Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 713 из 893 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 17844
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ну если слова "мужу не давать" можно назвать культурными... мне, лично, стало противно, в следующий раз задала конкретный вопрос, сказал в описании все напишу, в итоге мой доктор звонил ему и выяснял что он имел ввиду в своем описании, потом не увидел у меня вторую миоиму, а когда я ему на это указала и попросила посмотреть все ли с ней нормально, начал мне рассказывать что это на самом деле просто продолжение первой миомы, ага)) а Блонский на все вопросы отвечал и смотрел очень тщательно и спокойно, так что каждому свое конечно
    У меня с ним были проблемы еще в 2009-2010 г. в ЖК 9 на древнем аппарате. В этот раз делала у него 2 р. В Интосане, так вообще довольная осталась. Но человек он специфический и в жк такое нес...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #14242
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Раз Вы тут пишите о узистах то мне больше всего нравилось у Паненко , он очень внимательно смотрит , была у Блонского впринципе у них с Паненко мнения совпадают . И во втором рд 2 раза делала у девочек помоему у Лапай тоже очень понравилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Образумить неразумное-себе дороже..

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    А мне больше всего импонируют Лапай и Долгушина, хотя была и у Блонского, и у Шамика.. Долгушина хоть и серьёзна всегда, но смотрит все внимательно и долго.

4. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Раз Вы тут пишите о узистах то мне больше всего нравилось у Паненко , он очень внимательно смотрит , была у Блонского впринципе у них с Паненко мнения совпадают . И во втором рд 2 раза делала у девочек помоему у Лапай тоже очень понравилось

Сколько узистов, столько и случаев...Вот у меня с Лапай во 2 б. все и началось. Широкий воротник 4.7 на первом плановом. Далее вы сами понимаете что со мной было и какие диагнозы звучали, в т.ч. и от Паненко...СБ амниоцентез сделали и спали спокойно! Паненко мне неприятен, а его медсестра так тем более. Он тоже ставил плохие диагнозы и такие важные узи смотрел минут 5. Вообщем, отделывался от меня, услышав проблему. А вот Долгушина подошла со всех сторон и успокоила. Мороз тоже успокоил и подошел еще и с душой!

5. Вверх #14245
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Да, мы за Шамиком ничего такого не заметили - и вправду, видимо, кому как везет. Каждому свой врач. Я тоже в свое время стольких "усиленно хваленых" врачей(не только узистов) обошла и от многих просто в шоке была... Поэтому верю, что бывают разные мнения о каждом.
    Мы первое делали у Шамика, как и многие знакомые, а второе и вот будем третье на след. неделе у Лапай - она милейшая и очень подробно нас смотрела. Она более общительная чем Шамик, а мне нужно, чтобы со мной разговаривали )))

6. Вверх #14246
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Ну если слова "мужу не давать" можно назвать культурными... мне, лично, стало противно, в следующий раз задала конкретный вопрос, сказал в описании все напишу, в итоге мой доктор звонил ему и выяснял что он имел ввиду в своем описании, потом не увидел у меня вторую миоиму, а когда я ему на это указала и попросила посмотреть все ли с ней нормально, начал мне рассказывать что это на самом деле просто продолжение первой миомы, ага)) а Блонский на все вопросы отвечал и смотрел очень тщательно и спокойно, так что каждому свое конечно
    Ой, тогда я конечно могу понять твою реакцию ((( неприятно... Сама знаю как неприятно и резко могут иногда врачи говорить.
    Но хорошо, что ты смогла найти узиста, который по душе.

7. Вверх #14247
    Посетитель Аватар для Alena020410
    И к кому идти на узи? Как всё сложно и индивидуально с врачами и узистами . Выбрать и доверить самоё святое.

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Alena020410 Посмотреть сообщение
    И к кому идти на узи? Как всё сложно и индивидуально с врачами и узистами . Выбрать и доверить самоё святое.
    Могу сказать одно - иди к узисту высшей категории, у которых побольше опыта, а человеческий фактор никто не отменял.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

9. Вверх #14249
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Я все УЗИ делала у Арбузовой... Пока все устраивает - и отношение, и обьясняет, фотки всегда старается сделать. Хотя я всегда утро записываюсь, чтоб ее не успели задергать врачи.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

10. Вверх #14250
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Девочки, кто знает о точных графиках закрытия на помывку роддомов. Интересует 1-й, 5-й. Планирую рожать в 1Р, ПДР у нас 8-9 августа. А 1-й закрывается вроде как до 10 августа .... и мы не факт, что попадаем .... моя гиня сказала для подстраховки познакомиться с начмедом женщиной 7-го роддома Черняевская вроде как то так ... почему 7-й, не пойму, как то вроде 5-й по душе ближе потому как лежала там неделю под наблюдением .... Девочки, подскажите, плиз, может кто слышал о ней? или посоветуйте хороший роддом и грамоного и внимательного врача. И девочки у которых примерно такие же сроки где вы будете рожать и у кого?? (на первой станичке вижу,что не полная инфа) Очень буду благодарна за ответы!!
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

11. Вверх #14251
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Цитата Сообщение от Мамин_цветочек Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает о точных графиках закрытия на помывку роддомов. Интересует 1-й, 5-й. Планирую рожать в 1Р, ПДР у нас 8-9 августа. А 1-й закрывается вроде как до 10 августа .... и мы не факт, что попадаем .... моя гиня сказала для подстраховки познакомиться с начмедом женщиной 7-го роддома Черняевская вроде как то так ... почему 7-й, не пойму, как то вроде 5-й по душе ближе потому как лежала там неделю под наблюдением .... Девочки, подскажите, плиз, может кто слышал о ней? или посоветуйте хороший роддом и грамоного и внимательного врача. И девочки у которых примерно такие же сроки где вы будете рожать и у кого?? (на первой станичке вижу,что не полная инфа) Очень буду благодарна за ответы!!
    Я уже оформлена в 5 роддоме т.к .ПДР 9июня. Буду рожать у Полюлях О.А. В пятницу делала там КТГ и слышала , что им обьявили на утренней планерке закрытие в сентябре..мол 5 роддом закроется после всех и летних отпусков никому не видать..

12. Вверх #14252
    Посетитель Аватар для marina_os
    У меня ПДР 7 августа. Я хочу попасть в свой 5-ый РД, буду держать кулачки,чтоб малышка не решила раньше вылезти в мир))). Запасным рассматриваю 1-ый. Но врач в ЖК и в РД уверяют меня, что все случится в нужное время! Эх, мне бы их уверенность!

13. Вверх #14253
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Цитата Сообщение от Nata"1234" Посмотреть сообщение
    Я уже оформлена в 5 роддоме т.к .ПДР 9июня. Буду рожать у Полюлях О.А. В пятницу делала там КТГ и слышала , что им обьявили на утренней планерке закрытие в сентябре..мол 5 роддом закроется после всех и летних отпусков никому не видать..
    Да да!!!и закроется на несколько месяцев.у них масштабное мероприятие намечается...
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

14. Вверх #14254
    Слышала о ней много хорошего, она спец! Но у нее оч много девочек

15. Вверх #14255
    Посетитель
    Я где то на форуме читала что областной закрывается 18 июля на помывку, наверное сразу два роддома не закроют, поэтому думаю что 1 и 5 будут открыты до середины августа. Есть еще 2-й роддом который точно не закроется потому что уже закрывался в этом году в январе. А 7-й должен закрытся со дня на день на помывку и точно к августу откроется. Так что выбор остается за нами где рожать

16. Вверх #14256
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Что-то смотрю на эту погоду,на начало июня дожди,наверное ляльке в роддом надо вещи потеплее брать,они ж манюни мерзнут

17. Вверх #14257
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Что-то смотрю на эту погоду,на начало июня дожди,наверное ляльке в роддом надо вещи потеплее брать,они ж манюни мерзнут
    Ты собираешься по улице с ней ходить? В роддоме тепло, из роддома в машину и дома. Дома же не холодно?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #14258
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ты собираешься по улице с ней ходить? В роддоме тепло, из роддома в машину и дома. Дома же не холодно?
    Нет,по улице не собираюсь ))),просто малого в конце июня рожала и то мне казалось что он мерзнет,а сейчас прохладнее чем в тот год,да я и сама мерзла по ночам,люблю тепло.Может погода изменится)))

19. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всемдоброе утро!!!
    Когда же уже будет солнышко? Тихо умираю от этой погоды...

Скажу в защиту Блонского. Так сложилось, что за три Б практически все плановые узи делала у него. Пару раз попадала на Паненко. Небо и земля. Блоня смотрит внимательно и с комментариями/обьяснениями. Паненко бегом и 'все обьяснит врач'. Мне такой подход больше импонирует. Ошибок (ТТТ) не допускал, пугалок не было, говорил на какие нюансы Г обратить внимание. Да и вес моих девочек Сергей Вадимович определял с точностью 100 гр
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

20. Вверх #14260
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всемдоброе утро!!!
    Когда же уже будет солнышко? Тихо умираю от этой погоды...

Скажу в защиту Блонского. Так сложилось, что за три Б практически все плановые узи делала у него. Пару раз попадала на Паненко. Небо и земля. Блоня смотрит внимательно и с комментариями/обьяснениями. Паненко бегом и 'все обьяснит врач'. Мне такой подход больше импонирует. Ошибок (ТТТ) не допускал, пугалок не было, говорил на какие нюансы Г обратить внимание. Да и вес моих девочек Сергей Вадимович определял с точностью 100 гр
    Поддерживаю! Очень долго и внимательно смотрит Блонский и объясняет все-все! Кстати,на Паненко я попадала в отличном настроении,был 2 раза очень разговорчивый , а когда фотки делал, так 8 вариантов наделал,очень старался, выбрали 2 так он как себе выбирал!! Со мной ошибок не было у них обоих, слава Богу! А то такое бывает я смотрю.
    Шамик прикольный чудак, но я была со своим доктором на УЗИ, он вёл себя при ней очень прилично, но видно,что тот ещё шутник, Лапай из всех рекордсменка ! Смотрела 3 минуты с почками вместе ! Умора! Хоть приятная и объясняет но так не делается лишь бы отмазаться!
    Последний раз редактировалось Forumbit; 29.05.2016 в 08:35.

Закрытая тема
Страница 713 из 893 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя