|
Рошеновский киевский в последние пару лет стал просто отвратительным
Правда, к слову сказать, и бкк тоже киевский сделал отвратным
Вообще вся кондитерка испортилась сильно
Это минус
Плюс в том, что лично я стала есть меньше покупного сладкого, вот тебе и вторая выгода (с)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Клубника вчера на Привозе была по 20-25. Взяла по 20 грн, шикарную, вес с "походом". Дети за день 2,5 кг съели и не заметили))) Сегодня брала уже по 25 грн.
Картошка молодая, в размер с куриное яйцо 12-15 грн. Зелень очень упала в цене, пучек укропа(огромный, только пальцами двух рук его можно было объять, он у меня поместился в литровую банку, в вазочку для зелени не влез))) ) по 5 грн, немного меньше, но тоже увесистый пучек по 3 грн. Уже есть черешня, но я не спрашивала цену, на даче много уже зеленной черешни на ветках, а абрикос..просто тьма, боимся, чтоб ветки не поломались) Так, что надеемся, что в этом году абрикоска будет гораздо дешевле, чем в прошлом.
И да...молодой горох вчера был по 50-60 грн, сегодня по 30 грн. Я куплю свой первый кг когда цена упадет до 15 грн)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На Киевском сегодня клубника 30-35 грн., горох- 40 грн., огурцы- 12 грн.
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 18.05.2016 в 12:18.
В холодильнике клубника уже 5 день лежит, никто не ест((( Дите лопает мороженное, муж требует конфет шоколадных и тортов/пирожных.
Сегодня набрала Ромашку рошеновскую, по ценнику 65, выбилось по 90, продавец сказала что подорожало, меняла ценники на кондитерке. Кто ж те конфеты по 100 грн./кг будет покупать? Про Красный мак, Каракум и Лещины вообще молчу - 160 грн./кг![]()
Творог на Черемушках , не в корпусе 45-50, дорого, на неделе покупала в корпусе по 35, вкусный
Никогда не спорьте с идиотами
Социальные закладки