Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 98 из 1222 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 24421
  1. Вверх #1941
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    На счет токса читала давно, еще в первую беременность, что если у матери токсикоз, то значит ее организм так воспринимает гены отца т.е. ребенок на отца будет похож больше)))) Глупости, конечно и в я не суеверная вообще, но звучит забавно.

И, кстати, сын на меня мало чем похож - только глазки)))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #1942
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    На счет токса читала давно, еще в первую беременность, что если у матери токсикоз, то значит ее организм так воспринимает гены отца т.е. ребенок на отца будет похож больше)))) Глупости, конечно и в я не суеверная вообще, но звучит забавно.

И, кстати, сын на меня мало чем похож - только глазки)))))))
    У меня первые две беременности был страшный токс, с рвотой, лежала 2 месяца пластом, двое девок похожи на меня)) я так думаю может тут сыграл роль резус, я минус они плюс, в этот раз токс не такой сильный

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    У меня первые две беременности был страшный токс, с рвотой, лежала 2 месяца пластом, двое девок похожи на меня)) я так думаю может тут сыграл роль резус, я минус они плюс, в этот раз токс не такой сильный
    У меня и сына положительная

Значит это как рулетка. Повезет, не повезет. Меня по утрам рвет как только с кровати встаю. Желудок пустой что аж больно. Пора к врачу идти, хотела через месяц, но может она мне чтото подскажет. А еще тут ктото называл название препарата от тошноты, но я не помню кто. Продублируйте пожалуйста - спрошу у врача и у друга-узиста заодно тоже
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    В общем не так вс хорошо, и отсутсвие токса видимо тоже влияет, сдала утром кровь на прогестерон, ещё ниже чем когда сдавала первый раз.... Был 22, сейчас 16, плачу немогу, врач сказала что если будет падать то будет выкидыш или зб. Назначили утрожестан 200мг раз в сутки!
    Читаю теперь про побочку? Влияет ли он как то потом на малыша? Принимать буду однозначно доверяю врачу! Но все равно аж ком в горле.... Девочки, так больно, ещё не видела своего кроху, не чувствовала как он толкается, а уже могу потерять...
    Так! Не нервничать!!! Не думать о плохом! Миллионы мамочек пьют утрик! Все будет хорошо!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #1945
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    токс это особенности женского организма в первую очередь. да и токс у всех по разному проявляется.
    в норме вообще без него, или с легкой тошнотой, которая вызвана изменениями в организме. должен проходить до 12 недель.
    сильный же токс - повод бить тревогу. особенно если он сохраняется после 16 недель. там вообще назначают капельницы и тд.

касательно прорестерона. я сдала, у меня 11, при медиане 22. узист он е репродуктолог сказал не париться. в течении дня прогик может давать разные значения.
    главное смотреть по состоянию.
    если беспокоит что-то - лучше принимать утрожестан или лютеину.
    негатива он особого не дает. я в прошлую принимала до 36 недели. все попытки отменить приводили к легкой мазне.
    есть мнение что такое длительное принимание вызывает затвердение шейки матки. не знаю на сколько правда, но моя шейка была дубовая и рожать пришлось на полуоткрытии. итог - 30 швов. думали что оторвет вообще.
    поэтому в этот раз я пока не спешу принимать. она итак вся зарубцованая, добавлять не хочу.

6. Вверх #1946
    Нашла приложение такое класное. Прямо зависла. Хоть у меня и вторая беременность и все книжки прочитанные помню, помоему досконально, но там все равно столько интересного. И даже покупки необходимые - для тех, у кого первая беременность вообще полезно. Вот увидела, что в свой список, который вам советовала, забыла термометр для купания написать. Приложение называется Беременность+
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    токс это особенности женского организма в первую очередь. да и токс у всех по разному проявляется.
    в норме вообще без него, или с легкой тошнотой, которая вызвана изменениями в организме. должен проходить до 12 недель.
    сильный же токс - повод бить тревогу. особенно если он сохраняется после 16 недель. там вообще назначают капельницы и тд.

касательно прорестерона. я сдала, у меня 11, при медиане 22. узист он е репродуктолог сказал не париться. в течении дня прогик может давать разные значения.
    главное смотреть по состоянию.
    если беспокоит что-то - лучше принимать утрожестан или лютеину.
    негатива он особого не дает. я в прошлую принимала до 36 недели. все попытки отменить приводили к легкой мазне.
    есть мнение что такое длительное принимание вызывает затвердение шейки матки. не знаю на сколько правда, но моя шейка была дубовая и рожать пришлось на полуоткрытии. итог - 30 швов. думали что оторвет вообще.
    поэтому в этот раз я пока не спешу принимать. она итак вся зарубцованая, добавлять не хочу.
    Может это и не от прогистерона. Я тоже на утрике была до 36 недель и родила быстро и легко.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

8. Вверх #1948
    Частый гость Аватар для tashha
    У меня и сына положительная

Значит это как рулетка. Повезет, не повезет. Меня по утрам рвет как только с кровати встаю. Желудок пустой что аж больно. Пора к врачу идти, хотела через месяц, но может она мне чтото подскажет. А еще тут ктото называл название препарата от тошноты, но я не помню кто. Продублируйте пожалуйста - спрошу у врача и у друга-узиста заодно тоже
    Попробуй перед рвотой выпивать стакан воды , и будет не так больно, мне в свое время кололи децинон вроде, в те дни уколов меня не рвало

9. Вверх #1949
    Посетитель Аватар для кариии
    Девочки подскажите,гинеколог мне сказал пить дуфастон,пока не стану на учет....кто-то пил так долго?

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    В общем не так вс хорошо, и отсутсвие токса видимо тоже влияет, сдала утром кровь на прогестерон, ещё ниже чем когда сдавала первый раз.... Был 22, сейчас 16, плачу немогу, врач сказала что если будет падать то будет выкидыш или зб. Назначили утрожестан 200мг раз в сутки!
    Читаю теперь про побочку? Влияет ли он как то потом на малыша? Принимать буду однозначно доверяю врачу! Но все равно аж ком в горле.... Девочки, так больно, ещё не видела своего кроху, не чувствовала как он толкается, а уже могу потерять...
    Я тоже принимаю утрожестан, по 2 свечи в день.Принимаю с самого начала, делала инсеминацию и врач прописал как поддержку, в общем уже месяц на нем точно, и буду продолжать до первого узи, там будет видно.

11. Вверх #1951
    Попробуй перед рвотой выпивать стакан воды , и будет не так больно, мне в свое время кололи децинон вроде, в те дни уколов меня не рвало
    Спасибо. Попробую.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #1952
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,гинеколог мне сказал пить дуфастон,пока не стану на учет....кто-то пил так долго?
    А почему долго? Обычно минимум до 12 недель приогистерон принимают, если уже назначили.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

13. Вверх #1953
    Частый гость Аватар для Инн
    Поздравляю с выпуском! Вчера смотрела на выпускников садиковских а они такие малыши еще....

А за форму то помоему уже пора в июне покупать пока цены не подняли перед сентябрем. А у вас просто условно форма или шьют в школе? У меня у кумы шьют свитера и жилетки. Брюки, юбки, сарафаны и рубашки родители сами покупают. Но! На замену пошитым жилеткам и свитерам можно носить некстовские. Она говорит в школьных в состав полиэстр входит, на нексте 100% коттон. И цена там ниже, чем им в школе предлагают. Я вот сейчас купила на 7 лет ему жилеток по 190 грн. На 6 лет дешевле
    Спасибо) Особой строгости с формой нет, только цвет синий, черный. Нам 7 в июне. У меня где то лежит ткань шерсть натуральная, сошью ей брючки и жилет на зиму. Еще надо спинджачек, блузки- гольфики, юбки ... короче голова кругом от качества и цен на это
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #1954
    Частый гость Аватар для Sasha)
    девочки, можно мне ссылку группы в контакте, только до компа добралась...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

15. Вверх #1955
    Частый гость Аватар для Инн
    Думай хорошие мысли! Если ты будешь страдать-никому от этого лучше не сделаешь. Только положительный настрой, дай Бог, все будет хорошо!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #1956
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Инн, номер для записи к Шамику 794-24-03

Я сейчас начала ставить свечки вибуркол, у меня походу тонус и чуть побаливает живот (совсем чуть-чуть). Вижу, без свечек не обойтись. И так у всех.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Спасибо) Особой строгости с формой нет, только цвет синий, черный. Нам 7 в июне. У меня где то лежит ткань шерсть натуральная, сошью ей брючки и жилет на зиму. Еще надо спинджачек, блузки- гольфики, юбки ... короче голова кругом от качества и цен на это
    Надо состыковаться с мамочками с класса и поехать на седьмой. Там можно брать оптовую закупку (8 едениц) но разные модели
    3 мамы по три блузки и можно найти отличное качество по приятной оптовой цене. А тебе с твоим умением шить действительно хорошо - знаешь из чего и точно по фигуре все подгонишь.

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Инн, номер для записи к Шамику 794-24-03

Я сейчас начала ставить свечки вибуркол, у меня походу тонус и чуть побаливает живот (совсем чуть-чуть). Вижу, без свечек не обойтись. И так у всех.
    Вообще я почитала осенних и вспомнила, что лучше всего укольчик папаверина. У меня муж уколы делает. Пора бы самой себе научиться ставить. Но когда мужа не было то просила соседку или спускалась в аптеку во дворе и просила девочек там работавших поставить. Помню что прямо чувствовала как раслабляются мышцы. Только укол болючий немного.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #1958
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Поздороваться забыла))))

Всем доброго безтоксикозного утра
    Всем добрый вечер ) Меня немного попустило т-т-т, не так плохо я даже кушать могу)))))
    Как твой токс ?

Цитата Сообщение от АлибабашкА Посмотреть сообщение
    Девульки,чьи то вторые половинки перед беремчатостью сдавали спермограмму?если да,то где?
    Мой сдавал один раз в клинике один раз в синево до 200 грн.
    Всем доброе уторо!!!

Скажи а вам врачи говорят разницу в наделях между менстр и эмбр периодом?
    И зачем она нужна?
    Вроде как все врачи и узисты перед ужи спрашивают день последней менструации и выходит они считают менструальный период, мне единственное что сказали, что срок 12.4 дня а по узи ребенок соответствует 12,2 дня
    И еще, зачем тебе хгч? Его же вроде сдают для подтверждения беременности, или не только?
    Подскажите по поводу ХТЧ, или я себя накрутила, или что.
    Сдавала 2 раза один раз 6 000 др раз 25 000 разница 6 дней, динамику увидела, надо его сдавать еще раз ???
    Моя любовь все контролировать тут как-то боком вылазит, вроде и не надо по идеи сдавать каждую неделю..
    Прогестерон вообще не сдавала тк не ходила к врачу еще, надо его сдавать без назначения или как ???

Нашла приложение такое класное. Прямо зависла. Хоть у меня и вторая беременность и все книжки прочитанные помню, помоему досконально, но там все равно столько интересного. И даже покупки необходимые - для тех, у кого первая беременность вообще полезно. Вот увидела, что в свой список, который вам советовала, забыла термометр для купания написать. Приложение называется Беременность+
    Пошла качать )) СпасибоО!

19. Вверх #1959
    Посетитель
    Я по этому приложению, и слежу за беременность, ещё очень нравится "счастливая беременность" там каждый день, какие то советы приходят)))

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ) Меня немного попустило т-т-т, не так плохо я даже кушать могу)))))
    Как твой токс ?
    Подскажите по поводу ХТЧ, или я себя накрутила, или что.
    Сдавала 2 раза один раз 6 000 др раз 25 000 разница 6 дней, динамику увидела, надо его сдавать еще раз ???
    Моя любовь все контролировать тут как-то боком вылазит, вроде и не надо по идеи сдавать каждую неделю..
    Прогестерон вообще не сдавала тк не ходила к врачу еще, надо его сдавать без назначения или как ???
    Пошла качать )) СпасибоО!
    Привет. Токс так же) Но я не унываю, начиталась сегодня про малышей и как-то веселее стало.
    Я вообще не сдавала. А вообще нужно поступать как считаешь нужным - сильно заморачиваешься и нервничаешь - сдавай.
    Прогестерон не сдавала тоже

Я по этому приложению, и слежу за беременность, ещё очень нравится "счастливая беременность" там каждый день, какие то советы приходят)))
    Емае, мои приложения скоро вытеснят все остальное на телефоне)))) В этом приложении же есть функция выбора имен. Я короче мужа сегодня перед фактом поставила)))) Три имени на выбор и пусть что хочет то и выбирает (а я помогу ) Сенкс за совет и это посмотрю)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 98 из 1222 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя