvostik
    девочки, что кушают ваши малыши в 1.7 а то фантазии уже не хватает чем кормить

18. Вверх #10038
    Частый гость
    каши/ овощи от 220 -300 (к 2м годам).
    мясо 100 в день, после 1,5 года можна и на ужин с овощами
    молочка/кисломолочка 300-600
    яйца 3,5 шт куриных в неделю
    сахар 30 г в день
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение

Это табличка с семинара)), на сайте только по продуктам

http://kroha.od.ua/normyi-produktov-v-pitanii-rebenka-ot-1-do-2-let/
    Спасибо.
    Подскажите, пожалуйста ещё:
    1. Молочка/кисломолочку 300-600мл в день. Например: 90гр творога+100мл кефира+ молоко в каше+ГВ/смесь. Так можно? И сколько Макс можно кефира/йогурта?
    2. Мак дозировка масла сливочного и подсолнечного и сметаны.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #10039
    Цитата Сообщение от Xvostik Посмотреть сообщение
    девочки, что кушают ваши малыши в 1.7 а то фантазии уже не хватает чем кормить
    смотря что ваш малыш будет кушать. у меня просто перебирает и часто недоедает. на завтрак каша молочная, один раз дала омлет и оладушки (жареные на сухой сковородке) и олин раз ленивые вареники. на второц щавтрак либо кисель, либо фрукта. на обед суп с мясом, маслом, хлебом (все супы без зажарки). вот надо бы второе ввести, но все как-то со своим едоком не решаюсь. хотя были голубцы дома, дала на второе голубец со сметаной. ели конечно не правильно, ложку супа, ложку голубца. на полдник кушаем кефир/йогурт с печеньем или кисель с таорогом и фруктой, один раз дала к йогурты сырник со смеианой. на ужин каша с фруктой, плов, рис с овощами, жаркое, пюре с мяском, ленивые голубцы, просто голубцы (но помяла как типа ленивых), овощное рагу. все без зажарок, томата.

вот и весь наш скудный рацион((. очент плохо ест новое, в последнее время еще и давиться начал, хотя кусочками ест давным давно. так что смотрите по возможностям вашего ребенка и по вашему общему столу.

20. Вверх #10040
    Новичок Аватар для Xvostik
    смотря что ваш малыш будет кушать. у меня просто перебирает и часто недоедает. на завтрак каша молочная, один раз дала омлет и оладушки (жареные на сухой сковородке) и олин раз ленивые вареники. на второц щавтрак либо кисель, либо фрукта. на обед суп с мясом, маслом, хлебом (все супы без зажарки). вот надо бы второе ввести, но все как-то со своим едоком не решаюсь. хотя были голубцы дома, дала на второе голубец со сметаной. ели конечно не правильно, ложку супа, ложку голубца. на полдник кушаем кефир/йогурт с печеньем или кисель с таорогом и фруктой, один раз дала к йогурты сырник со смеианой. на ужин каша с фруктой, плов, рис с овощами, жаркое, пюре с мяском, ленивые голубцы, просто голубцы (но помяла как типа ленивых), овощное рагу. все без зажарок, томата.

вот и весь наш скудный рацион((. очент плохо ест новое, в последнее время еще и давиться начал, хотя кусочками ест давным давно. так что смотрите по возможностям вашего ребенка и по вашему общему столу.
    У нас почти так же только молочку не едим вообще разве что вареники с творогом.....а на ужин у нас мол.каша, вот думаю менять на что-то.

Ответить в теме
Страница 502 из 517 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права