|
Черешня на 6й Фонтана по 60грн
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Привоз в 19.30.Клубника 20 мелкая 17.Черешня от 35.Лук м. 8.На столиках картошка 8.Капуста 5.Огурец 12.На выходе в воротах 200 гр. пучки укропа сельдерея по 2 гр..
Вчера была в Фоззи, несколько позиций мне очень понравились), советую:
Масло подсолнечное Экстра 5л-129.90
Филе куриное (не заморож.)- 54.00
Четверть куриная (не заморож.) 29.90
Четверть куриная заморож. -21.90
Лопатка свинная-62.00
Ребра свинные-49.90
Кого интересует гречка (моя семья ее не ест), то на развес в Фоззи она по 35.50 за кг, вроде красивая...незнаю дорого это или нет, так как уже пару лет ее не покупала.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Только что с Привоза, несмотря на дождь людей полно.
Клубника сегодня дорогая, 23-27 грн кг, черешня 25-27 грн, горох 25 грн.
Картошка молодая тоже поднялась в цене, в четверг покупала не крупную (как грецкий орех) по 5 грн кг, сегодня она в том же месте по 10 грн кг. Нашла американку с размером куриного яйца по 8 грн.
Цена на чеснок, старый, меня убила наповал, спросила в 2 х местах, в одном 150 грн, в другом 175 грн!!! за кг. В Фоззи пару дней назад брала 4 шт, цена на кг была 110 грн, я тогда тоже была в шоке)))
Чернорорская сарделька по 35 грн.
Чеснок зеленый взяла по 2 грн пучек, укроп, большой пучек тоже по 2 грн. Буряк и морковь(старая) взяла по 5 грн кг. Молодая капуста по 5 грн кг. Лук -8 грн кг. Старая картошка-по 5 грн кг.
Кто любит Бащинские филейные сосиски и колбасу их ОЛИВЬЕ, то в новом мясном корпусе уже 5 месяцев назад открылся их лоток, сосиски по 60,20 грн кг, но если береш упаковку (в ней около 1.8 кг), то цена по 58 грн за кг, также и с колбасой, до кг цена 60 грн, а если палочку берете, тоо по 58 грн кг.
Гуляш свинной сегодня взяла по 40 грн кг, как раз на фарш.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
привоз
биток в старом корпусе - 80 грн
говядина - 75 грн
свинина -75 грн
буряк молодой - 15 грн
лук молодой, салат и укроп - 2 грн/пучок
сулугуни - 80 грн
брынза смешаная - 50 грн
картошка - от 8 грн до 15 грн
морковка молодая мелкая - 8 грн
клубника - от 25 грн, но очень разная.
в атб вчера капуста молодая была по 4 гр....сегодня не знаю...
Последний раз редактировалось Tosya60; 28.05.2016 в 18:20.
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки