Быть не правым и сказать об этом – разные вещи.
А вы попробуйте каждый раз, проходя около своей половинки, прикоснуться к ней. Каждый раз встречаясь посреди коридоров комнат, нежно проведите рукой по телу, поцелуйте и скажите, что все прекрасно. Не надоедайте, если ваш партнер не в духе, чувствуйте, не пытайте, что случилось, а обнимите крепко сзади за плечи, если ему не хочется смотреть в глаза и он их прячет, и просто скажите: - «Все будет хорошо, ты у меня самый лучший, давай я тебя поцелую.»
А прав или не прав – это совсем не важно. Раз человек что-то думает, значит для себя он уже решил, что он прав и зачем опровергать его своей правотой. Если человек может допустить ошибку, например, считать, что два плюс два это пять, то можно просто ему сказать: - «Вообще-то два плюс два – это четыре, солнце мое. Но если ты хочешь, то пусть будет пять, ты все равно самый лучший на свете!»
Последний раз редактировалось vovova; 28.05.2016 в 08:38.
ахаха)))) это пять))))
vovova, безопасней помахать красной тряпкой перед быком, чем формулировать подобным образом в разговоре с темпераментной женщиной). Вообще-то ты не права, но если хочешь, то ладно, пусть будет по твоему- это жуть, жесть, бесилово и вообще полное отсутствие понимания женской психологии.
Мальчики! Атансьон! Никогда не говорите с тетками так, как советует Вова! Хотите почесать за ушком, скажите "да, ты права, я ошибся", хотите отстоять свое мнение- отстаивайте, но вот это "шшш, не волнуйся, пусть будет по твоему, но вообще-то..." - это верный способ получить по колену образно выражаясь (а может и буквально).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У каждого своя стратегия)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Эта стратегия может сработать только с полной флегмой. Если челу все равно, все едино, кто прав, кто не прав, лишь бы мир во всем мире и не дергали лишний раз, тогда да.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я написал не панацею, а пример. Каждый человек в меру своего характера и своего партнера должен сам находить рычаги управления отношениями.
Просто вспоминая людей, которые встречались до брака, удивляюсь: куда делись их чувства, те чувста в отношениях, которые были самыми прекрасными в их жизни?
за неимением темы "Что смешит в женщинах?" кидаю это сюда...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки