Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 714 из 893 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 17844
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Всем привет!
    Я тоже по-поводу узи могу ставить 5 копеек,с первой беременности делала его в 1 рд, или у Паненко или у Блонского, Блонский однозначно мне нравится больше.Но было один раз срочное в жк 3 при втором рд у жещины -хамки, по другому сказать не могу, довела меня до слез, до того, как вообще начала смотреть ребенка, и в заключении сказала - у ребенка ручки -ножки есть, вроде нормальный., хотите оставляйте, хотите-нет!Это на минуточку было 18 недель, и у меня была угроза, надо было посмотреть как дела...Это вообще как?А еще раз в эту б помимо Блонского была у Шамика, в принципе не могу сказать, что непонравися, обычный узист, хотела узнать пол, вроде не ошибся)Но муж потом сказал, что все равно ждал узи у Блони, чтоб точно уже знать.
    А еще я заболела ветрянкой, таки сын меня "наградил".Хоть и пила я протефлозид, и прошло уже недельки две...Но..Единственное теперь буду до родов переживать, как там моя малышка...
    [mod]

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от marina_os Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 7 августа. Я хочу попасть в свой 5-ый РД, буду держать кулачки,чтоб малышка не решила раньше вылезти в мир))). Запасным рассматриваю 1-ый. Но врач в ЖК и в РД уверяют меня, что все случится в нужное время! Эх, мне бы их уверенность!
    Ну так в 5-й по-любому попадешь! В августе 1-й закрыт будет.Ты ж месяц не переносишь)))

3. Вверх #14263
    Посетитель Аватар для marina_os
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ну так в 5-й по-любому попадешь! В августе 1-й закрыт будет.Ты ж месяц не переносишь)))
    Если в сентябре его(5-ый) закроют, то, да, попадаю. А если в июле, как говорили, то неизвестно...

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я делала у Никитюка, Шамика, Паненко, Блонского. Не выделяю ни одного. Все одинаковые. Может потому что беременность беспроблемная?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #14265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже по-поводу узи могу ставить 5 копеек,с первой беременности делала его в 1 рд, или у Паненко или у Блонского, Блонский однозначно мне нравится больше.Но было один раз срочное в жк 3 при втором рд у жещины -хамки, по другому сказать не могу, довела меня до слез, до того, как вообще начала смотреть ребенка, и в заключении сказала - у ребенка ручки -ножки есть, вроде нормальный., хотите оставляйте, хотите-нет!Это на минуточку было 18 недель, и у меня была угроза, надо было посмотреть как дела...Это вообще как?А еще раз в эту б помимо Блонского была у Шамика, в принципе не могу сказать, что непонравися, обычный узист, хотела узнать пол, вроде не ошибся)Но муж потом сказал, что все равно ждал узи у Блони, чтоб точно уже знать.
    А еще я заболела ветрянкой, таки сын меня "наградил".Хоть и пила я протефлозид, и прошло уже недельки две...Но..Единственное теперь буду до родов переживать, как там моя малышка...
    пусть с малышкой будет все хорошо! и мама быстрее выздоравливает и все пройдет в легкой форме! надо же - ты ведь писала, что в детстве болела ветрянкой!(

6. Вверх #14266
    Куда делась Катя sea? Неужели таки родила?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Всем привет!
    Ого!!! Я там делаю постоянно у Корж узи, мне она очень нравится,всегда внимательно смотрит и наоборот лишний раз скажет чтоб себе ничего не надумывала. Про вторую только слышала, но не была ни разу, даже интересно стало к кому именно вы попали. Знаю по медсестричкам, у моей девочка тихая и худенькая, а там в теле крупноватая.

8. Вверх #14268
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Девочки, а откуда информация о закрытии пятого рд в сентябре? Еще в пятницу разговаривала с глав. врачом, говорил, что на июль они закрываются.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ого!!! Я там делаю постоянно у Корж узи, мне она очень нравится,всегда внимательно смотрит и наоборот лишний раз скажет чтоб себе ничего не надумывала. Про вторую только слышала, но не была ни разу, даже интересно стало к кому именно вы попали. Знаю по медсестричкам, у моей девочка тихая и худенькая, а там в теле крупноватая.
    В теле такая узиста! Может и корж, но она вообще невменяемая! Про нее на форуме я потом уже много чего интересного читала
    [mod]

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    В теле такая узиста! Может и корж, но она вообще невменяемая! Про нее на форуме я потом уже много чего интересного читала
    Нет, фух, Корж стройная.хоть и не высокая)

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Куда делась Катя sea? Неужели таки родила?
    Не, я тут тихарюсь. Если я рожу это будет знать по моему вся Одесса =)))
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #14272
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Доброе утро,
    7й роддом уже закрыли, с 28го мая не принимаю (читаю темку), 1й написано август-сентябрь.. в прошлом году знакомая рожала в августе, говорит, 1й был закрыт, пришлось в 7й, и там был аншлаг, т.к. областной еще не открыли (это было начало августа).. как то так... как в этом году будет не знаю.. по замене вроде как 7й заменяет 1й... подруга в 5й собирается (его вроде в июле закрывают, до августа может откроют), а мне 7й ближе... не знаю что делать.. хотела в 1й, я там уже была, но я 100% не попадаю, т.к. конец августа..
    Последний раз редактировалось Nasty@; 29.05.2016 в 12:16.
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

13. Вверх #14273
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Всем приветик ))) Читаю про закрытие 5 роддома и возникает какое то дежавю ... с младшим сыном я вот так же не успела в нем родить , тоже говорили то в июле закроется то в сентябре , а закрылся в конце августа и мы не успели так как в ПДР не родились а захотели 1 сентября ) опять начну нервничать с этими закрытиями , жаль что нет графика для всех роддомов , а получается все методом тыка ...
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    это рубан. обезбашенная баба.
    счастье есть...

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда информация о закрытии пятого рд в сентябре? Еще в пятницу разговаривала с глав. врачом, говорил, что на июль они закрываются.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    я слышала от персонала что его самым последним будут закрывать и на дольше чем обычно. но то такэ....бабка чула и шепнула
    счастье есть...

16. Вверх #14276
    Не понимаю что со мной сегодня происходит.
    Встала, болит живот. Верхняя часть, под грудью. Раз 5 бегала в туалет. Сослала боль на диарею.
    Пошла с подругой прогуляться. Боль не проходит. Каждые 10-15 мин как волна идет, уже в центре живота. И держит тоже пару минут. Поясница и спина вообщем не болит. Бросает в жар.
    Это треники да? Пока бежать бриться не надо?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #14277
    Не понимаю что со мной сегодня происходит.
    Встала, болит живот. Верхняя часть, под грудью. Раз 5 бегала в туалет. Сослала боль на диарею.
    Пошла с подругой прогуляться. Боль не проходит. Каждые 10-15 мин как волна идет, уже в центре живота. И держит тоже пару минут. Поясница и спина вообщем не болит. Бросает в жар.
    Это треники да? Пока бежать бриться не надо?
    если регулярно, то надо
    счастье есть...

18. Вверх #14278
    Вот легла, уже не так часто хватает, но и не прошло совсем.
    А чего говорят, что должна спина тоже болеть, у меня не болит? И не такая сильная боль, как сознание теряют по описаниям. Просто боль как когда что-то несвежее съесть. Может таки треники. Я первый раз в первый класс, ничего не знаю ващееее..
    Живот не опустился, пробка не отошла, воды не текут.

Посплю пару часов, наверное. "В любой непонятной ситуации..."
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #14279
    Вот легла, уже не так часто хватает, но и не прошло совсем.
    А чего говорят, что должна спина тоже болеть, у меня не болит? И не такая сильная боль, как сознание теряют по описаниям. Просто боль как когда что-то несвежее съесть. Может таки треники. Я первый раз в первый класс, ничего не знаю ващееее..
    Живот не опустился, пробка не отошла, воды не текут.

Посплю пару часов, наверное. "В любой непонятной ситуации..."
    Выпей ношпу и ложись, если треники-попустит! А вообще, ты думаешь с первой схватки все болит? У всех по равному, у меня просто ооочень сильно твердел живот, и на все давил , это то, что я помню! Боли как от пореза или удара нет)))
    [mod]

20. Вверх #14280
    Постоялец форума
    у меня в первую беременность отошли воды,так живот сразу вообще не болел,просто тянул,а уже ближе к делу,когда пошло раскрытие и схватки стали очень частыми,вот тогда стало больно

Закрытая тема
Страница 714 из 893 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 ... ПоследняяПоследняя