|
Девочки ценники в 1500 тыщи на анализы меня пугают , 3 года назад все было иначе.
Срочно!! Куда ставить свечку вибуркола???
Добрый беременюшный вечер всем!))))
Меня зовут Марина и я беременна
Почитывала вас уже пару дней и тут сегодня потянул живот,начала всем нудить... Нормально ли это ,а то я уже не помню))) и тут поняла,что время знакомиться!
У меня где-то 3 недельки всего,последние месячные 19 апреля! Уже целую неделю знаю о нашем счастье))))
До сих пор не верится!!! Сдала сегодня кровь на хгч повторно,хочу убедиться,что динамика хорошая! Так переживаю,в первый раз была вроде намного спокойней))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Привет всем, меня зовут Катя))я беременна, по моим подсчетам акушерских 6 недель))
Да нет, не спят?!!))) девочки, я честно не очень то верующая... Но есть же молитвы для беременных?!) у меня первые были ЕР и вторые тоже хочу!!!! Ну вы поняли о чем я.. Не хочу даже в слух произносить другой вариант
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я насмотрелась эту передачу "Беременные" и поняла,что не хочу рожать без эпидуралки!!!!!!!!! А муж против категорически......короче ща чуть не переругались...
Отчитываюсь, была сегодня на узи у Исеева, осталась очень довольна врачем, безумно приятный, когда сказала что может быть двойня, он долго искал))) сказал что пока один) сердечко прощупал, все чётко рассказал, моя киста переросла в жёлтое тело, и теперь помогает мне растить свою бубочку) видела свою стесняшу, пряталась))) осталась безумно довольна врачем, хотя изначально думала записаться к другому. Завтра иду сдавать прогестерон и ХГЧ, и через две недели к врачу, чтобы расписать анализы. А ещё немного удивились, когда ходила первый раз на узи, разница между акушерскими и эмбрионалтными неделями была неделя! А сейчас 2 недели!
Привет) Поздравляю)
Есть но я сейчас непомню. Можно погуглить.
Я тоже боюсь если не ЕР. У меня по показаниям может быть из-за зрения. Вообще боюсь об этом думать
Прости, я не помню, первая или нет у тебя беременность.
Я без эпидуралки рожала. 22 часа и только положительные воспоминания. Боль забылась с первой секунды как сына увидела. И вообще деткам сложней чем мамам в родах. Так что схватки и т.д. это своего рода напоминание - нужно скооей облегчить малышу путь.
Поздравляю с УЗИ. С кистой вообще чудо - это хорошо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Поздороваться забыла))))
Всем доброго безтоксикозного утра
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Дочку рожала с эпидуралкой !Она конечно дала мне передышку,набралась чуть сил перед самым важным моментом,но я бы не сказала,что эпидуралка так уж облегчила мне жизнь! Зато потом ,когда шили-чистили,ещё добавили! Тоже хорошо! Можно было спокойно любоваться на мужа с нашим ребёночком на руках)))))))
Доброе беременюшное утро!!))))
Злюсь тут на Одрекс! Сдавала вчера утром кровь,обещали вечером результат,ну мааааксимум утром! Утром ,а я до сих пор переживака!!!!!! Лучше уж в смартлабе в очереди посидеть)зато они точно вечером результат высылают!
Всё,нажаловалась))))))
Девульки,чьи то вторые половинки перед беремчатостью сдавали спермограмму?если да,то где?
Всем доброе уторо!!!
Скажи а вам врачи говорят разницу в наделях между менстр и эмбр периодом?
И зачем она нужна?
Вроде как все врачи и узисты перед ужи спрашивают день последней менструации и выходит они считают менструальный период, мне единственное что сказали, что срок 12.4 дня а по узи ребенок соответствует 12,2 дня
И еще, зачем тебе хгч? Его же вроде сдают для подтверждения беременности, или не только?
Социальные закладки