Тема: Успешный бизнес и личная жизнь. Как совместить?

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 324
  1. Вверх #81
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Только я заметил такую закономерность? Если мужчина постоянно рядом- раздражает (какого не на работе?), если постоянно на работе - раздражает (где столько можно шастать?). Наверное кто то из раздражающихся леди просто нечем занять свои руки, опу или ЛЖ. У меня вопросы такие возникали у женщин от перенасыщенности мной и моим вниманием (признаю, иногда излишним). Или когда интерес ко мне угасал (и такое бывает).
    PS. Вообще то люди не идеальны и отношения тоже...
    Это от безделья женского,насколько я знаю.В твоем случае,тебе виднее)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Уточните, надо 100 тратить? Или наоборот поменьше
    Если работают на тебя, то нужно мотивировать их тратить 110.
    Если работаешь на себя, то нужно тратить поменьше.
    Если на тебя работают другие, то, как здесь уже сказали, нужно стремиться автоматизировать и бывать "на работе" чтоб снять бабло и ущипнуть секретаршу за попу.
    Всё образно, конечно.

3. Вверх #83
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Только я заметил такую закономерность? Если мужчина постоянно рядом- раздражает (какого не на работе?), если постоянно на работе - раздражает (где столько можно шастать?). Наверное кто то из раздражающихся леди просто нечем занять свои руки, опу или ЛЖ. У меня вопросы такие возникали у женщин от перенасыщенности мной и моим вниманием (признаю, иногда излишним). Или когда интерес ко мне угасал (и такое бывает).
    PS. Вообще то люди не идеальны и отношения тоже...
    И такое бывает даже
    Что такое ЛЖ?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не готов много работать- не начинай бизнес. Ходи на службу и работай в соответствии с трудовым кодексом по 40 часов в неделю, отдыхай на все наши многочисленные государственные, религиозные, стихийные и семейные праздники, бери законные больничные, декреты и отпуска. Не забывай про перекуры, обеденные перерывы на час и просто расслабон на рабочем месте в отсутствие начальства).
    Отличный энергосберегающий режим, много времени на себя и семью. Денег не будет никогда, но то такое, не деньгами едиными...
    Сама ж пишешь что не деньгами едиными....так зачем же здесь плачутся....зачем человеку бизнес, который отнимает все время? за какие деньги можно обменять свою жизнь на эти деньги?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Сама ж пишешь что не деньгами едиными....так зачем же здесь плачутся....зачем человеку бизнес, который отнимает все время? за какие деньги можно обменять свою жизнь на эти деньги?
    так про что угодно можно спросить. зачем работа? зачем учеба? зачем семья? зачем дети? все это отбирает время. и в разные периоды жизни может отбирать почти все время. ничего страшного в этом не вижу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #86
    Модератор

Свое дело для многих почти как свой ребенок. Не просто заработок, а детище. Человек реализует себя, накопленные знания, творческий потенциал. Ну и деньги тоже важны. Деньги- это не только презренные тобой салоны, для начала это отдельное от мам-пап жилье, свой дом, в котором ты хозяин, деньги- это возможность ездить по миру или даже жить в той точке мира, которая тебе по душе, деньги - это дети (да, я бы троих не родила, если бы вынуждена была работать, сейчас муж работает за двоих), ну и много чего перечислять можно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так про что угодно можно спросить. зачем работа? зачем учеба? зачем семья? зачем дети? все это отбирает время. и в разные периоды жизни может отбирать почти все время. ничего страшного в этом не вижу.
    если это в кайф, то ничего страшного в этом не вижу и существенно здесь то, что это длится определенный период. а здесь просто пишут типа мы богатые, но мы пашем пашем ...не то что вы, бедные.

8. Вверх #88
    Свое дело для многих почти как свой ребенок. Не просто заработок, а детище. Человек реализует себя, накопленные знания, творческий потенциал.
    так здорово, что себя реализует и детище требует повышенного внимания когда малое, а потом можно расслабиться и меньше внимания.

Ну и деньги тоже важны. Деньги- это не только презренные тобой салоны, для начала это отдельное от мам-пап жилье, свой дом, в котором ты хозяин, деньги- это возможность ездить по миру или даже жить в той точке мира, которая тебе по душе, деньги - это дети (да, я бы троих не родила, если бы вынуждена была работать, сейчас муж работает за двоих), ну и много чего перечислять можно.
    важно какой ценой это достигается.

9. Вверх #89
    Модератор

так здорово, что себя реализует и детище требует повышенного внимания когда малое, а потом можно расслабиться и меньше внимания.

важно какой ценой это достигается.
    По разному складывается. Иногда можно расслабиться, а иногда нельзя.
    Безусловно, важен баланс. Особенно с этим проблемы у хронических трудоголиков.

10. Вверх #90
    Электроник

Главное успевать жить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    а, у каждого складывается своя жизнь. Времени всегда мало, если удается тратить его на свои приоритеты, это хорошо. Вообще тут важна степень вранья самому себе, это и есть качество жизни. В смысле доволен ли ты своей жизнью, или убеждаешь себя и окружающих, что доволен. Ведь не секрет, что хорошая жизнь у многих - это самовнушение)) Когда человек врет сам себе - все хорошо, это нормально, так тоже можно жить, - это жалко. Психология это такая фигня, она всегда подсунет какой нибудь удобный совет.

12. Вверх #92
    Электроник

Когда человек врет себе, его постоянно что-то терзает)))

13. Вверх #93
    если это в кайф, то ничего страшного в этом не вижу и существенно здесь то, что это длится определенный период. а здесь просто пишут типа мы богатые, но мы пашем пашем ...не то что вы, бедные.
    Если не наследство/лотерея, то богатые, обычно действительно больше бедных работают. Вроде это ествественно)

14. Вверх #94
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Главное успевать жить)
    Трудоголики не считают, что жизнь- это отдых, а работа- это не жизнь, Стас)). Работа- часть их жизни, так что им проще).

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Если не наследство/лотерея, то богатые, обычно действительно больше бедных работают. Вроде это ествественно)
    дело не в кол-ве потраченного времени,а в умелом его использовании ) )

16. Вверх #96
    Электроник

Трудоголики не считают, что жизнь- это отдых, а работа- это не жизнь, Стас)). Работа- часть их жизни, так что им проще).
    Проще, но это критический износ всех систем организма, включая психику)
    Опять же - у каждого свой путь)

17. Вверх #97
    Модератор

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да)).
    Не, может и есть такие умельцы, которые работая по два часа в день зарабатывают себе на квартиру к 25 годам, но мне не свезло с такими пообщаться. Те мужчины, которых я знаю, работают много. Ну и важное уточнение: они начинали с нуля, без стартового капитала, семейного бизнеса, протекций и связей родни и тд. Если сразу помогли хорошо начать, тогда может по другому сценарию все развивается, не знаю.

18. Вверх #98
    Модератор

Погодки- это тоже износ всех систем, включая психику, и тем не менее))). Свой путь- это да).

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    основываясь на конкретном примере можешь мысль выразить?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Работа это спасение. От другого вида износа психики.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права