| ||
Раз Вы тут пишите о узистах то мне больше всего нравилось у Паненко , он очень внимательно смотрит , была у Блонского впринципе у них с Паненко мнения совпадают . И во втором рд 2 раза делала у девочек помоему у Лапай тоже очень понравилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Образумить неразумное-себе дороже..
А мне больше всего импонируют Лапай и Долгушина, хотя была и у Блонского, и у Шамика.. Долгушина хоть и серьёзна всегда, но смотрит все внимательно и долго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сколько узистов, столько и случаев...Вот у меня с Лапай во 2 б. все и началось. Широкий воротник 4.7 на первом плановом. Далее вы сами понимаете что со мной было и какие диагнозы звучали, в т.ч. и от Паненко...СБ амниоцентез сделали и спали спокойно! Паненко мне неприятен, а его медсестра так тем более. Он тоже ставил плохие диагнозы и такие важные узи смотрел минут 5. Вообщем, отделывался от меня, услышав проблему. А вот Долгушина подошла со всех сторон и успокоила. Мороз тоже успокоил и подошел еще и с душой!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Да, мы за Шамиком ничего такого не заметили - и вправду, видимо, кому как везет. Каждому свой врач. Я тоже в свое время стольких "усиленно хваленых" врачей(не только узистов) обошла и от многих просто в шоке была... Поэтому верю, что бывают разные мнения о каждом.
Мы первое делали у Шамика, как и многие знакомые, а второе и вот будем третье на след. неделе у Лапай - она милейшая и очень подробно нас смотрела. Она более общительная чем Шамик, а мне нужно, чтобы со мной разговаривали )))
И к кому идти на узи? Как всё сложно и индивидуально с врачами и узистами . Выбрать и доверить самоё святое.
Я все УЗИ делала у Арбузовой... Пока все устраивает - и отношение, и обьясняет, фотки всегда старается сделать. Хотя я всегда утро записываюсь, чтоб ее не успели задергать врачи.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Девочки, кто знает о точных графиках закрытия на помывку роддомов. Интересует 1-й, 5-й. Планирую рожать в 1Р, ПДР у нас 8-9 августа. А 1-й закрывается вроде как до 10 августа .... и мы не факт, что попадаем .... моя гиня сказала для подстраховки познакомиться с начмедом женщиной 7-го роддома Черняевская вроде как то так ... почему 7-й, не пойму, как то вроде 5-й по душе ближе потому как лежала там неделю под наблюдением .... Девочки, подскажите, плиз, может кто слышал о ней? или посоветуйте хороший роддом и грамоного и внимательного врача. И девочки у которых примерно такие же сроки где вы будете рожать и у кого?? (на первой станичке вижу,что не полная инфа) Очень буду благодарна за ответы!!![]()
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.
У меня ПДР 7 августа. Я хочу попасть в свой 5-ый РД, буду держать кулачки,чтоб малышка не решила раньше вылезти в мир))). Запасным рассматриваю 1-ый. Но врач в ЖК и в РД уверяют меня, что все случится в нужное время! Эх, мне бы их уверенность!
Я где то на форуме читала что областной закрывается 18 июля на помывку, наверное сразу два роддома не закроют, поэтому думаю что 1 и 5 будут открыты до середины августа. Есть еще 2-й роддом который точно не закроется потому что уже закрывался в этом году в январе. А 7-й должен закрытся со дня на день на помывку и точно к августу откроется. Так что выбор остается за нами где рожать![]()
Что-то смотрю на эту погоду,на начало июня дожди,наверное ляльке в роддом надо вещи потеплее брать,они ж манюни мерзнут
Всемдоброе утро!!!
Когда же уже будет солнышко? Тихо умираю от этой погоды...
Скажу в защиту Блонского. Так сложилось, что за три Б практически все плановые узи делала у него. Пару раз попадала на Паненко. Небо и земля. Блоня смотрит внимательно и с комментариями/обьяснениями. Паненко бегом и 'все обьяснит врач'. Мне такой подход больше импонирует. Ошибок (ТТТ) не допускал, пугалок не было, говорил на какие нюансы Г обратить внимание. Да и вес моих девочек Сергей Вадимович определял с точностью 100 гр
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Поддерживаю! Очень долго и внимательно смотрит Блонский и объясняет все-все! Кстати,на Паненко я попадала в отличном настроении,был 2 раза очень разговорчивый , а когда фотки делал, так 8 вариантов наделал,очень старался, выбрали 2 так он как себе выбирал!! Со мной ошибок не было у них обоих, слава Богу! А то такое бывает я смотрю.
Шамик прикольный чудак, но я была со своим доктором на УЗИ, он вёл себя при ней очень прилично, но видно,что тот ещё шутник, Лапай из всех рекордсменка ! Смотрела 3 минуты с почками вместе ! Умора! Хоть приятная и объясняет но так не делается лишь бы отмазаться!
Последний раз редактировалось Forumbit; 29.05.2016 в 08:35.
Социальные закладки