Если работают на тебя, то нужно мотивировать их тратить 110.
Если работаешь на себя, то нужно тратить поменьше.
Если на тебя работают другие, то, как здесь уже сказали, нужно стремиться автоматизировать и бывать "на работе" чтоб снять бабло и ущипнуть секретаршу за попу.
Всё образно, конечно.![]()
Свое дело для многих почти как свой ребенок. Не просто заработок, а детище. Человек реализует себя, накопленные знания, творческий потенциал. Ну и деньги тоже важны. Деньги- это не только презренные тобой салоны, для начала это отдельное от мам-пап жилье, свой дом, в котором ты хозяин, деньги- это возможность ездить по миру или даже жить в той точке мира, которая тебе по душе, деньги - это дети (да, я бы троих не родила, если бы вынуждена была работать, сейчас муж работает за двоих), ну и много чего перечислять можно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так здорово, что себя реализует и детище требует повышенного внимания когда малое, а потом можно расслабиться и меньше внимания.
важно какой ценой это достигается.Ну и деньги тоже важны. Деньги- это не только презренные тобой салоны, для начала это отдельное от мам-пап жилье, свой дом, в котором ты хозяин, деньги- это возможность ездить по миру или даже жить в той точке мира, которая тебе по душе, деньги - это дети (да, я бы троих не родила, если бы вынуждена была работать, сейчас муж работает за двоих), ну и много чего перечислять можно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Главное успевать жить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а, у каждого складывается своя жизнь. Времени всегда мало, если удается тратить его на свои приоритеты, это хорошо. Вообще тут важна степень вранья самому себе, это и есть качество жизни. В смысле доволен ли ты своей жизнью, или убеждаешь себя и окружающих, что доволен. Ведь не секрет, что хорошая жизнь у многих - это самовнушение)) Когда человек врет сам себе - все хорошо, это нормально, так тоже можно жить, - это жалко. Психология это такая фигня, она всегда подсунет какой нибудь удобный совет.
Когда человек врет себе, его постоянно что-то терзает)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну да, ну да)).
Не, может и есть такие умельцы, которые работая по два часа в день зарабатывают себе на квартиру к 25 годам, но мне не свезло с такими пообщаться. Те мужчины, которых я знаю, работают много. Ну и важное уточнение: они начинали с нуля, без стартового капитала, семейного бизнеса, протекций и связей родни и тд. Если сразу помогли хорошо начать, тогда может по другому сценарию все развивается, не знаю.
Социальные закладки