Любопытно получается, когда обсуждение теток оборачивается мужским"а Сережа молодец!"(с) )))
К чему бы это?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Про тетку не смотрела, но если тетка ведет курсы, значит зарабатывает, сама себя содержит (а может и детей после развода), значит самодостаточная и не иждивенка, значит молодец? Разве нет? ))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 29.05.2016 в 07:49.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
"Давать ему понимание о навыках"- мой разум не воспринимает такие формулировки.
Речь о годовом доходе или о месячном, не в курсе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каковы бы ни были возмущения, как бы это не казалось несправедливым и т.д. и т.п. (типа: "а как же искренность и чистая любовь, помимо холодного анализа и расчёта?") - женщина устремляет свой взор на самого сильного доминанта/лидера/охотника/добытчика/защитника/вожака/победителя в поле своего обозрения. Так было в первобытные времена (выбор падал в сторону высокопримативного высокораногового самца), так продолжается и по сей день. Да, произошли некие корректировки: изменились критерии оценки, изменились способы анализа, у женщин несколько изменился подход в целом к этому вопросу. К примеру, теперь ранговость мужчины, с точки женской оценки, не обязательно может быть привязана к его ВЫСОКОпримативности, мужчина может быть вовсе не грозным лидером-волком, способным подчинить волю любого человека одним лишь взглядом, ему достаточно быть умным и мудрым, дабы достичь высокого ранга в современном обществе (в первобытные времена это были шаманы/волхвы и т.д., в зависимости от культуры и цивилизации). Так же само на сегодняшний день ранговость и успешность мужчины измеряется не только лишь его лидерскими качествами, размером мышц, уровнем ловкости, но и уровнем его возможностей, степенью свободы и независимости, его имуществом и располагаемыми благами. Но всё это детали. Факт от этого не изменен. Всё это естественно, удивляться тут нечему.
Другое дело, что в современном обществе происходят эволюционные мутации, в результате которых женщины доходят до крайней степени распущенности: прибегают к паразитарному образу жизни; лезут в жизненные сферы не своей компетентности; выбирают путь полной доминантности над мужчинами, попросту меняясь с ними местами и ролями; позволяют себе заводить мужчин отдельно для самоутверждения в обществе, отдельно для постели, отдельно для кошелька, отдельно для души. Но это уже отдельная тема. А штука ведь в том, что у каждого из полов есть свои сферы компетентности, и каждый должен быть в состоянии выполнять свою природную/эволюционную функцию в этих сферах компетенции.
Мужчины - тоже хороши, там есть и свои нюансы. Но не о них сейчас речь.
В любом случае, надеюсь, Вы и так всё это знали. Лишь акцентировал Ваше внимание. Но даже подобный Вашему сарказм - может восприниматься ими, как Ваше несоответствие (это так, на заметку) ; )
Разве нет. В качестве как минимум ещё одной логической и альтернативной ВЕРСИИ (поскольку истина известна только той женщине) - она может состоять в счастливом браке с успешным мужчиной, а всякие тренинги/курсы/коучинги - это всё сугубо хобби и своего рода самореализация в жизни, где она просто разглагольствует о сугубо своих жизненных позициях и взглядах, и при этом ещё получает за это заработок, соизмеримый по её статьям расходов с пунктом "на мороженое". Такие примеры в реальной жизни так же существуют. Мало того, такие примеры есть и у нас в городе. Не хочу без ведома человека - пиарить его = )
ну что на это сказать))) сейчас мало мужчин. действительно сверкающих всеми гранями))) не вина женщин в том, то мужчине трудно совместить в себе постель и душу))) обычно если он очень хорош в постели, он считает, что душа это уже лишнее)))
что касается выбирают путь полной доминантности над мужчинами, попросту меняясь с ними местами и ролями;, то я считаю, что если мужчина таков, что не может не подчиниться, у него нет выхода. здесь дело не в мужчина-женщина, а в сильная личность - слабая личность Я не думаю, что женщинам так уж нравится подавлять. Но это повод самому мужние подумать. кто он и что из себя представляет, если его подавляет женщина? если у нее получается? Ведь если он из себя что то представляет, у нее не получится)) Надо быть такими, чтобы не могли подавить. и всё, проблема решена))
Последний раз редактировалось anetta777; 29.05.2016 в 12:25.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я гляжу знатоков женской инстинктивной программы в полку прибыло)))
Внимательно прочитал ваш пост и увидел лишь результат сформированного женским повсеместным восхвалением образа "настоящего мужчины")))
Давайте сперва определимся с понятиями Высокоранговости и Высокопримативности.
Высокоранговый — уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Высокопримативный — живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Не думаю, что связка высокоранговый + высокопримативный заинтересует женщину, вомзможно какую-то младую особь, которая насмотрелась Сумерек или Бригаду, т.к. такая связка типов формирует буйного самоуверенного необучаемого неуправляемого, постоянно в драке доказывающего, что он прав, товарища. В древности такой персонаж — вождь. В наши дни — либо алкоголик и неудачник, либо бандит. Вот мы и подходим к сути несоответствия))) Исходя из эволюционной, а конкретней из теории антропогенеза с частым упоминанием мамонтов (аналог сегодняшних денег), о которой так любят заявлять наши любимые дамы в спорах, такие вот вожди и буйные чуваки должны быть эталонами вожделения наших прекрасных мамзелей. Однако, что же мы видим, такие (с их же слов) "отбросы общества" им не подходят, теперь подавай им удачливых бизнесменов, моряков, программистов и тому подобных товарищей, которые приносят им денюжку на блюдечке с голубой каемочкой. И, увы или к счастью, в настоящее время мужчины мамонтов перестали добывать и доказывать свое превосходство в рукопашной схватке со своими соплеменниками. Те мужчины, которые зарабатывают в настоящее время, в своем большинстве являются высокоранговыми + низкопримативными или среднеранговыми + низкопримативными, что идет вразрез с инстинктивными программами женщин. Если в качестве отправной точки брать теорию антропогенеза, то такая самочная инстинктивная программа формировалась в течение сотен тысяч лет и за какие-то пару тысяч лет была коренным образом изменена? Не верю! Чистейшей воды инсинуации и выдумки женщин приспособленок, которые просто стремятся к паразитическому образу жизни. Сейчас я наблюдаю женское приспособленство, а не инстинктивные программы. Но, врать не буду, эти программы работают, когда женщина выходит замуж за низкопримативного мужчину, который снабжает её материальными благами, а вожделеет женщина высокопримативного мужчину в лице буйных неуправляемых своенравных индивидов, с кем, чаще всего и изменяет.
P.S.: мне смешно слушать женщин, которые мне вещают про мамонтов и что мужчина чего-то там им должен за их какие-то прелести, но грустно наблюдать мужчин, которые занимаются баборабством и поддержанием мифов, которые угодны только одной стороне общества.
P.S.: ничего личного)) И про заметку, не беспокойтесь о моем "соотвествии" в глазах женщин, мало того, я сделаю все от меня зависящее, чтобы не соответствовать таким вымышленным шаблонам, очень люблю думать, ничего не могу с собой поделать)))
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 29.05.2016 в 12:56.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки